Перейти к содержанию

Советы за помощь, помощь за советы.

Гость Festus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подозреваю - редактором сохранялок. Или уже конец игры. Если нужен редактор сохранялок - могу ссылочку подсуетить. Ну и разобраться помогу, хотя там легко.

давай, буду примного благодарен )

http://arcanum-game.by.ru/failovi_arhiv/arcanum_edit.rar

Опубликовано

Ну и разобраться помогу, хотя там легко.

Я туп )))) обьясни, что куда ставить, а то мой переводчик перевел как "моя твоя не понимать"

я понял что что то надо установить в windows/System Folder но я такой папки не нашел... систем просто, да есть... и что куда дальше?

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано
Подозреваю - редактором сохранялок.

Подозрения неверны. Я вообще только щас узнал что такой редактор существует.

Все схемы получены чесным путем. правда долгим. В Таранте есть две лавки оружейников-технологистов. У них все чертежи и покупаются. у них ассортимент каждый день пополняется. Главное - терпение!

Кстати, где в Таранте телеграф?

Опубликовано

Подозрения неверны. Я вообще только щас узнал что такой редактор существует.

Все схемы получены чесным путем. правда долгим. В Таранте есть две лавки оружейников-технологистов. У них все чертежи и покупаются. у них ассортимент каждый день пополняется. Главное - терпение!

Кстати, где в Таранте телеграф?

Это ж скольо терпения надо?!

Между, ка раз, теми лавками которые ты назвал и лавами магов стоит здание, если я не ошибаюсь, то там телеграф и издательство газеты

Опубликовано

И все таки я ошибся, телеграф находиться между баром и лавкой торговцев (травами и конструктор)

Опубликовано

Я туп )))) обьясни, что куда ставить, а то мой переводчик перевел как "моя твоя не понимать"

я понял что что то надо установить в windows/System Folder но я такой папки не нашел... систем просто, да есть... и что куда дальше?

Её не надо устанавливать. Распаковываешь архив, загружаешь прогой севку и вводишь имя (в игре) потом редактируешь что тебе нужно. Можно просто поднакрутить 50 очков и сохранить, а можно в скрытности сразу мастером стать. Со схемами толком не разобрался,но как-то добавлял.

В общем с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Class not registered

you need the following file to be installed on your machine. MSSTDMFT.DLL хоть ты тресни выдает данную ошибу :(

Опубликовано

Ух блин... Я не знаю...

У меня такого нету... Может тебе нужен MSSTDFMT.DLL???

У меня он есть. Могу приклеить если нужен... А вообще надо чтобы кто-то ещё проверил. Если не будет пахать - то перезалью. Хотя только что проверял у себя. У меня всё рабтает.

Опубликовано

Мелкий (или мелочный? :clapping: Пьяный. наверное) совет. Не стоит сносить, ломать не строить. Достаточно - закомментить парой слешей // И эффект тот же, и восстановить легко. С наступившим, модернизаторы! :yahoo:

userbar_008.gif

Опубликовано

Мелкий (или мелочный? :clapping: Пьяный. наверное) совет. Не стоит сносить, ломать не строить. Достаточно - закомментить парой слешей // И эффект тот же, и восстановить легко. С наступившим, модернизаторы! :yahoo:

О-о-о-о!!! Вот и San подтянулся!!! С наступившим тебя!!! Это совет про AntiTeleport??? Если про него, то может быть. Просто я не знаю. не работал я сним. Вообще. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

PS Можешь редактор сохранялок опробовать? Скачай по ссылке(тут где-то выше была... а вот http://arcanum-game.by.ru/failovi_arhiv/arcanum_edit.rar ) и проверить? А то тут у людей не пашет. А у меня всё ок...

Опубликовано

Ух блин... Я не знаю...

У меня такого нету... Может тебе нужен MSSTDFMT.DLL???

У меня он есть. Могу приклеить если нужен... А вообще надо чтобы кто-то ещё проверил. Если не будет пахать - то перезалью. Хотя только что проверял у себя. У меня всё рабтает.

что самое интересное в данном редакторе он есть... в общем я так думаю, что-то не то с моей машиной :(

• 4 года спустя...
Опубликовано
Что качать рукопашнику?

Можешь просто выбрать схему автораспределния очков.

Ну а так: сила, ловкость, рукопашная, увертливость.

Оставшиеся очки можно распределить по вкусу:

1. харизма, интеллект, убеждение - воин/дипломат

2. восприятие, скрытность, удар сзади, взлом, воровство - воин/вор

3. воля, школы магии - воин/маг

...

В общем, много вариантов, за это я и люблю Arcanum. :pioneer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...