Arcanum Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Подозреваю - редактором сохранялок. Или уже конец игры. Если нужен редактор сохранялок - могу ссылочку подсуетить. Ну и разобраться помогу, хотя там легко. давай, буду примного благодарен ) http://arcanum-game.by.ru/failovi_arhiv/arcanum_edit.rar Готовые art
pioneer34 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну и разобраться помогу, хотя там легко. Я туп )))) обьясни, что куда ставить, а то мой переводчик перевел как "моя твоя не понимать" я понял что что то надо установить в windows/System Folder но я такой папки не нашел... систем просто, да есть... и что куда дальше? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Гость Festus Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Подозреваю - редактором сохранялок. Подозрения неверны. Я вообще только щас узнал что такой редактор существует. Все схемы получены чесным путем. правда долгим. В Таранте есть две лавки оружейников-технологистов. У них все чертежи и покупаются. у них ассортимент каждый день пополняется. Главное - терпение! Кстати, где в Таранте телеграф?
pioneer34 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Подозрения неверны. Я вообще только щас узнал что такой редактор существует. Все схемы получены чесным путем. правда долгим. В Таранте есть две лавки оружейников-технологистов. У них все чертежи и покупаются. у них ассортимент каждый день пополняется. Главное - терпение! Кстати, где в Таранте телеграф? Это ж скольо терпения надо?! Между, ка раз, теми лавками которые ты назвал и лавами магов стоит здание, если я не ошибаюсь, то там телеграф и издательство газеты «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
pioneer34 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 И все таки я ошибся, телеграф находиться между баром и лавкой торговцев (травами и конструктор) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Arcanum Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Я туп )))) обьясни, что куда ставить, а то мой переводчик перевел как "моя твоя не понимать" я понял что что то надо установить в windows/System Folder но я такой папки не нашел... систем просто, да есть... и что куда дальше? Её не надо устанавливать. Распаковываешь архив, загружаешь прогой севку и вводишь имя (в игре) потом редактируешь что тебе нужно. Можно просто поднакрутить 50 очков и сохранить, а можно в скрытности сразу мастером стать. Со схемами толком не разобрался,но как-то добавлял. В общем с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готовые art
pioneer34 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Class not registered you need the following file to be installed on your machine. MSSTDMFT.DLL хоть ты тресни выдает данную ошибу «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Arcanum Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Ух блин... Я не знаю... У меня такого нету... Может тебе нужен MSSTDFMT.DLL??? У меня он есть. Могу приклеить если нужен... А вообще надо чтобы кто-то ещё проверил. Если не будет пахать - то перезалью. Хотя только что проверял у себя. У меня всё рабтает. Готовые art
san Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Мелкий (или мелочный? Пьяный. наверное) совет. Не стоит сносить, ломать не строить. Достаточно - закомментить парой слешей // И эффект тот же, и восстановить легко. С наступившим, модернизаторы!
Arcanum Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Мелкий (или мелочный? Пьяный. наверное) совет. Не стоит сносить, ломать не строить. Достаточно - закомментить парой слешей // И эффект тот же, и восстановить легко. С наступившим, модернизаторы! О-о-о-о!!! Вот и San подтянулся!!! С наступившим тебя!!! Это совет про AntiTeleport??? Если про него, то может быть. Просто я не знаю. не работал я сним. Вообще. :yahoo: PS Можешь редактор сохранялок опробовать? Скачай по ссылке(тут где-то выше была... а вот http://arcanum-game.by.ru/failovi_arhiv/arcanum_edit.rar ) и проверить? А то тут у людей не пашет. А у меня всё ок... Готовые art
pioneer34 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ух блин... Я не знаю... У меня такого нету... Может тебе нужен MSSTDFMT.DLL??? У меня он есть. Могу приклеить если нужен... А вообще надо чтобы кто-то ещё проверил. Если не будет пахать - то перезалью. Хотя только что проверял у себя. У меня всё рабтает. что самое интересное в данном редакторе он есть... в общем я так думаю, что-то не то с моей машиной «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
ssadistik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Что качать рукопашнику? сила -? ловкость - ? и что еще?
Volh Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Что качать рукопашнику? Можешь просто выбрать схему автораспределния очков. Ну а так: сила, ловкость, рукопашная, увертливость. Оставшиеся очки можно распределить по вкусу: 1. харизма, интеллект, убеждение - воин/дипломат 2. восприятие, скрытность, удар сзади, взлом, воровство - воин/вор 3. воля, школы магии - воин/маг ... В общем, много вариантов, за это я и люблю Arcanum.
ssadistik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а силу и ловкость до скольки?
Fiona El Tor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 минимум - до 18 Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти