Перейти к содержанию

Советы за помощь, помощь за советы.

Гость Festus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока буду спрашивать. Итак...

1- как активировать механического паука? Я бросал его на землю, я пытался заправлять его топливом, я его пинал, я каставал на него заклялки, я швырялся им в прохожих... но этот кусок металлолома оставался недвижимым. :moil: Прохожим, кстати, выписывалось по 30 хп....

2- где найти "орудийное шасси"? оно нужно для сборки древней и крутой пушки. Второй реагент - кусок мифрила.

3- На темном острове есть квест на убийство волшебной твари. Где эта тварь живёт7

4-Где найти мощное оружие и броню на технологиста?

Пока вопросов больше нет. Финты и советы отпишу потом. Заранее спасибо!

Опубликовано

Только по п.3. От входа в острог - снаружи - обежать по частоколу - в противоположный край. Обнаружится - брод - и цепочка следов, ентой самой твари...

userbar_008.gif

Опубликовано

Пока буду спрашивать. Итак...

1- как активировать механического паука? Я бросал его на землю, я пытался заправлять его топливом, я его пинал, я каставал на него заклялки, я швырялся им в прохожих... но этот кусок металлолома оставался недвижимым.

3- На темном острове есть квест на убийство волшебной твари. Где эта тварь живёт7

1 - выкидываешь его из инвентаря и он сам за тобой бегает.... не трогай его главное

3 - самому интересно :dntknw:

4 - сделать по схемам, купить, стыбрить, заработать

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

Да кстати, у мну тож вопрос: после того как с Острова Отчаянья уплыл, мона как нить на него вернуться, телепорт не особо помогает, а капитан нэ хочет висти :not_i:

Опубликовано

Если влезть внутрь игры, то можно. Отвечу на вопросы ваши завтра... Так как сечас спать хочу, и башка не варит. Хотя, завтра(то есть сеголдня) 30 уже... Чтож постараюсь завтра ответить...

Опубликовано

Ежди влезть - то все просто. Надо всего один док поправить... Но эт неправильно. Читерство будет.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ежди влезть - то все просто. Надо всего один док поправить... Но эт неправильно. Читерство будет.

Правильно, но сделать то можно!

А вообще из всех аркав мне нравится арка-нетронутый. Т.е без модов и дополнений. Нет, конечно в моды я люблю поиграться, но само по мне это оригинал. :-)

Опубликовано

Надо всего один док поправить...

Какой? и как поправить?

А по поводу читерства.. я года 3 назад прошел его в доль и поперек несколько раз, а щас чисто для души хочеться поиграть ))) (хотя иногда эта игра для души выходит боком... заигрываюсь млин... на работу 3 раза за неделю просыпал уже)

Опубликовано

1- как активировать механического паука? Я бросал его на землю, я пытался заправлять его топливом, я его пинал, я каставал на него заклялки, я швырялся им в прохожих... но этот кусок металлолома оставался недвижимым. Прохожим, кстати, выписывалось по 30 хп....

Не знаю в чём проблема. Его надо просто положить в слот быстрого "взятия" предметов, потом "взять" его в руку и бросить на землю. Попробуй перезагрузить арк, и какая у тебя версия и лоКАЛизатор?

2- где найти "орудийное шасси"? оно нужно для сборки древней и крутой пушки. Второй реагент - кусок мифрила.

Если эта древняя пушка Броневицкое ружьё, то в магазинах поищи... Если не то - то скажи точно как называется пушка и где нашёл схему.

Тёмный остров - это Остров Отчаинья? Тогда иди вдоль забора по левой стороне, зайди так за город и перейди ручей вброд, там увидишь следы. Они довольно крупный - должен заметить.

Смотря что ты прокачивал. Опиши своего героя - подберём!

Какой? и как поправить?

А по поводу читерства.. я года 3 назад прошел его в доль и поперек несколько раз, а щас чисто для души хочеться поиграть ))) (хотя иногда эта игра для души выходит боком... заигрываюсь млин... на работу 3 раза за неделю просыпал уже)

Файл этот - это AntiTeleport.mes .Tuj содержимое:

// Anti Teleport Regions

//   These specify circles wherein Teleportation via Spells is disallowed
// on the *world* (or primary) map.  Other maps (dungeons/etc.) map to their
// location on the world map for purposes of checking this.

// X, Y, Radius (in sectors, of a circle)

{100}{20515, 54051, 55}  // Close to the Home of Maximillian  (Just south of it)
{101}{96416, 18911, 5} // The area surrounding the home of the Dark Elves

// List of Anti-Teleport *Maps*

// Note: -1 is placeholder, change it to a valid MapID from maplist.mes!

{1000}{5069}  // Fa'al Kin's Maze
{1001}{5007}  // VOID
{1002}{5071}  // VOID - Arronax's Interior
{1003}{5072}  // VOID -Kerghans Castle
{1004}{5074}  // VOID - Cave Of Kriggyrd's Falchion

Вот поглади - и что видишь? Это надо снести (ненужные кординаты, в которые ты хочешь телепортироваться)

файл лежит:

arcanum\modules\Arcanum\Rules

Если нету - у тебя нераспакованный арканум (что скорей всего)

Опубликовано

Если нету - у тебя нераспакованный арканум (что скорей всего)

и что в этом случае делать? :dntknw:

Опубликовано

Чертёж оной пушки был найден возле странного разбитого транспортного средства на острове отчаяния.

Там рядом ещё чертёж оживителя валялся.

как выглядит мой технологист?

У манчевского интелект 20 сила 20 восприятие 18, всё остальное по 10, гном, открыты все чертежи. Плюс немного заклялок...

Из оружия - клинкомёт, огнемёт , транквилизаторскрое ружьё (ВЕЩ!!!), гранатомёт, тесла койл, автомат. и это только начало...)))

не манчевского я не помню полностью. помню 20й интелект, доктора в терапии и гербологии, почти вся физика, взрывы и оружие, почти ноль механики и кузнечного.

Кстати, может и баян, но... рог с порохом ~10 монет, банка достаётся из мусорки бесплатно... получается 3 гранаты. Каждая граната в Таранте продаётся по ~1000 монет. У моего техника деньги не заканчиваются, что у одного, что у другого )))

Кстати, кто взрывал прохожих пластидом? Хе-хе... у меня в Таранте теперь если что-то оставить на улице, то оно будет лежать пока я его не заберу...

Опубликовано

гранатомёт, автомат.

Кстати, кто взрывал прохожих пластидом? Хе-хе... у меня в Таранте теперь если что-то оставить на улице, то оно будет лежать пока я его не заберу...

где надыбал схемы на все это добро?

Опубликовано

и что в этом случае делать?

Прикрепляю к этому посту этот файл, кинеш его в:

...Арканум\modules\Arcanum\Rules

Если нету этих папок - создавай! Как его редактировать - на практтике не пользовал. По ходу просто надо посносить координаты. San придёт - скажет точно. Он его редактировал. Хочешь поэксперементировать - похвально! Эксперементируй. Файл 600 байт.

Чертёж оной пушки был найден возле странного разбитого транспортного средства на острове отчаяния.

Там рядом ещё чертёж оживителя валялся.

Ну тогда вроде она.

где надыбал схемы на все это добро?

Подозреваю - редактором сохранялок. Или уже конец игры. Если нужен редактор сохранялок - могу ссылочку подсуетить. Ну и разобраться помогу, хотя там легко.

AntiTeleport.zip

Опубликовано

Подозреваю - редактором сохранялок. Или уже конец игры. Если нужен редактор сохранялок - могу ссылочку подсуетить. Ну и разобраться помогу, хотя там легко.

давай, буду примного благодарен )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...