Перейти к содержанию

Что Сегодня По Глупому Ящику Для Идиотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У т.н. олигархов она, конечно, по-другому называтся (собстно, вышеназванных - можно и по-русски назвать - воры. Не в законе.). Типа - хата, плантация, фазенда... А за себя могу сказать цитатой Ильфа и Петрова: "... мы чужие на этом празднике жизни, Шура." Или Бахыто-Компотной: "Царство грязи и насилия."

Повторяюсь, своё имхо я никому не предлагаю к использованию :) А спорит - пущай Соловьев в своих "поединках" на спичках. Я своё отспорил :tiredness:

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ТНТ, 15-00., сегодня (жду!!!) В поисках потерянного Ковчега. Первый Индиана Джонс :dwarf: Кайф. Вечный кайф. Сколько времени прошло, но это - классика жанра.

userbar_008.gif

Опубликовано

Осталось недолго... Интересен перевод, иногда получатся интересно, но - не всегда.

userbar_008.gif

Опубликовано

После интернета и просмотра фильмов на DVD был неприятно ошарашен количеством рекламы, которую невозможно пропустить. Пару раз порывался промотать до следующего куска. :crazy: А так — фильм отличный. :beer:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По глупому ящику показывают практически ежедневно в 17-00 СГ-Атлантис на ТВ-3...

Отличный сериал. :)

Я впрочем уже смотрел на ДВД три сезона и половину четветртого...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Вчера у нас по ящику крутили фильм "Город тьмы"(или "Тёмный город" - не помню). Весьма атмосферный фильмец, особенно понравилось начало - городок в стиле Америки 20-30-ых годов ХХ века, мистические лысые "телепаты", класический инспектор полиции, почему-то сразу вспомнился Арк... Даже связка ключей в полицейском участке один-в-один "арковская"!! Немного разочаровал конец - банальное месилово+очевидная после середины фильма мораль, высказаная чуть ли не влоб... Изящнее бы всё подать... В целом, фильм неплох, если кто смотрел - отпишите ваше мнение.

Опубликовано
По глупому ящику показывают практически ежедневно в 17-00 СГ-Атлантис на ТВ-3...

Отличный сериал.

Да-да, смотрю. Похоже - есть намерение показать это целиком.

Бум надеяться. Сериал, действительно, хороший.

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас - "Зеркало..." по Звезде.

А через два часа!!! - Хищник-6 на РТР. В 0:45 Чужой против Чужого. Круто. Жду.

userbar_008.gif

Опубликовано

Мдя... Извиняюсь. Дерьмецо полное. Сорри, я-то думал...

Собстно, последние "Чужие.." не шедевральны, но... Фильм, конечно, бюджетный и качественный. А показали - х.з. что... Ремейк? Пародию? Долго плевался от пяти минут просмотра. выключил.

Ещё раз - сорри, ввёл в заблуждение, но не нарошно... Сам обманулся

userbar_008.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня - Собачье Сердце. Опять :lol: Но ведь... Не надоедает "За то, что б все!" Актуально ныне не снимать галоши и Климы Чугункины. Может поэтому? Или просто, ввиду гениальности Мастера.

22.50. РТР

userbar_008.gif

Опубликовано

Видимо классика.... и не удивительно, что приблизительно чуть не половина реплик в фильме - это крылатые фразы... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...