san Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Кроме "Билла..." ист. Мне (лично) этот саунд не-а... Что-то не в кайф. Ну, у всех свои недостатки
thorn Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А все таки что именно там есть (на сборнике)? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Сейчас. ТНТ. Кин Дза Дза. Тащусь. Но - уже вторая серия.
thorn Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Это уже классика... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Korgan_F_NC Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Побежал смотреть, великолепный фильм! Ку!
san Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 22.00. ТНТ. Чокнутый профессор. Бум смотреть. Первая часть она ничего, вторая... Как-то за уши притянутая. Хотя, Мерфи есть Мерфи. Я предпочитаю в его исполнении только "Золотой ребенок" и "Поездка в Америку".
thorn Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Кроме того еще есть "Поменять местами" (кажется так)... А "Профессора" смотрел давно, еще на кассете, что-то он мне не понравился, все шутки и приколы как будто за уши притянуты... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Да, средненькое кино. Так, для фона ничего.
Arcanum Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Насколько я понял - тема создана для того, что-бы пользователи сообщали друг-другу о наиболее интересных (на их взгляд) передачах (фильмах, сериалах) по телевизору (глупому ящику для идиотов)? Если так - отличная мысль. Как она ранише не приходила? Всю неделю было мало времени свободного, но всё-же одну интересную штуку я посмотрел. Называется "Тайна Бермудского Треугольника" 15.00 Х/ф "Тайны Бермудского треугольника" 3 ч. Время по Москве (вроде) Их три части было. 2 уже посмотрел, сегодня буду смотреть третью в повторении. Глянте, может кому понравиться. Хотя сначала понятней было-бы... Готовые art
san Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 по телевизору (глупому ящику для идиотов)? Это из Высоцкого (хотя не помню, откуда именно ) А тема... Точно так.
san Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Пятница. Настраиваюсь на нтв (смертельное оружие-2, 21-30) и орт (терминатор-3, 22-55). Еще ист Окончательный анализ (твц 21.00) и дагон (тв-3, 21.00). Чей-нить глянем. Пятница
Arcanum Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Рен-ТВ - Рембо первая кровь. 20-00 вроде. Готовые art
Arcanum Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Рен-ТВ - Рембо первая кровь.20-00 вроде. Посмотрел. Уже не первый раз. Клёвый фильм. Умели раньше снимать. Намного круче некоторых новых! Завтра ещё 2 части. Готовые art
san Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Да, выбор невелик... Пираты или Адамсы? Пощелкаем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти