Перейти к содержанию

Что Сегодня По Глупому Ящику Для Идиотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас, в 19:34, по первому каналу идёт интереснейший документальный фильм про грибы и плесень. По-моему, международный. Весьма любопытно.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, у нас тоже сегодня по одному из центральных каналов вот-вот начнется... посмотреть, что ли? )

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Я несколько ошибся, этот фильм только про плесень. Но посмотреть рекомендую, и в самом деле очень интересно.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

В 22 по РЕН - Пески забвения. Что-то мистическое, не помню. Надо глянуть. Болдуин...

userbar_008.gif

Опубликовано

Аааа! И тут плесень!! :lol:

Два месяца настолько ярой рекламы, что даже мну (человек, обходящий зомбоящик стороной) на неё каким-то чудом постоянно натыклся..

Посмотрели за рюмкой чего-то горючего (да, до сих пор отмечаю помаленьку.. :confusion:). Что ж.. ничего нового не узнал почти.

Появилось параноидальное ощущение, что в фильме о плесени использовался 25-й кадр (и иже с ними) для обработки овощей.. Тех самых овощей, которые это смотрели (:crigon:). Да зравствуют нац-проекты! Слава П и М и ЕР! :pioneer::lol:

// Да, гоню.. ушел просплюсь..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Слава ВП! :beer::beer: Ура, ура и веч-н-а-я-я-я-я Сла-в-а-а-а-а-а!

Аминь. Когда ж мы "это" уже закопаем... Так хочется кинуть камень. Хоть в могилу :lol: Урод хренов... Блин. Горелый. Ненавижу.

userbar_008.gif

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня - Матрица. Первая. РТР, 00.00. Ждём-с. Хорошо, дабы заснуть :) Да и вообще. Хорошо.

userbar_008.gif

Опубликовано

В 21.00. Молчание ягнят. Опять :lol: Ну что ж, по сравнению с отечественным бестеллером "Сукины сынки" - эт шедеврально, хоть передохноть от вечных поджогов, казнокрадства, правительственного вранья и "медведевских" (Потёмкинских) (уст.)) деревень. Для утомлённых путников неуёмной заботы о пустоте нашего кармана "Единоросса" - отдушина мифологического синематогрофа отличного качества (и ужасного дубляжа, гады... На всём воруют, ублюдки... партия-правительство, мать их раз-эдак-два-три...).

userbar_008.gif

Опубликовано

Концерт сорокалетия Машины Времени по первому, одиннадцать вечера. Ням-ням!

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

О, "Машина" была у нас с этим концертом. Отличный концерт, просто отличный, правда несколько академичный - ну это и понятно...

Но!

Умеют же, черт возьми, а?! =)

PS - В одиннадцать вечера - это по Красноярскому времени или по Москве?

Я бы посмотрела... да что там, я бы даже записала, если б плейер был пишущий.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Я хз, у меня телевизора дома нет, я онлайн смареть буду (http://www.eurosmi.ru/tv) - по-моему, Московское.

Жаль, что к нам не приезжали, никаких бы денег не пожалел.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...