Алтимус Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Сейчас, в 19:34, по первому каналу идёт интереснейший документальный фильм про грибы и плесень. По-моему, международный. Весьма любопытно. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Fiona El Tor Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Да, у нас тоже сегодня по одному из центральных каналов вот-вот начнется... посмотреть, что ли? ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Алтимус Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Я несколько ошибся, этот фильм только про плесень. Но посмотреть рекомендую, и в самом деле очень интересно. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 В 22 по РЕН - Пески забвения. Что-то мистическое, не помню. Надо глянуть. Болдуин...
san Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Дурь. Разочарован. Зря ждал. В Голливуде толпа дерьма...
Алтимус Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Это про камни что ли было? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Хз. Невменяемое гляделово. Как-то... Не в кайф.
TeMHbIu Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Аааа! И тут плесень!! Два месяца настолько ярой рекламы, что даже мну (человек, обходящий зомбоящик стороной) на неё каким-то чудом постоянно натыклся.. Посмотрели за рюмкой чего-то горючего (да, до сих пор отмечаю помаленьку.. ). Что ж.. ничего нового не узнал почти. Появилось параноидальное ощущение, что в фильме о плесени использовался 25-й кадр (и иже с ними) для обработки овощей.. Тех самых овощей, которые это смотрели (). Да зравствуют нац-проекты! Слава П и М и ЕР! // Да, гоню.. ушел просплюсь.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Слава ВП! Ура, ура и веч-н-а-я-я-я-я Сла-в-а-а-а-а-а! Аминь. Когда ж мы "это" уже закопаем... Так хочется кинуть камень. Хоть в могилу Урод хренов... Блин. Горелый. Ненавижу.
san Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Сегодня - Матрица. Первая. РТР, 00.00. Ждём-с. Хорошо, дабы заснуть Да и вообще. Хорошо.
san Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 В 21.00. Молчание ягнят. Опять Ну что ж, по сравнению с отечественным бестеллером "Сукины сынки" - эт шедеврально, хоть передохноть от вечных поджогов, казнокрадства, правительственного вранья и "медведевских" (Потёмкинских) (уст.)) деревень. Для утомлённых путников неуёмной заботы о пустоте нашего кармана "Единоросса" - отдушина мифологического синематогрофа отличного качества (и ужасного дубляжа, гады... На всём воруют, ублюдки... партия-правительство, мать их раз-эдак-два-три...).
Talarasha Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Концерт сорокалетия Машины Времени по первому, одиннадцать вечера. Ням-ням! Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 О, "Машина" была у нас с этим концертом. Отличный концерт, просто отличный, правда несколько академичный - ну это и понятно... Но! Умеют же, черт возьми, а?! =) PS - В одиннадцать вечера - это по Красноярскому времени или по Москве? Я бы посмотрела... да что там, я бы даже записала, если б плейер был пишущий. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Talarasha Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Я хз, у меня телевизора дома нет, я онлайн смареть буду (http://www.eurosmi.ru/tv) - по-моему, Московское. Жаль, что к нам не приезжали, никаких бы денег не пожалел. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти