Перейти к содержанию

Что Сегодня По Глупому Ящику Для Идиотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Пиратов первых я опять пропустил =( Еще ни разу "от и до" не посмотрел.. зато вторую и третью часть - пжалста.. вот так нафиг...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хааа… «Пираты Карибского моря»?.. Есть на DVD. Даже на двух — на пиратке 12-в-1 и лицензии. А по ГЯдИ все ж таки посмотрел…

Про 3-ю часть, кстати, не знал, пока не увидел твое, Тёмный, сообщение и не прочитал внимательно список фильмов на пиратке. Буду смотреть.

Опубликовано
Про 3-ю часть, кстати, не знал,

Не шедевр, честно говоря.. глянул теперь и первую. Вердикт - самая интересная 2-я.

Первая - более-менее

А третья - занудство с красивой 10-минутной битвой в финале, чтоб хоть как-то оправдаться, видимо.. :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТНТ, 15.00. Имитатор. Ничего так... Буду смотреть. Вроде ничего интересного сегодня больше (про Ван Хельсинга (прямо сейчас) промолчу, фильм ничего, да уж больно часто его крутят, надоело...)

userbar_008.gif

Опубликовано

А мне кажется, не такой уж и хороший фильм...Эффекты, конечно, классные, но все остальное...Зря они всех монстров в одну кучу слепили - и Дракула, и Франкенштейн, и оборотни....еще и доктор Джекилл, или как его там....К тому же сам Ван Хельсинг всегда был довольно стар...

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

Сегдня еще Мумия возвращается (минут через десять, по первому). Люблю, надо глянуть...

userbar_008.gif

Опубликовано

А кто-нибудь смотрел вчера ночью по ТВ-3 "Исчезновение" (если не попутал название)?

Жуть и Мистика какая-то.... так и не понял, в чем там было дело... :(

Прям как с квестом про черепа в Аркануме....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ТНТ, 15.00. "Обитель зла". Люблю енто кино пересматривать. Красная Королева, все дела. И Милка, как всегда, бесподобна.

userbar_008.gif

Опубликовано

Телевизор отупляет нас , реклама давит. Не понимаю смысла смотреть телевизор, темболее фильмы по телеканалам смотреть , ну купите их на дисках....

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

Телевизор не затягивает.

У меня подключение к Сети через районную сеть, там есть почти все кино. Но как начинаю смотреть - ящик (комп) занят. А если вывести на телек - грузит систему.

Диски - все не купишь... Итак ими пол-шкафа завалено. Опять же... Народ растаскивает периодически :dwarf: Да и найти (иногда) нужный фильм... Проблемотично. Бардак.

Фильмы по ящику я смотрю. Иногда. У меня есть отличная кнопка - mute, и никакой рекламы я не вижу, в упор.

Даже сериалы смотрю :lol: Секретные материалы и Звездные врата.

userbar_008.gif

Опубликовано

СЕРИАЛЫ ??? :shok:

Ну это вообще.....СМИ нас гипнотизирует и зомбирует на свой лад, но без него как-бы и нельзя

Вспомнил Кашперовского по телеку - когда он сю Рашу хотел загипнотизировать (Хахаха-вот вам и сми)

Опубликовано

Сериалы. Я прописал - какие. А то, что показыват правительство ентой страны - эт не сериалы, хоум-видео, порнушка-самопал. Менты, фонарики битые, няни... Конкурс - "Хто ебется лучше...".

В Голливуде - сериалы - есть, здесь (не знаю, как эту страну и обозвать... Путинлэнд?) - нет. И не будет.

userbar_008.gif

Опубликовано

Сериалы. Я прописал - какие. А то, что показыват правительство ентой страны - эт не сериалы, хоум-видео, порнушка-самопал. Менты, фонарики битые, няни... Конкурс - "Хто ебется лучше...".

В Голливуде - сериалы - есть, здесь (не знаю, как эту страну и обозвать... Путинлэнд?) - нет. И не будет.

+1

//других символов нет, сорри.

Опубликовано

Как это ни странно, но с удовольствием посмотрел по телеку на первом сериал "И все таки я люблю" по мотивам романа Е.Харьковой, а затем еще и ДВД с ним прикупил... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
...не знаю, как эту страну и обозвать... Путинлэнд?...

Ну это ты, батенька, хватил через край... Прям так вот взять - и махом всю страну опустить ниже плинтуса. :blink:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...