Перейти к содержанию

Что Сегодня По Глупому Ящику Для Идиотов

Рекомендуемые сообщения

А Пиратов первых я опять пропустил =( Еще ни разу "от и до" не посмотрел.. зато вторую и третью часть - пжалста.. вот так нафиг...

arcanumarcanum online

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хааа… «Пираты Карибского моря»?.. Есть на DVD. Даже на двух — на пиратке 12-в-1 и лицензии. А по ГЯдИ все ж таки посмотрел…

Про 3-ю часть, кстати, не знал, пока не увидел твое, Тёмный, сообщение и не прочитал внимательно список фильмов на пиратке. Буду смотреть.

Про 3-ю часть, кстати, не знал,

Не шедевр, честно говоря.. глянул теперь и первую. Вердикт - самая интересная 2-я.

Первая - более-менее

А третья - занудство с красивой 10-минутной битвой в финале, чтоб хоть как-то оправдаться, видимо.. :)

arcanumarcanum online

• 2 недели спустя...

ТНТ, 15.00. Имитатор. Ничего так... Буду смотреть. Вроде ничего интересного сегодня больше (про Ван Хельсинга (прямо сейчас) промолчу, фильм ничего, да уж больно часто его крутят, надоело...)

А мне кажется, не такой уж и хороший фильм...Эффекты, конечно, классные, но все остальное...Зря они всех монстров в одну кучу слепили - и Дракула, и Франкенштейн, и оборотни....еще и доктор Джекилл, или как его там....К тому же сам Ван Хельсинг всегда был довольно стар...

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

А кто-нибудь смотрел вчера ночью по ТВ-3 "Исчезновение" (если не попутал название)?

Жуть и Мистика какая-то.... так и не понял, в чем там было дело... :(

Прям как с квестом про черепа в Аркануме....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 2 месяца спустя...

ТНТ, 15.00. "Обитель зла". Люблю енто кино пересматривать. Красная Королева, все дела. И Милка, как всегда, бесподобна.

Телевизор отупляет нас , реклама давит. Не понимаю смысла смотреть телевизор, темболее фильмы по телеканалам смотреть , ну купите их на дисках....

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Телевизор не затягивает.

У меня подключение к Сети через районную сеть, там есть почти все кино. Но как начинаю смотреть - ящик (комп) занят. А если вывести на телек - грузит систему.

Диски - все не купишь... Итак ими пол-шкафа завалено. Опять же... Народ растаскивает периодически :dwarf: Да и найти (иногда) нужный фильм... Проблемотично. Бардак.

Фильмы по ящику я смотрю. Иногда. У меня есть отличная кнопка - mute, и никакой рекламы я не вижу, в упор.

Даже сериалы смотрю :lol: Секретные материалы и Звездные врата.

СЕРИАЛЫ ??? :shok:

Ну это вообще.....СМИ нас гипнотизирует и зомбирует на свой лад, но без него как-бы и нельзя

Вспомнил Кашперовского по телеку - когда он сю Рашу хотел загипнотизировать (Хахаха-вот вам и сми)

Сериалы. Я прописал - какие. А то, что показыват правительство ентой страны - эт не сериалы, хоум-видео, порнушка-самопал. Менты, фонарики битые, няни... Конкурс - "Хто ебется лучше...".

В Голливуде - сериалы - есть, здесь (не знаю, как эту страну и обозвать... Путинлэнд?) - нет. И не будет.

Сериалы. Я прописал - какие. А то, что показыват правительство ентой страны - эт не сериалы, хоум-видео, порнушка-самопал. Менты, фонарики битые, няни... Конкурс - "Хто ебется лучше...".

В Голливуде - сериалы - есть, здесь (не знаю, как эту страну и обозвать... Путинлэнд?) - нет. И не будет.

+1

//других символов нет, сорри.

Как это ни странно, но с удовольствием посмотрел по телеку на первом сериал "И все таки я люблю" по мотивам романа Е.Харьковой, а затем еще и ДВД с ним прикупил... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

...не знаю, как эту страну и обозвать... Путинлэнд?...

Ну это ты, батенька, хватил через край... Прям так вот взять - и махом всю страну опустить ниже плинтуса. :blink:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...