san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 20:00 Робин Гуд - принц воров Рен-Тв 21:05 Шанхайские рыцари ТВЦ 22:00 Такси СТС 23:30 Разрушитель 1:30 Байки из склепа. (24-я серия) ТВ-3 1:45 Бэтмен НТВ Вот такие планы просмотра... Скромно. Но со вкусом. Люблю старье.
san Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 СТС, 22.00. От заката до рассвета. Ждем-с
TeMHbIu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 От заката до рассвета.У нас свершились уже (3 часа разницы в поясах ) Порадовал Тарантинка Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Да! Первый фильм просто Супер! А вот продолжения подкачали, уже не то.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Прикольно...у нас то же самое вчера шло.
san Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Если кто захочет послушать. Иногда пробиват. After Dark 5,72 мб, mp3, rar, ifolder.ru
pioneer34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Если кто захочет послушать. Иногда пробиват. After Dark 5,72 мб, mp3, rar, ifolder.ru А что там? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Wight Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ты что — это же, считай, заглавная композиция «От заката до рассвета».
san Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А что там? Музон, где главна вампирша танцует.
san Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 СТС, 25 сентября , Вторник, 22:00—0:00 Глубина. Фильм забавный. Под него хорошо засыпать. Колыбельная, оч рекомендую. Минут пятнадцать... И все. Я б такие диски издавал "Колыбельная". Но, все равно сегодня более ничего не случится, вроде б. Для меня (Чарли Чаплина смотреть не буду... Хоть и нравится).
TeMHbIu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Если кто захочет послушать. Иногда пробиват. After Dark 5,72 мб, mp3, rar, ifolder.ru Хм.. есть у меня замечательный mp3 сборничек по его фильмам.. еще какие-нибудь песни Тарантиновских лент нужны? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А что ист? У мня только (вроде) альбом "от заката..." Огласите весь список, пожалста..
TeMHbIu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Глубина. Фильм забавный. Под него хорошо засыпать. Колыбельная, оч рекомендую. Минут пятнадцать... И все. Я б такие диски издавал "Колыбельная". Тоже уже успел посмотреть (все из-за того же сдвига), Как оказалось, и его видел раньше.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Да я и сейчас смотрю... Краем глаза. Ну так себе... Хоть что-то. Я то ж смотрел это. Фигня, не отторгает. Прикольно, для фона.
TeMHbIu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А что ист? У мня только (вроде) альбом "от заката..." Кроме этого альбома там еще треки от "Бешенных псов", "Чтива", "Убить Билла" + обрывки диалогов и интерьвью (минуты по две. english) Это по памяти. может чего наврал.. пошел диск искать.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти