Перейти к содержанию

Ужастики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот раздел о кино... Я телевизор смотрю редко. Но всеже посоветуйте хорошие фильмы жанр ужасы , только чтобы там было все понятно... :) .

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

Долго думая ночью вспомнился всего один фильм ;Кукольник

Ммм проше не японские фильмы я их просто не понимаю)))) Ну и не байки из склепа - из Американские

Ну не знаю как еще объяснить :)

Вот что вспомнила " Кукольник"- как раз японский фильм... )) Но удачный))

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

Рекомендую Королева Проклятых / Queen of the Damned (2002):

Легендарный вампир Лестат восстал из темных глубин, чтобы стать кумиром миллионов в образе рок-звезды, чья жажда крови и дьявольская музыка пробудили к жизни другое существо, королеву всех вампиров, несущую смерть. Веками она ждала шанса вернуть себе трон империи зла. Ее зовут Акаша, Прародительница всех вампиров. Пришло ее время: явился тот, кого она ждала. Чарующая мрачная музыка Лестата покоряет весь мир и зажигает страсть во всесильной Акаше. Они могут вместе вечно править миром. Но этому может помешать другое чувство: любовь Лестата к смертной девушке...

Гатична... :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Как куплю, поглазею.. выскажу свое " ме"

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано
Рекомендую Королева Проклятых / Queen of the Damned (2002):

Эх.. откуда-то приходил mp3-сборник треков оттуда. Пара треков зацепила - "Forsaken" и "Not meant for me" даже текстово..

I'm trapped in this world

Lonely and fading

Heartbroke and waiting

For you to come

We are stuck in this world

That's not meant for me

For me

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Мне понравился фильм "ОНО" - Кинга, в принцепи как и книга!

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу фильм ужасов. Название не помню... собственно оно и нужно, а уж, где скачать, соображу сам. Фильм старый!

Сюжет (может, что и путаю):

К пожилому профессору (а может и нет) переселяется на временное проживание студентка (молодая девушка, короче). Он поселяет ее в комнате, где есть небольшой стенной детский (т.е. маленький) шкаф. Стандартно происходят странные вещи: шкаф то открыт, то закрыт. Потом показывается маленькая ручка из под кровати. Мы ее с двоюрным братом в детстве прозвали "костлявая ручка" и сильно пугались. :) Потом девушка среди ночи сталкивается с этим маленьким монстриком, который ее убивает и тащит в шкаф. Финал: профессор видит монстрика.. обнимает, берет на ручки и называет "доченька".

:)

А теперь повторю вопрос: как называется фильм?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...