Перейти к содержанию

Вопросы по прохождению игры Arcanum

Рекомендуемые сообщения

КТо нибудь знает где живёт страшный монстр с Острова Отчаяния?(говорят на севере, а найти ни как не могу)

Слева от поселения есть брод, переберайтесь через водную переграду, найдите цепочку следов к северу от крепости, идите по ним и убеёте возмутителя времени.

Где в Клане колеса вход в Дредж???...Помогите плиз,реально запарило уже искат

Есливы вы достаточно убедительны и с charisma у вас всё ОК, то в вход в Dredge покажет сын короля Торвальда. Если же нет, то идите в правый проход. Там расположены шахты Wheel Clana, но на данный момент работа в них практически парализована, так как непонятные монстры безжалостно убивают рабочих(если вы уже там, где "безжалостные монстры убивают рабочих, то вы уже в Дрэдже).

В какой из схем используеться малый паровой двигатель,не движок?

Заводской доспех.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на мой вопрос кто нибудь ответит?

В какой из схем используеться малый паровой двигатель,не движок?

Заранее благодарен!

"Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©

Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist.

Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind.

Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?

Скажите какой кинжал(или вообще подношение)нужно поднести к алтари в Кри(че только туда не таскал) :( и где его брать??? помогите плиз

Bl@devsFrost

Спасибо конечно,но я в курсе того,что движок используеться для создания арахнида! :lol: Я спрашивал-для чего нужен малый паровой двигатель?Если не видишь разницы в названии-поднимись по теме вверх,в одном из постов я выложил скрины. :dash:

в создании автоматона он используется. при полном изучении ветки технологии с рисунком шестерни оно видно

Кгхм... извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, малый паровой двигатель используется в создании Заводского доспеха, схема которого валяется в Дредже. :)

игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Прошу прощения. Просто внимательно не всмотрелся в картинки. Переправил.

по-моему, малый паровой двигатель используется в создании Заводского доспеха

Да, именно в изготовлении заводского доспеха.

Скажите какой кинжал(или вообще подношение)нужно поднести к алтари в Кри(че только туда не таскал) sorry.gif и где его брать???

Костяной кинжал. Встречается в инвентарях орков-вымагателей или в "колодцах" Каладона.

Алтимус

Ну вот же,на конец-то!Спасибо огромное!Жалко здесь нет повышения репутации,отблагодарить не чем! :clapping::good:

З.Ы.только в Дредже(клан Колеса,как я понимаю)я ету схему не видел... :by:

Алтимус

Ну вот же,на конец-то!Спасибо огромное!Жалко здесь нет повышения репутации,отблагодарить не чем! :clapping::good:

З.Ы.только в Дредже(клан Колеса,как я понимаю)я ету схему не видел... :by:

насколько я помню Схема лежит в Сундуке около короля гномов! Броня ваще отпад :clapping: Лучше пока не встречал!

Вот костяных кинжалов не видел :( Орки вымагатели с Ржавым хламом тока попадаются!Походу редкие эти кинжалы очень

Вот костяных кинжалов не видел Орки вымагатели с Ржавым хламом тока попадаются!Походу редкие эти кинжалы очень
годятся, по-моему, и хищные кинжалы кайтов - те, что с волнистой красной рукоятью

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

Dervish

насколько я помню Схема лежит в Сундуке около короля гномов! Броня ваще отпад! Лучше пока не встречал!

Он же там не спит никогда,как же из сундука-то вытащить?

Да не в сундуке она вовсе, а в помещении в глубине Дреджа, там где сидит тварь под названием Серый король. Уж не знаю, как оно переводится в других локализациях, но у меня было так.

игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Вот костяных кинжалов не видел Орки вымагатели с Ржавым хламом тока попадаются!Походу редкие эти кинжалы очень
годятся, по-моему, и хищные кинжалы кайтов - те, что с волнистой красной рукоятью

Неа....Пробовал я эти волнистые мечи(Меч пехотинца)с красной рукоядкой....не берет,у скелетов тоже обычные кинжалы..и продавать костянные кинжалы не хотят!

to Dervish: один костяной кинжал могу указать совершенно точно, он там всегда есть: приходишь в Чёрный Корень, идёшь до Ж/Д станции, потом идёшь вверх по полотну Ж/Д до входа в туннель. Слева от туннеля будет болтаться в воздухе летающая хрень, убьёшь её и возьмёшь из её инвентаря костяной кинжал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...