Перейти к содержанию

Вопросы по прохождению игры Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ручками это исправить можно? Если подскажете, где это все прописано, я бы хотел попытаться...

Вот файлик источников из минификса, но уже с платьями, как в 1074:

InvenSource.zip

Файлом из архива замени аналогичный файл в папке c игрой data\rules.

10% - это маленькая вероятность, так что с первого захода платья могут и не появиться.

Wish I had some other map I could go to.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Трабл такой - долбанного Стентона нету... Квест про призрака в Туманных холмах, соответсвенно, надо выкупить шахту. Пришел в эту контору Стентона, а там полуорк стоит и типа ОГА говорит постоян. Стол со стулом в центре комнаты. Никаких челов по типу Стентонов нету :dash: !!! Может он потом придет? Подозреваю, что баг, но так влом искать патчи (хотя я какой-то ставил с сайта олдгеймс), что просто ппц :the_end: .

Опубликовано

А было ли обзщение с дочерью Бесси Тун в Дернхольме? Квест на приобретение шахты - даёт она. Она же - и упоминает имя - Стентон.

userbar_008.gif

Опубликовано

Где-то, что-то недоговорено. Поговори с сынком старушки исчо раз, после посещения дочки.

userbar_008.gif

Опубликовано

Пфф... Спасибо. Короче, действительно, недоговорил. С этой девахой, дочкой бабки. Не, ну это жесткач. Вроде все узнал, квест, главное, записан - а там оказаеца, надо все строчки диалога прочитать. Я ужо подуставший был, видимо, читать не захотел внимательно...

В Фолауте такого не было, зря они так закручивают. В любом случае, недоволен я короче, очень геморно детский квест делать)))

san, пасиба.

Опубликовано

Собссно в процессе первого прохождения (которое длится уже лет десять как:) ) дошел до Пустоты. Ткскзть в гостях у сказки, то бишь Кергана;) Вопрос - у группы в составе: ГГ - 38ур. (мастер-лучник),Рейвен 37ур. и Джейны 25ур. есть шансы? А то проблемы возникают уже в Пустоте,понимаешь...

Опубликовано

Вопрос: Никак не могу найти ключницу, ключи уже слишком большое пространство занимают в рюкзаке. Где ключницу найти?

Ответ: Если ключница это брелок - то надо искать у торговцев всякой-всячиной, время от времени появляеться.

1.gif2.gif3.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1. У кого получить звание по огнестрелке после звания "ученик"?

2. Наткнулся на странные предметы - эссенция блуjдающих огней и звёздный рубин, на кой они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...