Hardrive Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А ручками это исправить можно? Если подскажете, где это все прописано, я бы хотел попытаться... Вот файлик источников из минификса, но уже с платьями, как в 1074: InvenSource.zip Файлом из архива замени аналогичный файл в папке c игрой data\rules. 10% - это маленькая вероятность, так что с первого захода платья могут и не появиться. Wish I had some other map I could go to.
Warden Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Hardrive: Благодарю, сударь. Вы делаете этот мир лучше.
Долбанный Стентон Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Трабл такой - долбанного Стентона нету... Квест про призрака в Туманных холмах, соответсвенно, надо выкупить шахту. Пришел в эту контору Стентона, а там полуорк стоит и типа ОГА говорит постоян. Стол со стулом в центре комнаты. Никаких челов по типу Стентонов нету !!! Может он потом придет? Подозреваю, что баг, но так влом искать патчи (хотя я какой-то ставил с сайта олдгеймс), что просто ппц .
Долбанный Стентон Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Похоже, не получен квест "на руки". Поясни, плиз, не понял. В дневнике у меня он как 2 квеста - типа освободить дух и вроде вернуть шахту тетке в Дернхольме...
san Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А было ли обзщение с дочерью Бесси Тун в Дернхольме? Квест на приобретение шахты - даёт она. Она же - и упоминает имя - Стентон.
Долбанный Стентон Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Да да. Базарилс... Расстались фразой "я попробую что-то сделать", или типа того. квест соответственно в дневник записан.
san Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Где-то, что-то недоговорено. Поговори с сынком старушки исчо раз, после посещения дочки.
Долбанный Стентон Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Пфф... Спасибо. Короче, действительно, недоговорил. С этой девахой, дочкой бабки. Не, ну это жесткач. Вроде все узнал, квест, главное, записан - а там оказаеца, надо все строчки диалога прочитать. Я ужо подуставший был, видимо, читать не захотел внимательно... В Фолауте такого не было, зря они так закручивают. В любом случае, недоволен я короче, очень геморно детский квест делать))) san, пасиба.
san Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Не за что. В Арканум - есть и более навороченные квесты.
Botan Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Собссно в процессе первого прохождения (которое длится уже лет десять как ) дошел до Пустоты. Ткскзть в гостях у сказки, то бишь Кергана;) Вопрос - у группы в составе: ГГ - 38ур. (мастер-лучник),Рейвен 37ур. и Джейны 25ур. есть шансы? А то проблемы возникают уже в Пустоте,понимаешь...
Алекс фон Малых Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я был в пустоте один.... Мастер огнестрела и мастер уклонения , сила была равна 9 , все - остальное было потрачено на соц навыки и схемы.
Алекс фон Малых Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Вопрос: Никак не могу найти ключницу, ключи уже слишком большое пространство занимают в рюкзаке. Где ключницу найти? Ответ: Если ключница это брелок - то надо искать у торговцев всякой-всячиной, время от времени появляеться.
Gans Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 1. У кого получить звание по огнестрелке после звания "ученик"? 2. Наткнулся на странные предметы - эссенция блуjдающих огней и звёздный рубин, на кой они?
Рекомендуемые сообщения