BEKS Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 дак а по каким данным программа такие выводы делает? По предметам, находящимся в инвентаре? По уровню ГГ и выученным им схемам?
BloodWin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 BEKS Наверное по выученным схемам, т.к. когда я выучил нарезную пушку, я не мог купить схему на ускорительное ружье, а теперь оно через день в магазине. Я уже сделал детонатор, а пластид все не продается
Elnar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Где-то в файлах Арканума, в незапакованных местах, был файлик с вероятностью появления той или иной вещи у продавцов. На основании его я понял только один момент - вся вышеописанная "странность" начинает проявляться у предметов с шансом выдачи где-то 20% и ниже. Например для получения потайных вещей с шансом в 5% уже не достаточно раз в день посещать магазин, приходиться потусоваться рядом с ним, и с помощью save/load проверить смену ассортимента в течении всего дня. С редкими схемами в принципе то-же самое. Вообщем с какого-то % вещи начинают выпадать только в строго отведенные для них часы.
hezet Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Гном тут слегка надулся... теперь требует табак ему принести... никак не могу нигде найти этот табак пока.табак для Магнуса можно прикупить в магазинах общего назначения(как они там зовутся правильно). Например в таранте это, помоему, магазин сразу после моста, ведущего от бандитского района к "нормальному" городу(там еще стоит пацан, продающий газеты). Хотя я бы его просто прибил бы *скромный, да*
Ergo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Анна как Вы вообще стерпели это бородатое хамло? Он еще не разу не выжил после того, как повякал на счет того, что я у него видите ли имя спросил! Казнить, нельзя помиловать! Куда актуальнее взять Гара, Сога или даже Волинджера. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Anna_Z Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Анна как Вы вообще стерпели это бородатое хамло? Он еще не разу не выжил после того, как повякал на счет того, что я у него видите ли имя спросил! Казнить, нельзя помиловать! Куда актуальнее взять Гара, Сога или даже Волинджера. Ну, так получилось... взяла "Гара, Сога или даже Волинджера." --- я таких не нашла в списке NPC здесь http://www.fallout.ru/arcanum/folw/folw_cnst.shtml
Ergo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Внимательнее. Gar (Garfield Thelonius Remington III) Sogg Mead Mug Vollinger Извиняюсь за оффтоп, просто тема с Магнусом больная, да и девушке не посоветовать грех = ) The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Anna_Z Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 2 NeOn СПАСИБО! Внимательнее. Gar (Garfield Thelonius Remington III) Sogg Mead Mug Vollinger Извиняюсь за оффтоп, просто тема с Магнусом больная, да и девушке не посоветовать грех = ) Да, сорри, проглядела... ------------ А кто-нибудь мне может поведать про загадочную машину в недрах пещеры... В музее Таранта вскрыла сейф (потратив очко luck'а) - извлекла детали. Пришла к некой машине... но требуется еще нечто. Стоит ли заморачиваться? Что там будет и что таится?
hezet Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 по идее детали из сейфа надо вставить в машину(через панель быстрого использования), но машина - это квестовый предмет, он по заданию нужен. Которое пройти получится далеко не в начале игры.
Ergo Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Жаль, что игра не ставится на паузу во время боя в реальном времени - когда залезаешь в инвентарь.Есть ли возможность ставить игру на паузу? Оч просто ) при игре в реалтайме, когда понадобиться залезть в рюкзак, выйдите в меню, сменить режим на пошаговый, далее обратно в игре, делаете все нужные манипуляции, а потом меняете режим обратно на реалтайм. Только вот к чему все это? не интересно же... если решили играть в реалтайме, то думайте заранее. Если любите посидеть и подумать над тактикой, то играйте в пошаговом. Кстати на счет Вашего нового персонажа. Зачем Вам взлом? проще же ломать двери и сундуки, а не взламывать их, если вы конечно не собираетесь работать на воровское подполье. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Elnar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 проще же ломать двери и сундуки, а не взламывать их, А это кому как больше нравится ... я, например, стараюсь обезвреживать все ловушки на пути, хоть это и проще решить с помощью лечения.
Ergo Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Elnar Ну не знай ) лично мне очки умений дороже, чем пули или стрелы. Anna_Z Кстати на мой взгляд для технолога стрелка, лучшие биографические данные - это "выращенный монахами", так как одно очко в восприятие за 300 монет - это не только дешего, но и возможность выучиться на эксперта огнестрела уже в начале игры + сделать револьвер. Конечно выходя из туманных холмов, стрелок в любом случае должен быть экспертом, однако стрелок с такими данными, всегда будет опережать стрелка без них, на один уровень. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Anna_Z Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Кстати на счет Вашего нового персонажа. Зачем Вам взлом? проще же ломать двери и сундуки, а не взламывать их, если вы конечно не собираетесь работать на воровское подполье. Я двери/сундуки/бочки отмычками открываю. А есть альтернативы? не всегда открываются... но на 4-5-ю попытку поддаются... хотя иногда некоторые заклинивает. Тогда применяю радикальный метод - динамит Elnar Кстати на мой взгляд для технолога стрелка, лучшие биографические данные - это "выращенный монахами", так как одно очко в восприятие за 300 монет - это не только дешего, но и возможность выучиться на эксперта огнестрела уже в начале игры + сделать револьвер. Я так и не смогла выбрать биографическю базу при создании... решила быть нейтральной без прошлого Револьвер я уже купила и винтовку. Как я поняла некоторые изготовленные технологические предметы прибавляют некоторые бонус скиллс. Мне бы теперь схемы найти... на снайперку! Мечом не люблю махать А коктейль Молотова так это вообще универсальный вид против врагов... Никакие FireBalls не сравнятся, хотя я пока не ведаю каков от них эффект урона в Аркануме.
Elnar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Ergo А все равно к 50 уровню есть возможность сделать себе 1-2 непрофильных скилла ... если только не пытаться делать персонажа со всеми 20-ми ... а уж с ростом до 127 уровня так там вообще всему что захочешь можно научится. Anna_Z Радикальный метод - это разбить с помощью оружия (Вроде через клавишу Alt можно прицеливаться в любые обьекты) ... динамит - это перебор.
BEKS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 хотя иногда некоторые заклинивает. Тогда применяю радикальный метод - динамит не, динамит лучше приберечь. Несколько часов ждешь - заклинившая дверь опять станет закрытой
Рекомендуемые сообщения