Перейти к содержанию

Вопросы по прохождению игры Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня два вопроса.

1 тут написано то что отравленный панцирь можно найте в локации кораблекрушение около каладона. что то не находил я.. это рэйзор поинт где амулет какой то королевы лежит?

2 как в Дренхолме попасть в копи? как то там был очень давно, а сейчас не помню..

1. наверно не в локации кораблекрушение, а на кораблекрушении около локации Каладона - отдельной локации там нет, надо от стартовой точки пройти по берегу на восток (afair по квесту воров что-то найти там просят)

2. или перед походом в Verdingtorth докопаться до стражников у ямы или прогуляться экранов на три-пять на запад от города и войти через выход.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и еще один вопрос имееться.. сегодня буду проходить игру за карлика, и хочу взять в команду Loghaire Thunder Stone. нужны какие то требования что бы его присоединить? нужно качать навык убеждения или нет?

p.s. так что там насчет машинной брони? :)

p.p.s как получить в команду автоматона? его как то можно захватить я слышал...

Опубликовано

Вопросы мастерам Игры...

1) Гурин сказал, что мне нужно обыграть его, но я выиграл у него уже 7 000, а он все не обучает :dntknw:

2) На форуме прочитал, что можно обыгрывать торговцев.. в диалоге такого вроде нет:(

Опубликовано
2) На форуме прочитал, что можно обыгрывать торговцев.. в диалоге такого вроде нет:(

В режиме торговли на правой стороне экрана есть пиктограмма с игральными костями.

...and darkness his child...

Опубликовано

venetia

и еще один вопрос имееться.. сегодня буду проходить игру за карлика, и хочу взять в команду Loghaire Thunder Stone. нужны какие то требования что бы его присоединить? нужно качать навык убеждения или нет?

Присоединить Loghaire'а довольно трудно. Во-первых, надо его уговорить вернуться на трон Клана, а затем узнать, что произошло с Black Mountain Clan/Кланом Черной Горы, посетив Т'сен-Анг.
Фол.Ру

Интеллект очень важен при беседе с Громовиком.

p.p.s как получить в команду автоматона? его как то можно захватить я слышал...

Подкрасться (лучше одному, ибо спутники имеют навыки к скрытности примерно такие же, как слон в посудной лавке) либо нацепить кольцо невидимости и прикоснуться рукой ( кликнуть мышкой). Автоматон инактивируется и - оппа! - он ваш с потрохами.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Интеллект очень важен при беседе с Громовиком.

ИНТ 20, убеждение на макс. эксперт. - так и не получилось его присоединить. там написано что надо его уговорить вернуться на трон. это тоже не вышло, пробовал по всякому. сначало забил на все, узнал что случилось с кланом в городе темных эльфов,вернулся к нему, а он не в какую.. может это потому что я решил все таки играть за человека, а его можно присоединить только будучи карликом? или нет?

Опубликовано

2 venetia

Сначала надо правильно построить беседу с его сыном - тогда в беседе прозвучит некое упоминание о камне, форме и тп. И сын открывает прямую дорогу ( под троном) к пещере, где отшельничает Логаир. Потом в беседе с самим Громовиком надо обсудить этот скользкий гномский вопрос о камне и о форме - тогда он соглашается вернуться на трон. А после Тсен Анга можно вернуться к (уже на тот момент) королю Громовику и сманить его с собой. Кажется, ничего не перепутала =)

Опубликовано
Кажется, ничего не перепутала =)
Все правильно, только откроет сын короткий проход к папочке или нет (нужен скилл убеждения, 9+эксперт - хватает) - к возвращению короля отношения не имеет. .

Вот чтобы "правильно построить беседу с его сыном" и вытащить его на ветку про гномскую философию - нужно много интеллекта, для последующего разговора с королем - вроде ничего специфического не надо, надо только и у него за появившуюся филосовскую ветку уцепиться.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Ах, да... Если в команде на тот момент есть З'Ан Алурин, то Логаир присоединяться не захочет. Вроде бы так.

Опубликовано

- схему можно купить у любого технолога-лавочника. Надо только застать момент и... Покупать у него другие схемы. В соответствии с уровнем развития тех.навыков - будут появляться и более совершенные схемы. Но - стоит и купить Тех.пособия в библиотеке. Можно собрать всё самому...

- Лампы есть в любом универсаме Арканум-а

- Самая лучшая граната - самая дорогая. Обычно пользую - шумовые.

userbar_008.gif

Опубликовано

BloodWin

вообще все схемы появляються рандомно у продавцов.. но у меня почему то всегда реже всего появляються схемы пластида и детонатора...

а насчет гранат - очень хороши оглушающие

Опубликовано
всегда реже всего появляються схемы пластида и детонатора...

Это очень неплохой алгоритм игры. Интуитивный. Что надо - того нет. Как это реализовано... Могу предполагать только, но... Это неплохо. то не знаю :)

userbar_008.gif

Опубликовано

"вскрыть" алгоритм мы не можем (и эт хорошо). Исходник игры так и не появился в сетке. И - как-то "интуитивность нужного" - имеет место быть. Как в Яндекс-поиске, только - с точностью наоборот. Неплохо совсем, для 1998-го года релайза...

userbar_008.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...