wolf Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 у меня два вопроса. 1 тут написано то что отравленный панцирь можно найте в локации кораблекрушение около каладона. что то не находил я.. это рэйзор поинт где амулет какой то королевы лежит? 2 как в Дренхолме попасть в копи? как то там был очень давно, а сейчас не помню.. 1. наверно не в локации кораблекрушение, а на кораблекрушении около локации Каладона - отдельной локации там нет, надо от стартовой точки пройти по берегу на восток (afair по квесту воров что-то найти там просят)2. или перед походом в Verdingtorth докопаться до стражников у ямы или прогуляться экранов на три-пять на запад от города и войти через выход. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
venetia Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 и еще один вопрос имееться.. сегодня буду проходить игру за карлика, и хочу взять в команду Loghaire Thunder Stone. нужны какие то требования что бы его присоединить? нужно качать навык убеждения или нет? p.s. так что там насчет машинной брони? p.p.s как получить в команду автоматона? его как то можно захватить я слышал...
BloodWin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Вопросы мастерам Игры... 1) Гурин сказал, что мне нужно обыграть его, но я выиграл у него уже 7 000, а он все не обучает 2) На форуме прочитал, что можно обыгрывать торговцев.. в диалоге такого вроде нет
Arad Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 2) На форуме прочитал, что можно обыгрывать торговцев.. в диалоге такого вроде нет В режиме торговли на правой стороне экрана есть пиктограмма с игральными костями. ...and darkness his child...
Fiona El Tor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 venetia и еще один вопрос имееться.. сегодня буду проходить игру за карлика, и хочу взять в команду Loghaire Thunder Stone. нужны какие то требования что бы его присоединить? нужно качать навык убеждения или нет? Присоединить Loghaire'а довольно трудно. Во-первых, надо его уговорить вернуться на трон Клана, а затем узнать, что произошло с Black Mountain Clan/Кланом Черной Горы, посетив Т'сен-Анг. Фол.РуИнтеллект очень важен при беседе с Громовиком. p.p.s как получить в команду автоматона? его как то можно захватить я слышал... Подкрасться (лучше одному, ибо спутники имеют навыки к скрытности примерно такие же, как слон в посудной лавке) либо нацепить кольцо невидимости и прикоснуться рукой ( кликнуть мышкой). Автоматон инактивируется и - оппа! - он ваш с потрохами. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
venetia Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Интеллект очень важен при беседе с Громовиком. ИНТ 20, убеждение на макс. эксперт. - так и не получилось его присоединить. там написано что надо его уговорить вернуться на трон. это тоже не вышло, пробовал по всякому. сначало забил на все, узнал что случилось с кланом в городе темных эльфов,вернулся к нему, а он не в какую.. может это потому что я решил все таки играть за человека, а его можно присоединить только будучи карликом? или нет?
Fiona El Tor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 2 venetia Сначала надо правильно построить беседу с его сыном - тогда в беседе прозвучит некое упоминание о камне, форме и тп. И сын открывает прямую дорогу ( под троном) к пещере, где отшельничает Логаир. Потом в беседе с самим Громовиком надо обсудить этот скользкий гномский вопрос о камне и о форме - тогда он соглашается вернуться на трон. А после Тсен Анга можно вернуться к (уже на тот момент) королю Громовику и сманить его с собой. Кажется, ничего не перепутала =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
wolf Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Кажется, ничего не перепутала =)Все правильно, только откроет сын короткий проход к папочке или нет (нужен скилл убеждения, 9+эксперт - хватает) - к возвращению короля отношения не имеет. .Вот чтобы "правильно построить беседу с его сыном" и вытащить его на ветку про гномскую философию - нужно много интеллекта, для последующего разговора с королем - вроде ничего специфического не надо, надо только и у него за появившуюся филосовскую ветку уцепиться. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Fiona El Tor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ах, да... Если в команде на тот момент есть З'Ан Алурин, то Логаир присоединяться не захочет. Вроде бы так. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BloodWin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ещё парочка вопросов.. Где можно купить схему пластида? Где можно достать лампы? Какая граната самая лучшая?
san Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 - схему можно купить у любого технолога-лавочника. Надо только застать момент и... Покупать у него другие схемы. В соответствии с уровнем развития тех.навыков - будут появляться и более совершенные схемы. Но - стоит и купить Тех.пособия в библиотеке. Можно собрать всё самому... - Лампы есть в любом универсаме Арканум-а - Самая лучшая граната - самая дорогая. Обычно пользую - шумовые.
venetia Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 BloodWin вообще все схемы появляються рандомно у продавцов.. но у меня почему то всегда реже всего появляються схемы пластида и детонатора... а насчет гранат - очень хороши оглушающие
san Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 всегда реже всего появляються схемы пластида и детонатора... Это очень неплохой алгоритм игры. Интуитивный. Что надо - того нет. Как это реализовано... Могу предполагать только, но... Это неплохо. то не знаю
BEKS Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Это очень неплохой алгоритм игры. Интуитивный. Что надо - того нет. тоже замечал, и тоже не нахожу объяснений...
san Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 "вскрыть" алгоритм мы не можем (и эт хорошо). Исходник игры так и не появился в сетке. И - как-то "интуитивность нужного" - имеет место быть. Как в Яндекс-поиске, только - с точностью наоборот. Неплохо совсем, для 1998-го года релайза...
Рекомендуемые сообщения