Перейти к содержанию

Вопросы по прохождению игры Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А,Дрэдж точно в клане "Колеса"?

"Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©

Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist.

Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind.

Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... :) разумеется, точно. Он только там и есть. Клан Колеса - это та лавочка, куда надо заходить, нацепив зелёные шестиугольные очки. Зайдя в клан, надо найти группку гномов, которые стоят кругом. За ними будет вход в тоннели гномов. Если уничтожить всех монстров - крыс, пауков и прочее - и пойти вверх по проходу, то там и будет вход в Дредж.

Ещё можно уговорить короля-сына гномов и он покажет вход к своему отцу под своим троном. Из пещеры короля-отца есть проход. Это тоже может считаться входом в Дредж, только с другой стороны.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Алтимус

В общем,оказываеться,прошел я этот Дредж раньше.Только что заходил снова-ни чего нет.Если можно,скрин с места действия?Еще такой фактор-зависит это,от игры?Прохожу полуорком-технарём.Может в другом месте появиться схема и сам заводской доспех?

Опубликовано

По-моему, от игры это не зависит, схема всегда там лежит. Скажи, ты там убивал монстра под названием Серый король? Вот в том же помещении, где он сидел, должна найтись схема.

Скрин сделать не могу - сейчас у меня игры на компе нет, одолжил недавно... но схема точно валялась рядом с Серым Королём, я каждый раз в Дредж за ней бегаю... кстати, помню, я здорово поразвлёкся, делая заводской доспех на полуогра :)

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Алтимуc

По-моему, от игры это не зависит, схема всегда там лежит. Скажи, ты там убивал монстра под названием Серый король? Вот в том же помещении, где он сидел, должна найтись схема.

Я не встречал монстра по прозвищу "Серый король",хоть как он выглядел,на кого похожь-можешь описать?

Опубликовано

Сундук со схемой:

86e3bd38c44d.jpg

Серый король собственной персоной:

bbaac69b21cb.jpg

Место на карте:

103bc58b1743.jpg

ЗЫ: Да и по поводу "Костяного кинжала". Он действительно попадает у орка-предводителя который нападает при случайной встрече, только что проверил.

Мы - одно целое. Мы - это семья. Мы... Львы...

1e076ba3e6312839173134a24918.png

Опубликовано

AndrosTheLion

Не уверен,что найду,совсем запуталсо-толи убивал я эту НПС и в сундук заглядывал,толи нет(52 уровень) но все равно :good: спасибо!

Опубликовано
Орки вымагатели с Ржавым хламом тока попадаются!

Это не те орки о которых я говорил. Попутешествуй от Таранта до Эшбери и орки-вымагатели-варвары с костяными кинжалами обязательно встретятся на твоём пути. У них в инвентаре ещё лежит броня варваров. Поиши у кайтов в канализации Каладона.

Опубликовано
Поиши у кайтов в канализации Каладона.

В той части канализации, где обитает демон, вселившийся в эльфа, есть живность, вооруженная костяными кинжалами. Вход в эту часть - через маленькое здание, охраняемое полицией.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Что делать,ума не приложу-фотоаппарат(найденный на месте катастрофы)случайно закинул в летательный аппарат(место катастрофы дирижабля) ,а снимать фотоаппаратом журналиста(задание снять Выверна)не получаеться!Есть другой вариант(или др. фотоаппарат)выполнения квеста Максима из Каладона?

Опубликовано

Нет, Максим хочет только конкретно этот сломанный фотоаппарат, на котором имеются ( по всей вероятности) кадры взлета-полета дирижабля.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Максим хочет только конкретно этот сломанный фотоаппарат
Ну все кранты-квест накрылся шляпой,тёмно-красного цвета! :by:

Опубликовано
ума не приложу-фотоаппарат(найденный на месте катастрофы)случайно закинул в летательный аппарат(место катастрофы дирижабля)

Приложиш ум - получишь ответ: редактируй карту местности в окрестностях дережабля по мануалу, данному нам сайтом.

Опубликовано

Для чего нужны монетки Мнуры?У меня уже целый ящик скопился...

И еще вопрос,- что делать на острове Единорога и как оттуда убраться, если заклинания телепортации нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...