Bl@devsFrost Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 КТо нибудь знает где живёт страшный монстр с Острова Отчаяния?(говорят на севере, а найти ни как не могу) Слева от поселения есть брод, переберайтесь через водную переграду, найдите цепочку следов к северу от крепости, идите по ним и убеёте возмутителя времени. Где в Клане колеса вход в Дредж???...Помогите плиз,реально запарило уже искат Есливы вы достаточно убедительны и с charisma у вас всё ОК, то в вход в Dredge покажет сын короля Торвальда. Если же нет, то идите в правый проход. Там расположены шахты Wheel Clana, но на данный момент работа в них практически парализована, так как непонятные монстры безжалостно убивают рабочих(если вы уже там, где "безжалостные монстры убивают рабочих, то вы уже в Дрэдже). В какой из схем используеться малый паровой двигатель,не движок? Заводской доспех.
Stavrr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 А на мой вопрос кто нибудь ответит? В какой из схем используеться малый паровой двигатель,не движок? Заранее благодарен! "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
ultros Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Скажите какой кинжал(или вообще подношение)нужно поднести к алтари в Кри(че только туда не таскал) и где его брать??? помогите плиз
Stavrr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Bl@devsFrost Спасибо конечно,но я в курсе того,что движок используеться для создания арахнида! Я спрашивал-для чего нужен малый паровой двигатель?Если не видишь разницы в названии-поднимись по теме вверх,в одном из постов я выложил скрины. "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
seer Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 в создании автоматона он используется. при полном изучении ветки технологии с рисунком шестерни оно видно
Алтимус Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Кгхм... извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, малый паровой двигатель используется в создании Заводского доспеха, схема которого валяется в Дредже. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Bl@devsFrost Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Прошу прощения. Просто внимательно не всмотрелся в картинки. Переправил. по-моему, малый паровой двигатель используется в создании Заводского доспеха Да, именно в изготовлении заводского доспеха. Скажите какой кинжал(или вообще подношение)нужно поднести к алтари в Кри(че только туда не таскал) sorry.gif и где его брать??? Костяной кинжал. Встречается в инвентарях орков-вымагателей или в "колодцах" Каладона.
Stavrr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Алтимус Ну вот же,на конец-то!Спасибо огромное!Жалко здесь нет повышения репутации,отблагодарить не чем! З.Ы.только в Дредже(клан Колеса,как я понимаю)я ету схему не видел... "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
ultros Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Алтимус Ну вот же,на конец-то!Спасибо огромное!Жалко здесь нет повышения репутации,отблагодарить не чем! З.Ы.только в Дредже(клан Колеса,как я понимаю)я ету схему не видел... насколько я помню Схема лежит в Сундуке около короля гномов! Броня ваще отпад Лучше пока не встречал! Вот костяных кинжалов не видел Орки вымагатели с Ржавым хламом тока попадаются!Походу редкие эти кинжалы очень
Fiona El Tor Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Вот костяных кинжалов не видел Орки вымагатели с Ржавым хламом тока попадаются!Походу редкие эти кинжалы оченьгодятся, по-моему, и хищные кинжалы кайтов - те, что с волнистой красной рукоятью Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Stavrr Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Dervish насколько я помню Схема лежит в Сундуке около короля гномов! Броня ваще отпад! Лучше пока не встречал! Он же там не спит никогда,как же из сундука-то вытащить? "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Алтимус Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Да не в сундуке она вовсе, а в помещении в глубине Дреджа, там где сидит тварь под названием Серый король. Уж не знаю, как оно переводится в других локализациях, но у меня было так. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
ultros Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Вот костяных кинжалов не видел Орки вымагатели с Ржавым хламом тока попадаются!Походу редкие эти кинжалы оченьгодятся, по-моему, и хищные кинжалы кайтов - те, что с волнистой красной рукоятью Неа....Пробовал я эти волнистые мечи(Меч пехотинца)с красной рукоядкой....не берет,у скелетов тоже обычные кинжалы..и продавать костянные кинжалы не хотят!
Алтимус Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 to Dervish: один костяной кинжал могу указать совершенно точно, он там всегда есть: приходишь в Чёрный Корень, идёшь до Ж/Д станции, потом идёшь вверх по полотну Ж/Д до входа в туннель. Слева от туннеля будет болтаться в воздухе летающая хрень, убьёшь её и возьмёшь из её инвентаря костяной кинжал. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Рекомендуемые сообщения