Fiona El Tor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 2 wolf Может и не ошибался... Я сразу не уловила, что речь идет об очках судьбы =) 2 Stavrr Я правильно понимаю, что историк и археолог уже общались с Главным Героем, выдали свои квесты на поиск останков, инфу о тайном ходе, а теперь они пропали? Или череп найден случайно раньше времени? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Stavrr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Fiona El Tor череп найден случайно раньше времени Можно сказать и так,когда в первый раз вошел в храм-там находился один человек,который дал мне общую информацию по храму,а двери(слева и справа)запечатаны колдовством.Археолога и историка не было видно.Вышел и спустился в канализацию,через решетку,нашел череп(Насрудинна),всё. "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Fiona El Tor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 2 Stavrr Айяйяй... придется подождать, пока основной квест дойдет до нужной кондиции... Главное - череп в мусорку не выбрасывать =) На каком этапе сейчас находится "Живущий"? Виктор Миск-книга-координаты Тсен Анга? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Stavrr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Fiona El Tor На каком этапе сейчас находится "Живущий"? Виктор Миск-книга-координаты Тсен Анга? Координаты Тсен-Анга. "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Fiona El Tor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Значит, роковая книга уже найдена? Тогда надо топать в Тсен Анг ( или сначала посетить Рейвен, а потом темных эльфов) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
SCORPIO Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Скажите пожалуйста, где можно достать Малый Паровой Двигатель в игре? (чтобы собрать ПАУКА своего). Именно Паровой Двигатель, а не Паровую Машину.
Алекс фон Малых Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Если этот, то тогда он появляется время от времени у изобретателя Таранта.
Stavrr Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 В какой из схем используеться малый паровой двигатель,не движок? где можно достать Малый Паровой Двигатель в игре? (чтобы собрать ПАУКА своего) Чтобы собрать паука нужен этот "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
SCORPIO Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Нет у изобретателя Паровая Машина, а мне нужен именно двигатель А где ты его нашёл Ставр? Или схема есть? если есть то это даже круче Он используется в сборке ПАУКА, а ПАУК в сборке АВТОМАТОНА
ultros Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 1 Где такой движок откопал? 2 в Ашбери брал квест у карлика и тот просит замочить 3 свиньи....тока где эти свиньи находятся???в поле (где еще валуны стоят)их нет
SCORPIO Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Свиньи прям напротив карлика должны гулять, ну или чуть подальше
ultros Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Дошел до локации "Пещера сокровищ Дракона"(которая у северных гор)так вот нашел ход вниз НО чар не спускается,со всех сторон пробовал и нифига!(ничего не пишется при этом)там в чем проблема то знает кто?
Stavrr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 SCORPIO А где ты его нашёл Ставр? Или схема есть?Я его купил также как и двигатель(какая то чехарда с названиями)у изобретателя в Таранте(который рядом с Герболистом).Схемы нет,к сожалению. "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
ultros Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Где в Клане колеса вход в Дредж???...Помогите плиз,реально запарило уже искать
SCORPIO Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 КТо нибудь знает где живёт страшный монстр с Острова Отчаяния?(говорят на севере, а найти ни как не могу)
Рекомендуемые сообщения