seer Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 И кольца с амулетами тоже чтоли поганят жизнь? абсолютно всем, и магам и технологам, даю электрические кольца и сам технологом, хоть и без пользы, бегаю с амулетом Дориана. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Алекс фон Малых Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 и кольца с амулетами тоже чтоли поганят жизнь? абсолютно всем, и магам и технологам, даю электрические кольца и сам технологом, хоть и без пользы, бегаю с амулетом дориана. Мне не портили, но и пользы никакой.
Menorra Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 1. Есть в игре слишком длинные диалоги и слишком длинные записки, их окончание не отображается. Например, текст записки мастера скрытности, которую надо прочесть у камина в гостиннице "Гриб", обрывается на словах "коль голову ты мне надрежешь," и догадаться где мастер по этому обрывку сложно. Можно ли как-нибудь прокручивать текст или есть ли какой-нибудь фикс для этого? 2. По какому принципу компаньоны выбирают себе оружие\броню, которые у них есть в инвентаре? 3. Как пользоваться спектрометром потока? 4. Есть ли какой-нибудь квест, связанный со слепым мастером из тайной локации на севере, ну или хоть что-нибудь? Я его убивала, потом пыталась воскресить - не прокатило, пишется, что этому персонажу жизнь вернуть нельзя. Неспроста, видать. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН We fight, we kill we die. We play, we dance. To a symphony of death.
BEKS Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ответ от Fiona El Tor: 1. Я меняла диалоги. Но играла бех ГФ и прочих дополнений, только с патчем от XEN'а. Кажется, архив где-то еще валяется. Если надо - могу прислать. 2. Эти маньяки стремятся нацепить на себя всю магическую дрянь, включая сапоги усталости и отравленную бронь, после чего дохнут. Ответ от Beks: 3. Берешь во вторую руку(вместо щита), в инвентаре должны быть батарейки. И никакие ловушки тебе не страшны. 4. Квеста нет, у него в руках самое лучшее метательное оружие для техников.
Reiana Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Где можно найти кристалл для Iron Key? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Gentle Giant Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ответ от Gentle Giant: В поселении ящеров Бедокаан, они там разбросаны на земле - ищи внимательно. Ответ от Bobby: Reiana, их там штук пять-шесть. От лагеря ящеров отходишь по болоту вверх, на север до первой группы деревьев и ищешь там, смотришь и на соседних "кочках". Потом возваращаешься, идёшь через лагерь вправо и т.д. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Menorra Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 ВОПРОС от Mennora: Такое дело неприятное - карлик в клане колеса дал задание смотаться в железный клан. Для того, чтобы его открыть, надо забрать у низкорослого археолога в храме Панари стеклянный ключ. Но я сначала выполнила то, что связано с ним по основному квесту, а потом уже пошла за ключом. Проблема вот в чём: ключ под магическим замком - не вскрыть, а после всей той фигни, что я рассказала археологу об останках Насрудина, он расстроился и больше не разговаривает. То есть попросить ключ никак и украсть никак. А ещё мастер метания Клариса как-то упомянула, что хочет какую-то там звезду, но квеста мне не дала, координат Кна-Та тоже. Шарилась-шарилась по этим координатам, ничего не нашла, нет локации. Чего делать? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ___________________________________ ОТВЕТЫ: Ответы по храму: - Замки вскрываются автоматически, если выполнить квест верховного панарианина (забыла, как там его зовут) по поиску останков Маннокса. Ну, и можно еще убить гнома. --------------- Ответ по ссылке: http://www.fallout.ru/FAQ/arcanum.shtml?q=73 --------------- Я могу уже забыть или перепутать, но вроде бы нужно завершить все дела с Александром, "верховным панарианом", как сказала Фиона, т.е. побывать убежище Мэннокса. __________________________________________________________ Ответы по мастеру Метания: - Вообще-то это квест на мастера метания. И как правило она дает его, когда метание уже развито , по-моему, на уровне эксперта. Но если ее сильно уговаривать, то может и даст. Звезда классная, мое любимое оружие. Если надо - могу дать скрин карты с локацией. ---------------- Можно самостоятельно набрести на эту локацию и найти это культовое метательное оружие. Координаты К'на Та: 1435 W, 616 S. ---------------- Я этот квест впервые получил, вложив в метание один пункт и имея степень ученика. Другое дело, что квест можно выполнить сразу, а вот степень Мастера Кларисса дает не раньше, чем мы полностью раскачаем умение и получим Эксперта. ---------------- Локация в любом случае должна отметиться кружочком на глобальной карте, если ты ее нашла, случайно наткнувшись. Это произошло? Насколько я помню, на глобальной карте в К'на Та находятся какие-то развалины и вход в подземелье, где и лежит Звезда Азрама. --------------- Была какая-то версия, где Клара давала квест только экспертам и только тогда отмечалась локация. Без квеста локацию было найти нельзя. Причем, это касалось чуть ли не всех локаций. Так пофиксили, вероятно решив, что нефиг собирать цацки Авторства версии не помню в упор. ------------- Это не столь важно: даже если локация не отмечается на карте, само место с глобальной карты никуда не исчезает. Примерами могут служить жилище Слепого Мастера и Кладбище Фанатов. ___________________________________________________________________________ Еще раз хочу напомнить - не забывайте менять иконки сообщений ("!", "?") в зависимости от цели сообщения (вопрос или ответ)! We fight, we kill we die. We play, we dance. To a symphony of death.
Алекс фон Малых Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 В древнем лабиринте нашел меч. Вопрос: Как достать этот меч? Что это за меч? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Wight Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Это боян, ужасный боян. Ну неужели так сложно даже не воспользоваться поиском, а хотя бы посмотреть темы на первой же странице форума? https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=1589
Weapon_Engraver Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Если не вру относительно имени, хитрый Пит, точнее его скелет просит откопать его клад и отдать семье убитого. Я не врубаюсь, как использовать лопату? Пытаюсь взять в руки, говорят что предмет не подходит.... ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Wight Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Посмотри справа от инвентаря, там овалы такие, с действиями типа «бросить», «использовать» и т.п. Тащи лопату на «использовать» и используй.
Terror Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Люди, опишите пожалуйста влияние такого показателя, как судьба! он вообще постоянный или временный?! ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Bobby Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Люди, опишите пожалуйста влияние такого показателя, как судьба!он вообще постоянный или временный?!"Судьба" - это не столько показатель, сколько название кнопочки для использования "Очков судьбы" (Fate Points), которые тебе начисляются за разные поступки и которые используют в трудные моменты: например, при выполнении третьего квеста Худого Пита: уничтожение проклятого меча в Бангаллианских пещерах. Об этом можно прочитать здесь: https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...um_manual2.html и здесь: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=3886 Удачи!
Terror Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Как мне легче всего ориентироватьсся по Таранту? Там куча квестов, в которых даны названия улиц. А на карте они не отображаются. Заранее благодарен. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Bobby Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 как мне легче всего ориентироваться по Таранту.Там куча квестов, в которых даны названия улиц. А на карте они не отображаются. В Таранте и других городах имеет смысл пройтись по городу, тыкая мышкой в маленькие жёлтые таблички с номерами домов на зданиях. Тогда на карте вместо вопросительных знаков появятся названия улиц и номера домов. Пройтись по городу и полюбоваться им лишний раз, само по себе удовольствие
Рекомендуемые сообщения