SttR Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 как известно, пониженные расой параметры нельзя поднять выше (20-пенальти). а с помощью бонусов благословений/шмоток моно добить до 20? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Fiona El Tor Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А в чем вопрос-то? Можно и больше, если бэкграунд позволяет Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
seer Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 1. если убьют автомат/арахнида можно ли их както "воскресить"? 2. не ремонтируются сломанные вещи, в чем косяк? я мастер по ремонту. версия 1.0.6.4 ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
=Breetva= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 1. в металлолом сдать придется... 2. очень старая версия... установи гранд фикс 1.3 и мини фикс2 __________________________________________________ Вопросы: 1. в сундуках (красных) попадаются всегда разные вещи и предметы... вопрос можно так и не увидеть каких нибудь вещей в игре??????????? или они все равно где нибудь встретятся?????????? 2. есть ли где нибудь ПОЛНЫЙ список ВСЕХ вещей в Аркануме????????? 3. пригодятся ли какие нибудь газеты кроме *советник призывает к войне* для квеста со сбором налогов??? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Алтимус Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ответ Алтимуса: 1. Насчёт вещей я не уверен, но мне кажется, что кто-то говорил, будто каждая вещь есть где-то в Аркануме. Просто нереально обшарить за одну игру все сундуки и закоулки. По крайней мере мне. 2. На сей счёт я точно не помню. Посмотри на фоллаут.ру, на Арканум Сити. 3.Нет, другие газеты не пригодятся Ответ Fiona El Tor: На арксити есть - список уникальных предметов и на фоллаут.ру - целая гардеробная Ответ SttR: Смотри также: http://gamebanshee.com/arcanum/equipment.php игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
=Breetva= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Вопрос по поводу квеста с поисками автора книги *ужас среди темных эльфов* я газету в архивном бюро краду и мне автоматом этот квест записывается в дневнике (такого задания ни от кого не получал) и дается новый квест по нахождению копии самой книги... теперь терзает мысль, что я пропущу в будущем какой-то интересный диалог... кто дает квест????? ______________________________________________ Позже: прокатит ли????? сначала выполнить квест по уничтожению двигателя Бейтса, взять квест на компромат по Бейтсу, потом разобратся с саботажниками, потом к Бейтсу отдать кольцо... когда нужно отдавать дневник Седрику, чтобы с Бейтсом ничего не пропустить?????? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
SttR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Квест искать самого мужика дает Рэйвен. Квест найти книгу появляется после разговора с женщиной в архиве. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
seer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Миссис миск дает задание найти того кто сдал ее покойного мужа. как его пройти? в полном прохождении ненашел упоминания про этот квест. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
SttR Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Сам искал, кстати Поговори с дворецким. потом найди паспорт под диваном. сходи по адресу, осмотри сундук. снова поговори с дворецким или сразу прись в архив таранта. иди по указанному адресу. наблюдай сцену ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
=Breetva= Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 ну тогда сразу возникает вопрос.. кому можно присунуть в Аркануме играя мужчиной и кому отдастся играя девушкой? и даются ли какие звания за это или появляются записи в дневнике? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
san Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 За мужика - можно отдаться Райвен, Мин-Горад и девушкам Мадам. В первых двух вариантах - будет вам счастье, по-разному. Играя женским персом... Не знаю. Не пробовал ps. Ещё Миск-а в Каладоне Но, за неё экспы не будет.
BEKS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Кстати вопрос, все забывал задать. На Тарантском кладбище есть 2 помещения. В одном из них начало туннеля в дом Бейтса, а во втором лежит приглашение в Джентльменский клуб. Так вот зачем оно и как его можно использовать? За даму играя, пробовал с помощью него проникнуть в желанное заведение, но не прокатило, пришлось трахаться... правда ГФ тогда не стояло... ___________________ Позже: Блин, точно, косяк... На нем написано просто: "Посетите клуб и т.д" Зачем он? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН Ответ от =Breetva=: Ты путаешь Beks, там не приглашение а коробок спичек из джентельменского клуба... _________________________________ Позже: Он является наводкой на Цезаря и его квесты с черепами сиамских близнецов... если сначала взять квест у френолога на поиски черепушек, то он отправляет тебя в этот склеп, а там дверь взломана и этот коробок...
Bobby Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 В локации Странный пруд 617 W 528 S нашёл "Кольцо теней", испробовал на себе и стал полупрозрачным. Некоторые персонажи не хотят со мной общаться, говорят, что я привидение. Есть ли способ возвращать себе видимость и потом снова становится малозаметным, при необходимости? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Re-Len Le-Lor Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Вопрос такой: во время прохождения находил в гномьих шахтах Механизированные Перчатки, которые обладают неплохими характеристиками, беда в том что я нашел только одну пару таких перчаток. И посему вопрос: а нет ли где чертежа чтобы самому такое чудо делать? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
thorn Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ответ от SttR: Нет, и если не ошибаюсь, пара за всю игру лишь одна. _________________________________________________ Ответ от thorn: Имхо, вторая пара таких же перчаток есть в Эшбури (надета на торговце). ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения