san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Наверное, большинство читало. А я - нет. Суть. Я поздно занялся игрой и все пропустил. Не прошло и десяти лет... Лучше поздно, чем иногда.
Алекс фон Малых Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Не знаю о чем тема - пишу сюда. ссыль
FromArcanum Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 вот интервью Тройка Геймс. Про арку там мало, но все же: http://www.gamebanshee.com/interviews/troikagames.php
Gudoc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 неплохая статья для технолога скачать арку можно здесь(торрент трекер )
Алекс фон Малых Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Сам я не понял ни хрена, инглиш же.
Schumann Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Мне больше всего понравилась вот эта статья о троечниках. Не интервью, но отличная статья о них.
Woratiklis Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 эту статью наверно уже все видали про "Рассвет и падение Troika Games" И вот "Тимоти Кейн" Вот превьюшка Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Wight Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Случайно нашёл статью о Troika Games из игрового журнала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти