apothecary Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 насчёт незаметно согласен, но я во время боя какато так чпок сделал А насчёт пройти игру... 30-й раз... мб мб P.S. Могешь скинуть своего зайчика на аватарке а то мне оцена понравился)))) У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
Wight Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Куда скинуть-то? Возьми да сохрани, я его не держу. ^^
apothecary Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 крутая заяся)))) где нашол-то его? заяц под кайфом видимо^^ У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
Wight Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Нашел на одном опасном форуме, он там работал смайлом. Другие смайлы там жосткие, зайчег — один из самых нормальных, даром что под кайфом.
apothecary Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну вот зайца работы и зарплаты лишил З.Ы.: Ты сам, следом за зайчиком куревом не увлекайся))) ато на аватарке будешь висеть, как он болтаться У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
almost Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем превед! я заметил, что я создаю простых автоматонов... а те, которые нападают на мну - они разноцветные и называются "Заряженный автоматон". Есть ли тут разница, если есть, то где схему нарыть этого автоматона заряженного?
Afon9 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Совершенно верно! Это разные типы автоматонов. Схемы продаются у технологов или находятся в игре
almost Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Нет, дэвид блейн Я уже не наю скок раз арк проходил, но НИ РАЗУ не находил схемы "Заряженного Автоматона" )) а вот обычный - запросто )) Если находил, то плз подскажи где ЗЫ! : у технологов не замечал. )
Saruman Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Схемы заряженного автоматона вроде нет. При этом есть схема Automaton Gunner( Автоматчик), цитирую Fallout.ru: Automaton Gunner | АвтоматчикКомпоненты: Automaton/Автоматон, Elephant Gun/Слоновье Ружье Требования: Mechanics 100, Gunsmithy 80 Эту схему в игру не вставили. Если засунуть ее редактором, то при раскладывании автоматчик превращается в обычного автоматона.
TeMHbIu Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 В GF нерабочего 'Automaton Gunner' как раз и заменили на 'Заряженного Автоматона' В редакторе схема есть и вполне живая, в игре - не помню. Возможно вероятность попадания у торговцев низкая.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Bloodseeker Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 У изобретателя попадается с вероятностью 20 из 2000. Перманентная ностальгия
almost Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ахах, да с такой вероятностью надо будет крутить по дню до нашего года, пока не появится
Bloodseeker Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Вероятность не такая уж и маленькая. Ладно, в \data\rules\ должен быть файлик invensource.mes, открой его блокнотом, найди в тексте 14116, слева от него через запятую стоит 20. Замени 20 на 2000. Потом подожди день. Перманентная ностальгия
HostelyWorld Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 кстати про механику,я скрафтил Заводную приманку,она бегает скачет,пол Таранта в етих приманках=) но Вот скрафтил Взрывающу приманку но она кажись не работает...я ее выбрасуваю с инвентаря и она просто валяеться на земле...какой толк то?
Yurkinzzz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вот моё видение работы Автоматона. Паровой двигатель в нём работает постоянно, вращает вал электрогенератора. Далее все элементы робота работают от электричества. Откуда электричество в стимпанке? От туда же, откуда электрическое освещение на улицах Таранта. Электрогенераторы и преобразователи электричества уже есть. И в продаже имеются Маленькие электродетали. Как ориентируется Автоматон. Вспомните третью схему Электричества, Спектрометр Потока. И при выполнении квеста на Мастера Убеждения технолог в королевском замке проверяет вас приборчиком. Этот спектрометр (красные датчики) может улавливать электрические вибрации цели и вести автоматона к ней. При определённом уровне потока, когда цель на нужном расстоянии, срабатывает реле и запускает механизм боя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти