Перейти к содержанию

Автоматон

Axeller

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчёт незаметно согласен, но я во время боя какато так чпок сделал :) А насчёт пройти игру... 30-й раз... мб мб :)

P.S. Могешь скинуть своего зайчика на аватарке а то мне оцена понравился))))

У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))

"Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!"

Девиз Космодесанта.

После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

крутая заяся)))) где нашол-то его? заяц под кайфом видимо^^

Девиз Космодесанта.

Опубликовано

Нашел на одном опасном форуме, он там работал смайлом. Другие смайлы там жосткие, зайчег — один из самых нормальных, даром что под кайфом.

Опубликовано

Ну вот зайца работы и зарплаты лишил :lol:

З.Ы.: Ты сам, следом за зайчиком куревом не увлекайся))) ато на аватарке будешь висеть, как он болтаться :lol:

Девиз Космодесанта.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем превед! я заметил, что я создаю простых автоматонов... а те, которые нападают на мну - они разноцветные и называются "Заряженный автоматон". Есть ли тут разница, если есть, то где схему нарыть этого автоматона заряженного?

Опубликовано

Совершенно верно! Это разные типы автоматонов. Схемы продаются у технологов или находятся в игре :derisive:

Опубликовано

Нет, дэвид блейн :)

Я уже не наю скок раз арк проходил, но НИ РАЗУ не находил схемы "Заряженного Автоматона" )) а вот обычный - запросто )) Если находил, то плз подскажи где :)

ЗЫ! : у технологов не замечал. )

Опубликовано

Схемы заряженного автоматона вроде нет. При этом есть схема Automaton Gunner( Автоматчик), цитирую Fallout.ru:

Automaton Gunner | Автоматчик

Компоненты: Automaton/Автоматон, Elephant Gun/Слоновье Ружье

Требования: Mechanics 100, Gunsmithy 80

Эту схему в игру не вставили. Если засунуть ее редактором, то при раскладывании автоматчик превращается в обычного автоматона.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

В GF нерабочего 'Automaton Gunner' как раз и заменили на 'Заряженного Автоматона' :)

В редакторе схема есть и вполне живая, в игре - не помню. Возможно вероятность попадания у торговцев низкая..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Вероятность не такая уж и маленькая. Ладно, в \data\rules\ должен быть файлик invensource.mes, открой его блокнотом, найди в тексте 14116, слева от него через запятую стоит 20. Замени 20 на 2000. Потом подожди день.

Перманентная ностальгия

Опубликовано

кстати про механику,я скрафтил Заводную приманку,она бегает скачет,пол Таранта в етих приманках=)

но Вот скрафтил Взрывающу приманку но она кажись не работает...я ее выбрасуваю с инвентаря и она просто валяеться на земле...какой толк то?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот моё видение работы Автоматона.

Паровой двигатель в нём работает постоянно, вращает вал электрогенератора. Далее все элементы робота работают от электричества. Откуда электричество в стимпанке? От туда же, откуда электрическое освещение на улицах Таранта. Электрогенераторы и преобразователи электричества уже есть. И в продаже имеются Маленькие электродетали.

Как ориентируется Автоматон. Вспомните третью схему Электричества, Спектрометр Потока. И при выполнении квеста на Мастера Убеждения технолог в королевском замке проверяет вас приборчиком.

Этот спектрометр (красные датчики) может улавливать электрические вибрации цели и вести автоматона к ней. При определённом уровне потока, когда цель на нужном расстоянии, срабатывает реле и запускает механизм боя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...