Гость Соломон Бздун Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Доброго времени суток! Собственно прелюдия: Чтобы меня пустили к Бейтсу пришлось помочь на фабрике с саботажниками, так вот в одной из комнаток фабрики я нашел схему "многоствольный пистолет Шрека", но эта схема "не выучивается", когда кликаешь по ней правой кнопкой мыши. Подскажите, как ее собрать? И еще: Установил себе Мод Arcanum1.5 Expansion, так вот: 1. Как попасть в подвал в доме алхимика в Туманных Холмах 2. Как найти Пещеру сокровищ Дракона (дайте хоть координаты) Спасибо за внимание (поиск юзал, ничего по теме не нашел)
Axeller Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Насчет "многоствольного пистолета Шрека" - рекоммендую поискать на сайте - сам там где-то находил.
TeMHbIu Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Многоствольный пистолет - схема для одного из воровских квестов (её собсна стырить и надо, затем "сдать" на черном рынке) После этого, если сильно повезет, можно найти другую - должна прочитаться. В ГрандФиксе точно работало.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Соломон Бздун Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Многоствольный пистолет - схема для одного из воровских квестов (её собсна стырить и надо, затем "сдать" на черном рынке) После этого, если сильно повезет, можно найти другую - должна прочитаться. В ГрандФиксе точно работало.. Спасибо за ответ, я смотрю ты тут один из завсегдатаев, может у тебя есть "save", где персонажу уже известна эта схема, просто очень хочу на нее глянуть, а ведь х.з. когда я ее найду (грандфикс поставил) и как на счет: 1. Как попасть в подвал в доме алхимика в Туманных Холмах2. Как найти Пещеру сокровищ Дракона (дайте хоть координаты) ?
Wight Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 и как на счет: 1. Как попасть в подвал в доме алхимика в Туманных Холмах2. Как найти Пещеру сокровищ Дракона (дайте хоть координаты) ? Вопросы по Моду задаются в соответствующем форуме. Здесь им не место.
TeMHbIu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 может у тебя есть "save", где персонажу уже известна эта схема, просто очень хочу на нее глянуть, а ведь х.з. когда я ее найду (грандфикс поставил) Готовые сейвы есть.. но есть способ проще: Скачай с сайта прогу для взлома персонажа Arcanum_Edit_1.8. При её помощи можно менять любую схему, известную персонажу, на какую-либо другую. Только сильно не увлекайся - это все-таки читтерство - не есть гут. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
pioneer34 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Arcanum_Edit_1.8. При её помощи можно менять любую схему, известную персонажу, на какую-либо другую. Только сильно не увлекайся - это все-таки читтерство - не есть гут. А вот интересно, тем кто прошел раз 5 игру, если сильно увлечся - это читерство все же или так новый способ оновления игрового интереса? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
TeMHbIu Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 5 раз - рановато.. читтерство Больше, выше, чаще... =) Хотя когда-то работоспособность ГрандФикса так же поверял.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Furniture Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а у кого данный квест брать и когда??? я уже раз 5 прошел игру, но ни разу подполье о пистолете не просило... ни на черном рынке ни начальник, которому идол требовался
TeMHbIu Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Квесты типа "шкатулки мадам Лил", "пистолет шрека" и т.п. даются как сплетни (и в разделе сплетен, а не квестов записываются). Их могут дать всего несколько НПС - например мужик возле ночлежки Пуна или маленькая женщина (в синем) в зале ожидания железнодорожной станции Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость ALiEN175 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Чтобы найти "читабельную" схему шестстволки Шрека, нужно: Выполнить задание Воровского подполья по нахождению схемы, ОТДАТЬ её Блэку. После открытия локации Каладон топать в Тарант и поговорить с мистером Уиллоусби о проблемах в Бойле (ветка диалога "Какие существуют в Таранте проблемы?") Он скажет, что в Бойле у него есть свой человек, с ним надо поговорить. Идем в Бойл, в таверне стоит чел в куртке регенерации. Он дает задание убить Мауга. Убиваем Мауга, в его инвентаре и лежит искомая схема. Стоит патч GrandFix.
Wight Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Можно, кстати, сделать изучаемой и схему на фабрике Бейтса. Нужно скачать вот это исправление и распаковать в папку с игрой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти