san Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Молча. Активизировав "Устройство Вендигрота".
Гость Jer Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 а если я вошёл в Пустоту без устройства? Я решил его не искать, и убил Насредина Без него не убить?
Wight Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Специально для таких оригиналов заботливые Создатели поместили там в одну пещеру Кривой Меч Криггирда. Он пробьет защиту Кергана. Вход в пещеру довольно трудно заметить, так что придется тебе облазить каждую локацию вдоль и поперек.
Gentle Giant Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Лучше оставить друзей до входа в его обитель, снять оружие (можно и броню) и запинать Кергана ногами... а потом применить на нем Вендигродский Девайс. Убийство Кергана Кривым Мечом Криггирда не дает в конце красивый ролик с иголками, выскакивающими из девайса. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fiona El Tor Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Можно молча, а можно и с разговорами. Это называется "Доведение до самоубийства" :wink: — Это называется «Статья 110 УК РФ.». А вот интересно, нельзя ли уболтать Кергана сделать харакири мечом Криггирда? UPD О, видите, в УК уже все прописано ( как я и предполагала :wink:) Так что хорошим господам - убежденцам светит за Кергана согласно этой статье... Сколько? — Если умышленно — до 5 лет лишения свободы. А если "Я не знал, что он такой впечатлительный" — ограничение свободы до 3 лет. Хе-хе… Возвращается такой герой из Войда, а его хвать за шиворот, да в кутузку. Отсиди сначала, ага. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Balansir Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Можно молча, а можно и с разговорами. Это называется "Доведение до самоубийства" :wink: А вот интересно, нельзя ли уболтать Кергана сделать харакири мечом Криггирда? Вообще то можно. У меня уже не один раз получалось уболтать его. Он добровольно соглашался принять смерть либо от прибора, либо от меча (это уже на Ваш выбор, чем вы захотите его прикончить). Биться с ним не придётся. просто после диалога сразу будет заставка, где он умирает либо от прибора, либо от меча. Вот и всё . Есть ещё третий способ его убить. Нужно превратить его в элем-ля или полиморфа, пока он находится в восстановительной оболочке и просто атаковать. Защита работать у него не будет и он станет вполне уязвимым. Спутники кстати тоже подключатся и будут добивать его вместе с вами.
Fiona El Tor Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Третий способ - симпатичное извращение. Попробовать что ли как-то на досуге поизгаляться над бедолагой?... Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Furniture Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 у меня почему-то не удалось его довести, когда был мастером, не вылезали речи о душах и все тут Кстати когда я его довел - он все-равно атаковал, я там с перепугу на драконский облик начал тыкать ведигротской штукой, но кажется попадал в кого-то своего, а все сработало. Так и должно было быть?
DRILL Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 а какую заставку с мечом показывают?
Furniture Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 1. "он заламывает ручонки, падает и рассыпается..." Может мне кто ПРАВИЛЬНЫЙ диалог доведения до суицида выложить? в мануалах ерунда какая-то с кучей цифр и повторяющихся фраз... Арронакс еще этот придурочный, я начинаю ломаться "в твоем взгляде что-то есть", как этот влезает и сказать ему что я ваньку валяю почему-то нельзя. 2. Может кто-то скинуть скриншот с локацией, на которой есть проход к мечу для убийства Кергана? Все островки прочесал, проход в упор не увидел.
Fiona El Tor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Может кто-то скинуть скриншот с локацией, на которой есть проход к мечу для убийства Кергана? Все островки прочесал, проход в упор не увидел. Ищи неприметные ступеньки вниз по краю острова. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти