Перейти к содержанию

Как Убить Кергана?

Гость Jer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если я вошёл в Пустоту без устройства?

Я решил его не искать, и убил Насредина:)

Без него не убить?

Опубликовано

Специально для таких оригиналов заботливые Создатели поместили там в одну пещеру Кривой Меч Криггирда. Он пробьет защиту Кергана. Вход в пещеру довольно трудно заметить, так что придется тебе облазить каждую локацию вдоль и поперек.

Опубликовано

Лучше оставить друзей до входа в его обитель, снять оружие (можно и броню) и запинать Кергана ногами... :crazy: а потом применить на нем Вендигродский Девайс. Убийство Кергана Кривым Мечом Криггирда не дает в конце красивый ролик с иголками, выскакивающими из девайса. :good:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Можно молча, а можно и с разговорами. Это называется "Доведение до самоубийства" :wink:

— Это называется «Статья 110 УК РФ.». :ustav:

А вот интересно, нельзя ли уболтать Кергана сделать харакири мечом Криггирда? :lol:

UPD О, видите, в УК уже все прописано ( как я и предполагала :wink:) Так что хорошим господам - убежденцам светит за Кергана согласно этой статье... Сколько? :lol:

— Если умышленно — до 5 лет лишения свободы. А если "Я не знал, что он такой впечатлительный" — ограничение свободы до 3 лет.

Хе-хе… Возвращается такой герой из Войда, а его хвать за шиворот, да в кутузку. Отсиди сначала, ага.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Можно молча, а можно и с разговорами. Это называется "Доведение до самоубийства" :wink:

А вот интересно, нельзя ли уболтать Кергана сделать харакири мечом Криггирда? :lol:

Вообще то можно. У меня уже не один раз получалось уболтать его. Он добровольно соглашался принять смерть либо от прибора, либо от меча (это уже на Ваш выбор, чем вы захотите его прикончить). Биться с ним не придётся. просто после диалога сразу будет заставка, где он умирает либо от прибора, либо от меча. Вот и всё :derisive: .

Есть ещё третий способ его убить. Нужно превратить его в элем-ля или полиморфа, пока он находится в восстановительной оболочке и просто атаковать. Защита работать у него не будет и он станет вполне уязвимым. Спутники кстати тоже подключатся и будут добивать его вместе с вами.

Опубликовано

Третий способ - симпатичное извращение. Попробовать что ли как-то на досуге поизгаляться над бедолагой?... :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у меня почему-то не удалось его довести, когда был мастером, не вылезали речи о душах и все тут

Кстати когда я его довел - он все-равно атаковал, я там с перепугу на драконский облик начал тыкать ведигротской штукой, но кажется попадал в кого-то своего, а все сработало. Так и должно было быть?

Опубликовано

1. "он заламывает ручонки, падает и рассыпается..."

Может мне кто ПРАВИЛЬНЫЙ диалог доведения до суицида выложить? в мануалах ерунда какая-то с кучей цифр и повторяющихся фраз...

Арронакс еще этот придурочный, я начинаю ломаться "в твоем взгляде что-то есть", как этот влезает и сказать ему что я ваньку валяю почему-то нельзя.

2. Может кто-то скинуть скриншот с локацией, на которой есть проход к мечу для убийства Кергана? Все островки прочесал, проход в упор не увидел.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Может кто-то скинуть скриншот с локацией, на которой есть проход к мечу для убийства Кергана? Все островки прочесал, проход в упор не увидел.

Ищи неприметные ступеньки вниз по краю острова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...