Terror Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Прочитал на форуме тему Не Распаковываеться Минификс! Но там не раскрыта до конца суть проблемы на сайте Арканум клуба в страничке GF есть две ссылки на Arronax Mod и Townmaps Fix от GG. Я закачал все 2 файла и ни один просто не открывается :( пишет что Архив повреждён или имеет неизвестный формат WinRar наинавейший да и с другими архивами с той странички у меня проблем не было ни каких... Вроде бы в упомянутой мной теме Не Распаковываеться Минификc Urban упоминал в форуме что не работают ссылки на эти дополнения и вроде бы их обещали поменять но видать видать больше заинтересовала то что не работают ссылки на два Мини Фикса (Они кстати и сейчас Отлично работают за что вам Большое Спасибо!) и тему закрыли сразу после того как ссылки перенесли на другую ветку форума . Но факт остаётся фактом не работают 2 архива Arronax Mod и Townmaps Fix . Может быть сделать в этой теме или в теме GF v1.3 ссылки на эти фиксы? Было бы хорошо если бы вы заархивировали их WinRar-ом и просто сделали бы два Zip архива. Заранее Очень признателен за решение этой проблемы! ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Gentle Giant Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ай-яй-яй... San хотел, но видимо забыл перезапаковать в RAR (на сервере проблемы с архивами 7z). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Поручил. Не выполнено. Сегодня еще напомню. Пока дома Денвер еще не поставил (винды осыпались в субботу). Думал - давно исправлено
Terror Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо что так оперативно отрегировали на моё письмо!!! С нетерпением жду замены сломаных архивов 7z на Rar. И конечно хотел сказать вам БОЛЬШОЕ Спасибо за GF действительно "Лучше поздно чем никогда" т.к в Аркануме временами баги встречаются чуть ли не на каждом шагу так что Спасибо! Извиняюсь за офтоп Но это действительно надо было сказать. Большое Спасибо GG и всей команда разроботчиков Grand Fix-а!!! ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти