Gimli Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Сейчас пересматриваю... Одна из моих любимейший саг. Почему? Непередаваемая атмосфера, великолепные актеры, живой мир, цепляющий сюжет...И т.д. Старый фильм. Но - живет по-прежнему. Грустно.
Korgan_F_NC Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Чёт не припомню такого... Может просветишь, иль ссылку на описание дашь?
Arcanum Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Пересказыва,описывать, просвящать не буду. Ибо плохо получится, так как краем глаза смотрю US Open. Но не отметиться не могу. Фильм интересный, клёвый, и так далее. Мне понравился. У меня с хорошим, качественным переводом. На 2-х касетах. Переписанный. Но качество сохранилось, правда со временем плёнка немного "осыпалась" и местами бывает рябь. А так - ничего, пересматривал недавно. Готовые art
Fiona El Tor Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну, сагой бы я его не назвала, однако это замечательная сказка, с живым юмороом и отличными актерами ( волк - это вообще что-то !!!) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость Ксю Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 А кто-нибудь видел 2-ую часть? Уж очень хочется посмотреть продолжение.
Гость Elena Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 зеркала-порталы, злая ведьма, заколдованный принц... а как добрый оборотень трогательно ухаживал?!
san Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Прикольно. Слышал (где-то), не смотрел. А насчет "старый", это ты брось 1999. Совсем недавно. Сиотрим-сравниваем Смертельное оружие, Безумный Макс или Индиана Джонс (молчу уж про Звездные войны). Надо посмотреть, раз рекомендуете...
TreeEnt Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Хороший фильм в меру смешной и интересный. Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Нашел. У нас в сетке есть, как сериал Просмотрим...
thorn Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Тоже нашел....т.е купил диск, там 5 серий.... надо посмотреть... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти