Перейти к содержанию

Пила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам фильм смотрел всего один раз, но этого мне хватило :scare: Хотя запомнил довольно неплохо. А вы смотрели сей фильм? Как вы в принципе относитесь к ужасам?

Опубликовано

Фильм не помню, вероятно не смотрел...

А вот к ужастикам отношусь спокойно, можно сказать даже, дружелюбно... :)

Иногда прям так и хочется посмотреть что-то подобное, видимо от настроения зависит...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Наверное, тоже не смотрел. Хотя жанр уважаю.

Хотя, как-то поверхностно, наверное - просто ужастики. Они ж разные тоже. "Челюсти" - ужастик? Байки из склепа, наверное, тоже. А жанры - все же разные, наверное. Или - "Кошмар на..." или "Восставший из ада" типа - это ближе к мистике. А что-то - ближе к триллеру. Все перемешано.

userbar_008.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

О, ребят. Смотрел. Тут получилось как с "Кубом" первый фильм - низкобюджетный и классный, остальные - увы - не дотягивают.

Советую посмотреть: хорошо снято, крепкий "ужастиковый" сюжет (пару раз очень неплохо поставили все с ног на голову и обратно). Ну и неожиданная развязка - не так впечатлила как в фильме "Игра", но очень и очень.

Вообще, если смотрели, то врядли забудете. Там все начинается с того, что два мужика, которые не имеют друг с другом ничего общего вдруг обнаруживают себя прикованными за ноги к противоположным стенам какого-то туалета. Посредине в луже крови - мертвец с револьвером в руке и рядом - пленка с записью. Ну и там дальше про маньяка, который своим жертвам устраивает интересные испытания и даже не всегда их убивает.

P. S. Я что-то так и не понял, вытащил тот парень ключ в конце или он смылся? Пересматривал, но все-равно не уверен.

Memento vivere

Опубликовано

Смотрела, да

Что могу сказать - изощренно...

В принципе, ужастики не очень уважаю за предсказуемость.

Но "Пилой" прониклась. Вторая и третья части - уже не то.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...