Перейти к содержанию

Магические и технические предметы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо будет попробовать) читал тему про билеты на сетевую я бы и попроходил бы по сети... просто что чтоб засесть и проходить со всеми без перерыва время найти нада, того и не отписывал пока там.

вот только не знаю прокатит ли мой внутренний айпишник...

Ratahon

Опубликовано

Ну а насчет роб, которые Вирджил постоянно одевает взамен клевых магических доспехов? :)

Меня это тоже всегда удивляло и напрягало :) Согласен с San'ом, что на автовыбор персонажей полагаться нельзя. Одно вреня таскал с собой эту магическую мантию, чтобы дать Вирджилу перед подходящей схваткой. Надеялся, что он лечить поактивнее будет или что-то такое ...

Джон глубокое обоснование вопроса дал, респект. Я же, исходя из здравого смысла, решил, в своё время, так: все персы имеют склонность хватать неподходящее для них оружие, которое тут же обозначается у них как STR, поэтому и с бронёй им доверять не стоит.

Многое зависит и от характера предстоящего боя. В принципе, большинство персов успешно сражаются в лёгкой броне или вообще без одежды ;) При этом больше таскают и быстрее бегают, но при встрече с огненными элементалами в Бангалорской пещере, например, им бы, конечно, надо что-то посолиднее, чем мантия или простой кожан.

Эта проблема связана еще с тем, есть ли в команде ремонтник. Лёгкую броню надо активнее чинить.

Вцелом, я думаю, этот "глюк" - ни что иное, как заложенный в алгоритм скрытый тест для игрока на внимательность, понимание и здравый смысл.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поправте меня если я неправ. Я так понимаю, что технарю с маг. шмота бонусы (те что в скобках) не добавляются. Тоесть технарю для ношения маг. шмота нет смысла их индефикация, продажу этого щмота я неимеию виду. Уточните. :dash:

Опубликовано

ЕМНИП идентификация имеет смысл только для продажи. И просмотра свойств. В неидентифицированном виде свойства просто не отображаются.

Перманентная ностальгия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...