melmeore Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 надо будет попробовать) читал тему про билеты на сетевую я бы и попроходил бы по сети... просто что чтоб засесть и проходить со всеми без перерыва время найти нада, того и не отписывал пока там. вот только не знаю прокатит ли мой внутренний айпишник... Ratahon
Bobby Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Ну а насчет роб, которые Вирджил постоянно одевает взамен клевых магических доспехов? Меня это тоже всегда удивляло и напрягало Согласен с San'ом, что на автовыбор персонажей полагаться нельзя. Одно вреня таскал с собой эту магическую мантию, чтобы дать Вирджилу перед подходящей схваткой. Надеялся, что он лечить поактивнее будет или что-то такое ... Джон глубокое обоснование вопроса дал, респект. Я же, исходя из здравого смысла, решил, в своё время, так: все персы имеют склонность хватать неподходящее для них оружие, которое тут же обозначается у них как STR, поэтому и с бронёй им доверять не стоит. Многое зависит и от характера предстоящего боя. В принципе, большинство персов успешно сражаются в лёгкой броне или вообще без одежды ;) При этом больше таскают и быстрее бегают, но при встрече с огненными элементалами в Бангалорской пещере, например, им бы, конечно, надо что-то посолиднее, чем мантия или простой кожан. Эта проблема связана еще с тем, есть ли в команде ремонтник. Лёгкую броню надо активнее чинить. Вцелом, я думаю, этот "глюк" - ни что иное, как заложенный в алгоритм скрытый тест для игрока на внимательность, понимание и здравый смысл.
InRoot Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Поправте меня если я неправ. Я так понимаю, что технарю с маг. шмота бонусы (те что в скобках) не добавляются. Тоесть технарю для ношения маг. шмота нет смысла их индефикация, продажу этого щмота я неимеию виду. Уточните.
Bloodseeker Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ЕМНИП идентификация имеет смысл только для продажи. И просмотра свойств. В неидентифицированном виде свойства просто не отображаются. Перманентная ностальгия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти