Axeller Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Значится так - тема для телефонов в стиле Арка. Проблема в том, что в ТемКреаторе отображается все нормально, а в телефоне - плохо Поэтому прошу кого-нить отпостить - вс-ли нормально отображается в телефоне. EDIT arc_v2.1.zip Без глюков, полностью рабочая - проверил на своей трубе.
aRUSt Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 special for aRUSt а я-то тут при чём? мне и тестить-то негде. Но, если судить по скрину - симпатишно! И вполне стильно... Thorn - вот кто может её протестировать. Или же Arcanum... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Axeller Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Цитатаcspecial for aRUSt а я-то тут при чём? мне и тестить-то негде. Название темы (где постить можно) спешл... было Да-а, разошелся товарищь aRUSt.
thorn Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 СПС, Скачал, буду смотреть на телефоне... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Цитатаcspecial for aRUSt а я-то тут при чём? мне и тестить-то негде. Название темы (где постить можно) спешл... было Да-а, разошелся товарищь aRUSt. Не понял, где это я разошёлся... И вообще, ты эта... не хулигань. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Axeller Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ув. thorn! Сообщаю - зря скачал. Я свою ошибку в теме понял. Завтра обновлю тему на людскую А такая задумка была... :kry: Не понял, где это я разошёлся... В переименовании ВСЕХ тем в форуме моб. тем. И вообще, ты эта... не хулигань. Моя не хулиганит... Моя тихо сидеть...
aRUSt Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Не понял, где это я разошёлся... В переименовании ВСЕХ тем в форуме моб. тем. А тебя это коробит? Хотелось как-то упорядочить это безобразие... Да и модерить тут сам вызвался - не отказываться же теперь. И вообще, ты эта... не хулигань. Моя не хулиганит... Моя тихо сидеть... Твоя хулиганить! Говорил бы уже прямо, а-то обвинения какие-то нелепые... Стыдно, товарищ! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Уже понял, что зря скачал... Ждем... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Скачал новый вариант, поставил на телефон... Даже и не пойму, в чем причина, но тема на телефоне смотрится ужасно (вероятно дело все же в желто-клетчатом фоне от схематиков)... Жутко не понравилось... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Уже сам понял... Жаль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти