Перейти к содержанию

Альтернативы Мобильному Аркануму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравьте меня, я нашел альтернативу мобильному Аркануму!!!

Нет... Конечно, сам Арканум нам вряд ли что заменит, будь то даже и мобильное его подобие.

Итак, игра называется Mystic Islands Forever. РПГ. С дьяблой имеет мало общего... Впрочем, я в нее только начал играть, а потому не могу сказать с точностью. Но само наличие харизмы в характеристиках персонажа натолкнуло на подобную мысль.

Графика, конечно не ахти, но геймплей меня втянул... :crigon:

Описание (с SEclub.org):

Далекие Таинственные острова в большой опасности! Злой волшебник Ксарксас своим колдовством открыл портал, ведущий в царство демонов - нечисть наводнила острова и грозит полным уничтожением мирного населения! Нужно срочно остановить вторжение, но сделать это можно только вернувшись в прошлое, сейчас портал уже уничтожить нельзя. Увлекательное и опасное путешествие в разных эпохах ждет своего героя! Нужно изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

Более чем 180 000 экранов карты, 40 темных подземелий, более 20 интересных квестов, сотни видов оружия и брони, в том числе уникальные, ожидают вас в этой эпической игре. Создавайте собственного героя с 20 параметрами и воюйте со злом в этой полноценной ролевой игре, которая обещает вам более 30 часов захватывающего геймплея!

Английская версия:

Mystic_Islands_ENG.zip

Русская версия 1.

Автор перевода: Kort1X с seclub.org.

Mystic_Islands_RUS_Kort1X.zip

Русская версия 2.

Автор перевода: KodopiK с seclub.org.

Mystic_Islands_RUS_KodopiK.zip

Скриншрты:

post-4-1184937204.jpgpost-4-1187949039.gif

P.S. Игра, видать, ориентирована на большие экраны, но на SE k510i (128х160) идет вполне нормально...

Честно содрано отсюда (сайт SEclub.org). :secret:

Mystic_Islands_Forever.jpg

MIF_scr.gif

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

aRUSt, Респект однозначно! Скрин забавный (даже знаю какой прогой сделан.. :derisive: ). Игру уже скачал.

Завтра глядеть буду :gamer:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Как я понимаю, то было решено решить проблему МобАрк’а с помощью переделки существующей игры. Мои соображения на сей счет:

1. Надобно в яве переделывать (перерисовывать) картинки. Дело муторное. Очень. :(

2.Тест тоже подлежит переделке. Под стиль Арка (ибо переписывать скрипты... кто сможет?). Тоже немало времени.

3. Подгонка под экраны (128*128/128*160/176*220)...

Вывод: нужно просить это делать опытного ковыряльщика-моддера-фана арка. Мож (если фан арка) согласится... имхо.

Опубликовано

чет я не заметил что ктот реился под арк эту переделывать...или я чет не понял?????

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Axeller, ты неправильно понял. Тут какое дело... Вроде все давно договорились, что сделать мобильный Арканум нереально. Так я и предложил ему альтернативу в виде вышеуказанной игры. Всего-то...

P.S. А вот флуду и оффтопу здесь лучше не здравствовать. Прекращаем... По-хорошему прекращаем.

И кстати, если будут отзывы (ну, или вопросы) об игре, выделю под нее отдельную тему. Т.е. все, что касается Mystic Islands Forever излагаем здесь.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Исправил первый пост. Добавил английскую версию Mystic Islands Forever и русскую тоже добавил... другую. :)

Опубликовано

aRUSt, cпасибо, что тему вытащил - я уже и забыл про игрушку - скачал, а в мобилу и не загнал до сих пор... :)

Опубликовано

Дык, не за что...

Кстати, русская версия от KodopiK мне больше понравилась... Раньше выкладывал версию от Kort1X. Это так, для справки.

Опубликовано

Гррр.. :dash: На работе оперу переставили - теперь вместо скачивания открывается страница с крокозяблями.. даунлоадеров никаких не осталось после перестановки. Разбираться сегодня желания уже нет.. Скачаю нормальную версию дома :pioneer:

Опубликовано

Страница с крокозябрями "лечится" обычно опцией контекстного меню "Сохранить как". Только не забудь потом расширение скачанного файла на ZIP поменять. :)

Опубликовано

Спс. так скачалось.. Но все-равно надо будет поправить. ток уже завтра, иначе вообще домой не уйду :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот моя Альтернатива: Готика 3 (Gothic 3)

Жанры: Ролевые (RPG), Бродилки (Action).

Описание игры:

Вы часами будете играть в эту невероятно интригующую, многоплановую ролевую игру Gothic 3!

В мобильной игре Готика 3 вам предстоит:

- посещать различные места в Хонорисе и Тирите;

- общаться с игровыми персонажами в поиске подсказок в ходе приключений, торговаться с купцами и приобретать у них наилучшее оружие, броню и экипировку для путешествия;

- сражаться с сотнями монстров и разрабатывать собственные навыки, чтобы затем искусней использовать более мощное оружие;

- учиться, как использовать древнюю запретную магию, чтобы получить достаточно силы для прохождения заданий;

- находить и завоевывать бесценные богатства;

- взламывать замки, открывать сундуки и находить редкие сокровища;

- останавливать и продолжать игру в любое время, поскольку на контрольных точках действует опция автосохранения.

http://game.mob.ua/get/g498/gothic_3.jar -для всех разрешений Сименс (рус)

http://game.mob.ua/get/g499/gothic_3.jar -для всех разрешений (рус)

Чудовищно извиняюсь за рекл.

Спасибо надеюсь вам понравится :victory::):derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...