aRUSt Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Поздравьте меня, я нашел альтернативу мобильному Аркануму!!! Нет... Конечно, сам Арканум нам вряд ли что заменит, будь то даже и мобильное его подобие. Итак, игра называется Mystic Islands Forever. РПГ. С дьяблой имеет мало общего... Впрочем, я в нее только начал играть, а потому не могу сказать с точностью. Но само наличие харизмы в характеристиках персонажа натолкнуло на подобную мысль. Графика, конечно не ахти, но геймплей меня втянул... Описание (с SEclub.org): Далекие Таинственные острова в большой опасности! Злой волшебник Ксарксас своим колдовством открыл портал, ведущий в царство демонов - нечисть наводнила острова и грозит полным уничтожением мирного населения! Нужно срочно остановить вторжение, но сделать это можно только вернувшись в прошлое, сейчас портал уже уничтожить нельзя. Увлекательное и опасное путешествие в разных эпохах ждет своего героя! Нужно изменить прошлое, чтобы спасти будущее. Более чем 180 000 экранов карты, 40 темных подземелий, более 20 интересных квестов, сотни видов оружия и брони, в том числе уникальные, ожидают вас в этой эпической игре. Создавайте собственного героя с 20 параметрами и воюйте со злом в этой полноценной ролевой игре, которая обещает вам более 30 часов захватывающего геймплея! Английская версия: Mystic_Islands_ENG.zip Русская версия 1. Автор перевода: Kort1X с seclub.org. Mystic_Islands_RUS_Kort1X.zip Русская версия 2. Автор перевода: KodopiK с seclub.org. Mystic_Islands_RUS_KodopiK.zip Скриншрты: P.S. Игра, видать, ориентирована на большие экраны, но на SE k510i (128х160) идет вполне нормально... Честно содрано отсюда (сайт SEclub.org). Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 aRUSt, Респект однозначно! Скрин забавный (даже знаю какой прогой сделан.. ). Игру уже скачал. Завтра глядеть буду Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Как я понимаю, то было решено решить проблему МобАрк’а с помощью переделки существующей игры. Мои соображения на сей счет: 1. Надобно в яве переделывать (перерисовывать) картинки. Дело муторное. Очень. 2.Тест тоже подлежит переделке. Под стиль Арка (ибо переписывать скрипты... кто сможет?). Тоже немало времени. 3. Подгонка под экраны (128*128/128*160/176*220)... Вывод: нужно просить это делать опытного ковыряльщика-моддера-фана арка. Мож (если фан арка) согласится... имхо.
Silver Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 чет я не заметил что ктот реился под арк эту переделывать...или я чет не понял????? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Axeller Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Не, ну судя по названию темы... Да здравствует флуд и оффтоп!
aRUSt Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Axeller, ты неправильно понял. Тут какое дело... Вроде все давно договорились, что сделать мобильный Арканум нереально. Так я и предложил ему альтернативу в виде вышеуказанной игры. Всего-то... P.S. А вот флуду и оффтопу здесь лучше не здравствовать. Прекращаем... По-хорошему прекращаем. И кстати, если будут отзывы (ну, или вопросы) об игре, выделю под нее отдельную тему. Т.е. все, что касается Mystic Islands Forever излагаем здесь. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Axeller Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ElvenChronicles_176x220_rus_by_BlackFan.jar.zip Моя альтернатива МобАрк’у. Графика - класс, язык - русский. Плюс непись, что постоянно ходит за героем
aRUSt Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Исправил первый пост. Добавил английскую версию Mystic Islands Forever и русскую тоже добавил... другую. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 aRUSt, cпасибо, что тему вытащил - я уже и забыл про игрушку - скачал, а в мобилу и не загнал до сих пор... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Дык, не за что... Кстати, русская версия от KodopiK мне больше понравилась... Раньше выкладывал версию от Kort1X. Это так, для справки. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Гррр.. На работе оперу переставили - теперь вместо скачивания открывается страница с крокозяблями.. даунлоадеров никаких не осталось после перестановки. Разбираться сегодня желания уже нет.. Скачаю нормальную версию дома Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Страница с крокозябрями "лечится" обычно опцией контекстного меню "Сохранить как". Только не забудь потом расширение скачанного файла на ZIP поменять. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Спс. так скачалось.. Но все-равно надо будет поправить. ток уже завтра, иначе вообще домой не уйду Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Afon9 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот моя Альтернатива: Готика 3 (Gothic 3) Жанры: Ролевые (RPG), Бродилки (Action). Описание игры: Вы часами будете играть в эту невероятно интригующую, многоплановую ролевую игру Gothic 3! В мобильной игре Готика 3 вам предстоит: - посещать различные места в Хонорисе и Тирите; - общаться с игровыми персонажами в поиске подсказок в ходе приключений, торговаться с купцами и приобретать у них наилучшее оружие, броню и экипировку для путешествия; - сражаться с сотнями монстров и разрабатывать собственные навыки, чтобы затем искусней использовать более мощное оружие; - учиться, как использовать древнюю запретную магию, чтобы получить достаточно силы для прохождения заданий; - находить и завоевывать бесценные богатства; - взламывать замки, открывать сундуки и находить редкие сокровища; - останавливать и продолжать игру в любое время, поскольку на контрольных точках действует опция автосохранения. http://game.mob.ua/get/g498/gothic_3.jar -для всех разрешений Сименс (рус) http://game.mob.ua/get/g499/gothic_3.jar -для всех разрешений (рус) Чудовищно извиняюсь за рекл. Спасибо надеюсь вам понравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти