thorn Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Класс! Даешь продолжение! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ba_Sh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот это захватывающее - прекрасно описан бой, тока вот как нидь разделить одно от другого, а то читая последний абзац не поймешь в начале про кого речь иджет, про орков или главного героя. Не твори зла, не воздвигай добра ©
McGinley Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ba Sh, будешь смеяться, но орки и есть главные герои =))) Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Ba_Sh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 ну я не так написал, я имел ввиду главного героя Игры Living One который. Ну а что в твей повести орки главный - это я догодался )) Кстати вот кого кого, а Себастьяна я не ожидал увидеть в этой банде, как никак он был вроде шпионом от этого, как его там ... что в общем Мастера убеждения дает. А писал прошлый пост с намеком, на главы разбил что ли? Или звездочками отделял похождения от Living'a и главного героя орка. *** вот так к примеру ;) Не твори зла, не воздвигай добра ©
McGinley Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 -Здравствуй, путник. Мы всегда рады видеть своих родичей. Живущий заинтересовано прищурился. Лицо эльфа показалось ему знакомым. -Нельо! Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть! Эльф-стражник удивлённо уставился на своего визави, пытаясь вспомнить, где же он видел это молодое лицо с весёлыми и чуть лукавыми глазами. Лукавыми? Может, даже несколько ехидными, насмешливыми. Точно! Кто там был главным весельчаком в детстве? -Д'рен? Это ты? Великая Кайтан, сколько же я тебя уже не видел! Эльфы, друзья детства, обнялись. -А ты изменился! С виду - ну прямо богатырь эпохи Легенд! Даже не помню, когда тебя последний раз при мече видел. Вот с книжкой - это сколько угодно... Клянусь водами Фалькон Эйка, как же я рад тебя видеть! -А я-то как рад! - с улыбкой ответил Живущий, - Вижу, ты выбился в стражи Кинтарры? Поздравляю!.. Ой, господин страж, а ничего, что к я Вам на "ты"? -Да ладно, не кривляйся! Скажи лучше, какими судьбами в Кинтарру? Живущий вздохнул. -Не поверишь, вляпался в историю. -Почему-же! - захохотал Нельо, - Вот в это я как раз легко верю! И что? -Надо с Серебряной Госпожой поговорить. -Даже так? Ты, надеюсь, не думаешь, что этой аудиенции будет легко добиться? -Не думаю. Но добиться надо. -Ну, ладно, - страж похлопал друга по плечу, - Вечером забегай в караулку, поговорим, юность вспомним. А теперь извини, служба. Сам понимаешь, я всё-таки на посту. -Понимаю. Тогда, до вечера! Зайду обязательно. * * * Эльф начал подниматься по лестнице, вырезанной прямо в толще исполинского ясеня, и вскоре скрылся. -Ну что, кольцевой? Наберёмся наглости и потребуем у вождя награды? Кинтарру-то, эту мы нашли. -Не всё так просто, - не отрывая взгляда от стражей, ответил Маухур, - Помнишь, что в усадьбе творилось? Эльфы эльфов резали. -И какое нам до этого дело? -А то, что эльфы, оказывается, разными бывают. -И что? Нам-то какая разница? Эльфы - они и есть эльфы. -Ты меня не понял. Поясню. Допустим, напали мы на эльфов и раскатали их в коровью лепёшку. А эльфов собрались с силами, пошли - и всех уродов из Кри вырезали. Всё равно ведь орки. И что ты в таком случае делать будешь? -Э-э-э... - Шалгарн задумался, - Наверное, радоваться. И у эльфов рожа битая, и у скотов из Кри. Одним ударом, так сказать, двух зайцев. -Вот видишь. А допустим, раскатаем мы Кинтарру эту. А на самом деле тут другие эльфы виноваты. И будут они радоваться - и у нас, и у кинтаррских рожи битые, а у них целые. Оно нам надо? Шалгарн помолчал, задумавшись. Потом ответил. -Задери тебя Шакар, кольцевой. Вечно всё испортишь. Я уж было обрадовался. -Ничего. Зато потом веселее будет. Когда город вторых этих найдём. * * * -Ринни, ну ты же меня с детства знаешь! Я что тебе, шпион Тёмных? Я же так, пару вопросов задать. Эльфийка глубоко вздохнула. Великая Кайтан, до чего же бесшабашный парень! -Д'рен, ты же не младенец и не наивный хоббит. Ты должен знать, что такой дар, как у мамы, не проявляется по заказу. -Да мне же просто поговорить надо! Без предсказаний. -Да ну? Судя по тому, что ты мне рассказал, здесь без предсказаний не обойдёшься. -Ладно. Сколько, говоришь, ждать надо? -Дня два-три. Около того. -И что я всё это время буду делать? -Не знаю. Хочешь, на эти три дня освобожу Нельо от дежурств? Пообщаетесь, отдохнёте. -И чтобы он на утро четвёртого дня заступил на пост с похмельным синдромом? Рейвен рассмеялась: -Действительно, о чём это я! Вы же тихо отдыхать не умеете. Ну, ладно. Что-нибудь, надеюсь, придумаешь. Помочь в этом я тебе мало чем могу, проблем полно. -Проблем? Может, помочь где могу? -Не знаю, не знаю... - Фаэллер'рин задумалась, - Есть одно дело. Возле Фалькон Эйка лесорубы завелись. Прогнать бы их, да святое место, драться там нельзя. У тебя же, вроде, язык всегда хорошо подвешен был. Может, сходишь, поговоришь с ними? Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
aRUSt Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Интересное развитие сюжета. Мне понравилось... Дерзай дальше! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
McGinley Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Место было действительно красивым. Мервин раньше никогда не видел ничего подобного. Небольшая лужайка посреди леса, солнечные лучи, пробивающиеся сквозь кроны вековых деревьев, из-за чего всё вокруг приобретает зеленоватый, цвета молодой листвы, оттенок. Красота... -Эй! Тебе чего здесь надо?! Пропитый и прокуренный голос принадлежал небритому мужчине в тёмно-синей шерстяной куртке. Рядом с ним стояли четверо деятелей, весьма на него похожих, только помассивнее. -Просто гуляю, никого не трогаю, никому не мешаю. А ты вообще кто таков? -Я - топограф, друг мой. А эти ребята - лесорубы. Акции на эту землю приобрёл наш босс в Таранте. Так что вали-ка ты отсюда подобру-поздорову. Откуда нам знать, может ты здесь тоже лес рубишь. Наш лес, между прочим. Даже будучи наполовину человеком, Мервин не понимал всей этой лихорадки, охватившей людей в последнее время с подачи карликов. Ну, те-то понятно, у них мозг круглые сутки только доходы-расходы считает. Но теперь и люди вовсю делили земли, им не принадлежащие, обменивались какими-то непонятными "банковскими активами", и занимались, с точки зрения Мервина, сущей ерундой. Сейчас наглость топографа его даже рассмешила: -Ваш лес? Знаете, мужики, тут рядом местечко есть, Кинтарра называется. Могу дорогу подсказать. Так вот, вы туда сходите и скажите это местным. Пусть они повеселятся. Топограф вытянул из ножен меч. Лесорубы похватали топоры. -Иди отсюда, умник, да побыстрее, пока мы не разозлились. Мервин усмехнулся и вальяжной походкой пошёл прочь. Хотите поиграться? Да на здоровье! Отойдя от негостеприимных дровосеков примерно на тридцать шагов, полуорк резко согнулся в пояснице и, двигая филейной частью, начал горланить: -В лесу раздавался топор дровосека, Им дровосек отгонял гомосека. Часу на втором подустал дровосек, Тогда на него залез гомосек! Пропев этот весьма пошловатый куплет, Мервин рванул вперёд со скоростью зайца, почуявшего за спиной свору гончих псов. Топограф и лесорубы нецензурно взревели и кинулись в погоню, движимые целью разорвать наглеца на максимальное количество частей. Мервин на бегу извлёк револьвер из кобуры и, не снижая скорости, развернулся в сторону супостатов, готовясь открыть огонь. Зря он это сделал - по закону подлости нога зацепилась за какой-то корешок и полуорк рухнул во весь рост, выронив оружие. Топограф проорал что-то торжествующее и с разбега попытался пригвоздить полуорка к земле. Мервин увернулся, но меч всё-же слегка полоснул по руке, оставив весьма неприятную царапину. И вот тут началось непонятное. Загорелая физиономия топографа побледнела до зелени, после чего тот рухнул, как подкошенный, рядом с Мервином. Перенервничал, чтоли? Полуорк вскочил на ноги, присел, пропуская топор над головой - и тут же упал, получив сапогом в лицо. Потекла кровь - кажется, нос разбит. Полуорк снова вскочил на ноги, выдёргивая из-за голенища сапога кинжал - и обнаружил ещё одного своего врага лежащим на земле без признаков жизни. "Они что тут, все, как на подбор, сердечники?" - подумал Мервин. -Демон! - в ужасе воскликнул один из лесорубов, - Это демон! Он выпил их души! -Бежим отсюда! - согласился второй. Третий оставшийся в живых ничего не сказал, только последовал совету второго. Вскоре о лесорубах-неудачниках напоминали только два бездыханных тела и палатка. А дело тут, похоже, явно не в склонности покойников к сердечным приступам. Похоже, дело в этом самом месте. Видимо, здесь действует какая-то древняя магия. *** -Ну, и где эти лесорубы? -Не знаю, - пожал плечами Д'рен, - Вон там вроде-бы их палатка. -А вон там - их трупы, - мрачно буркнул Данте. Живущий подошёл к телам. Неестественная бледность, заострившиеся черты, ужас в широко распахнутых глазах. Всё ясно. -Во имя Альбериха, что с ними произошло? - Магнус был удивлён и напуган, что с ним случалось не часто. -Это магия Фалькон Эйка, - ответил Живущий, - Здесь нельзя проливать кровь. Наверное, эти придурки с кем-нибудь задрались. -Не понял, - переспросил дварф, - То есть, один порез - и ты покойник? -Нет, резать нельзя других. Если сам себя - то это не страшно. О! Смотри, живая иллюстрация идёт. Да убери ты секиру, балбес! Ты чем слушаешь? К озерцу посреди поляны шёл, видимо, на водопой, здоровенный медведь. Эльф рванулся наперерез, перегородил хозяину леса дорогу и дурным голосом заорал: -Преве-е-е-ед, медве-е-е-ед!!! Медведь недовольно фыркнул и обошёл эльфа, не тронув. Д'рен повторно "поздоровался" с медведем и исполнил вокруг него какой-то дикарский танец. Ноль внимания. -Как вы думаете, что бы со мной было за такие фокусы в любой другой части леса? - спросил эльф, прекратив кривляться. -Был бы из тебя кусок эльфячьего фарша, - отреагировал Магнус, - Только откуда медведь знает, что здесь нельзя атаковать? -Все животные превосходно ощущают магию, - вмешался Верджил на правах главного мага в отряде, - Медведь и понятия не имеет, почему нельзя загрызть, скажем, вот этого дварфа, но он чувствует, что добром эта затея не закончится. -Но-но-но! - вскинулся Магнус, - Попытка загрызть этого дварфа плохо кончится в любом случае! -Безусловно, - улыбнулся Д'рен, - Дварфийская сталь очень тяжело жуётся. *** -Ну, и у кого какие результаты? -Пару раз видел эльфов при оружии, которые шли явно мимо Кинтарры, - первым заговорил Шалгарн, - Если это те самые, то нам на север. -И что, прямо так и шли, не таясь? - выразил скепсис Мервин. -Трём десяткам панцирников прятаться весьма затруднительно, - отпарировал Шалгарн, - Ты лучше скажи, что ты накопал. -Пожалуйста, - Мервин склонился над самодельной картой, - Видите это место, чуть западнее и южнее Кинтарры? Так вот, туда ходить настоятельно не рекомендую. Там какая-то магия, от неё на моих глазах загнулись два человека. Как эта магия работает - не знаю, но лучше туда лишний раз не заходить. -Очень полезная информация, - ехидно заметил Маухур, - Баст, Моргана? У вас как? -Нашли следы. Видимо, прошёл большой отряд, персон тридцать. Нашли чуть севернее Кинтарры. Похоже, это те самые, кого видел Шалгарн. А ты-то что нашёл? -Даже не столько я, сколько Химо, - усмехнулся орк. Полуогр как по команде извлёк пять медальонов с изображением какого-то глаза и какой-то руки. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
TeMHbIu Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Дочитал несколько последних отрывков-обновлений (давно в тему не лазил..) McGinley Браво! СУПЕР!!! Ждем-с ещё... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Отлично! Прочитал, очень жду продолжения! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 К вторнику попробую отформатить, выложить. Если не потеряюсь на реале
Wight Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Только сегодня заметил тему, начал читать первый пост... и уже не мог оторваться! Браво, McGinley! Еще бы все это на форуме выложить одним куском А то сайт довольно долго грузится - даже у меня, а просматривать всю тему целиком не слишком удобно. Да - McGinley, я правильно понял, Моргана - та девушка из игры, что стоит в таверне и вербует в банду Поллока? Тогда ее зовут Мирандой
san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Реплика в сторону (нам не привыкать). При долгой загрузке сайта - стоит попробовать поменять тему оформления, там есть пара-тройка более-менее легких. Две - заточены под сайт (на первой странице - index.php - прописано подробней...). В защиту ресурса :lol2: - скажу, что у меня грузится-таки довольно быстро, как ни странно. А "поубивав" рамочки вокруг флешек от последней версии ie - так даже приятно стало... McGinley - однозначный молодец. Жаль, к сегодня не успел сделать обновления, но на днях. Нарыл немного картинок, попробую немного заиллюстрировать, если успею.
Wight Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Реплика в сторону (нам не привыкать). При долгой загрузке сайта - стоит попробовать поменять тему оформления, там есть пара-тройка более-менее легких. Две - заточены под сайт Я, вообще говоря, не о себе думаю Проблема в том, что для того, чтобы сменить тему оформления, нужно как минимум загрузить сайт один раз. И, я не знаю, но сильно сомневаюсь, что менять темы оформления могут гости. Я вот сам до того, как зарегистрировался, где-то полгода просматривал сайт и форум на правах гостя и скажу, что время загрузки хоть и небольшое - но оно дольше, чем на большинстве других сайтов. Товарищи одноклубники, надо же подумать и о менее защищенных слоях - гостях и диал-апщиках
san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Как-то этот вопрос - про скорость загрузки - поднимался в топике "Проблемы..." Что-то тема как-то заглохла. Регистрация на сайте - ныне нужна только для смены темы, поскольку никак не завязана с сайтом. По сути - форум - совсем другой портал. Незарегившийся товарисч - гость - не имеет аккаунта и не может, понятно, задействовать соответствующую функцию. Менять же маски доступа что-то ломат Да и последствия могут быть не совсем однозначные. Так что... Кому захочется - тот зарегится. Дело минутное, вообще-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти