Grinvich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте! Стоит Гранд и Мини фикс! Почему-то выбивает игру со страшным звуком при прокачке с 50 на 51й лвл (хотя он не должен качаться, но почему-то качает ) Подскажите чё делать, плз!
Volh Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Подскажите чё делать, плз! У тебя level cap встал неверно. GF и минификс на чистую версию ставил? Ничего дополнительно не накручивал?
Grinvich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Подскажите чё делать, плз! У тебя level cap встал неверно. GF и минификс на чистую версию ставил? Ничего дополнительно не накручивал? Вполне возможно, что сверху "чего-то" поставил ГФ и минификс. Качал всё с торента..
Volh Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Вполне возможно, что сверху "чего-то" поставил ГФ и минификс. Качал всё с торента.. Вот, качай это. На него сверху и ставь GF.
Grinvich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Вполне возможно, что сверху "чего-то" поставил ГФ и минификс. Качал всё с торента.. Вот, качай это. На него сверху и ставь GF. А что это? ГФ ок, а минификс? Там же диалоги...
Volh Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А что это? ГФ ок, а минификс? Там же диалоги... Это чистая версия игры. Минификс, конечно же, сверху тоже прикрути.
Grinvich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А что это? ГФ ок, а минификс? Там же диалоги... Это чистая версия игры. Минификс, конечно же, сверху тоже прикрути. Спасибо большое! Надеюсь сейвы не испортятся...
Volh Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Надеюсь сейвы не испортятся... Не рекомендую. Лучше начать заново.
Grinvich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Надеюсь сейвы не испортятся... Не рекомендую. Лучше начать заново. Всё таки я рискнул и поставить сейв старый - тоже самое... Может ли быть такое, что в конце следующего прохождения случиться тоже самое?
sarion Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Скачай редактор сейвов и понизь уровень. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
gamer_777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте! Стоит Гранд и Мини фикс! Почему-то выбивает игру со страшным звуком при прокачке с 50 на 51й лвл (хотя он не должен качаться, но почему-то качает ) Подскажите чё делать, плз! В Арканум Клубе вообще-то есть подфорум GrandFix А в нём тема: Проблема с лимитом уровней, в которой давно есть описание и решение этой проблемы. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
san Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребяты! Вопрос с VK. Мод: Dusty Dunes. Играл хоть... кто. G_G - переводил, эт точно. Вопрос. цитирую: Когда появляешься в начальной локации, то там находится собака возле колодца. В описании мода говориться ,что есть ещё ребёнок, который связан с этим квестом. Обыскал всё, но дитя так и не нашёл. Второй квест, связан с деревом. Когда идёшь искать Франклина Пейна, то можно найти молодое дерево, которому мешает увядшее большое, но с ними ни как нельзя взаимодействовать. Ладно, стебаться... то. Проходил кто? Надо бы ответить. Ждет чел. Хоть сам становись "к станку". Не ломает, Боюсь комп поломать *винду, точнее). А он подохнет... всё подохнет. Незя. Персонально G_G: ладно, не вредничай. Знаешь же... Эт - арк, а мы фанаты. Куда деваться, пожизненые. ps:Вот... к слову... Больщого G (G_G) - знают все, кто играл в Арк. Ну... миллионов - 10? А маленького san или gamer-777 - в десяь раз меньше... Обидно, хотя - и справедливо (ты чел грамотней меня - раз в сто. Геймер-777... не знаю. Имхо - он круче тебя. Мне так показалось, не знаю.). Но... про "славу"... Гентле Гианта (пусть в узких кругах) - знають и увжають... А нас - не-а. почему?.. Могу высказать много предположений и... даже изменить ситуевину. Но: почему?.. Не понимаю. На самом деле... gamer_777 - осуществил мечты 90% арканомоносцев. И... что ж они про это не забыть-то Эт... надо "поломать". Это и будет - Арканум-2. Не 1.5. Он сделал - 2-а. Эт не продолжение моей поделки, а - целостная игра. Новая. Собранная благодаря их редактору ( ) и десятилетию исследлваний кодо-блудия. Блин... сочинить бы... скромно. Виваты gamer_777... А - сочиню. Не в стихах, конечно. А тупо - по всем каналам игро-маний. Сча, "отлежится" материал. Давай - интервью, что ли. Дадим "новостью". Плевать, что игре 15 лет. В нее - играют. Вот и все аргументы! И, вообще: gamer_777 завершил много-годовую работу коллектива. И... я не отследил и не отметил этот момент. Вот ведь... забавно. Столько лет "биться" и... А он взял - и завершил... Черт-раздери. Надо это... приклеить на памятник. Давай фото. Ну и с... участников "безобрзия" - тоже. Впрчем... почти все есть. К майским - давайте устроим "мкмориал". Мы - заслужили.
Damphil Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 san, Маленькая помощь, квест с деревом не проходится. Причина у мода-дела, потому что как сделал так и получилось. Глюк. Про собаку не знаю, извините. UPD: Замечание: Я так и не смог исправить квест с деревом, т.е. исправил Global Flags на нужные, но так и не понял, какой скрипт к чему должен быть привязан (их что-то много). Если исправите это, то дайте мне знать.Это с сайта, от сюда:https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...ranslation.html Хотя я про это ничего не знал. Если есть проходимая версия - так выложите её. А не ту что с глюком. UPD 2: Когда появляешься в начальной локации, то там находится собака возле колодца. В описании мода говориться ,что есть ещё ребёнок, который связан с этим квестом. Обыскал всё, но дитя так и не нашёл. Полазил по архиву, нашел то что, и здесь был баг с диалогом.Мальчик в колодце и его нужно спасти. Об этом мы узнаем, говоря с собакой.. типо.. А баг заключался в том что нужно было иметь интеллекта меньше или равные = 4. То есть, напиться вина. Продолжение бага, когда квест выполнен - можно снова подойти к мальчику и сказать. - А вот и ты, мы нашли тебя. И снова получить "награду" о спасении мальчика. PS. понятно почему я в него не играл. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
am-wrag Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Доброго времени суток. Захотелось тут в третий раз попробовать пройти эту замечательную игру, надеюсь хоть в этот раз у меня получится. Мешает мне на самом деле только одно: игра слишком простая где-то начиная с середины, особенно магом. Может быть есть какие то модификации по ребалансу или что то простенькое увеличивающие общую сложность игры? Был бы очень благодарен.
gamer_777 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Мешает мне на самом деле только одно: игра слишком простая где-то начиная с середины, особенно магом. Может быть есть какие то модификации по ребалансу или что то простенькое увеличивающие общую сложность игры? Мод Hard Arcanum. Но он только на английском языке и совместим только с оригинальной английской версией игры. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти