BloodyPhoenix Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 с вин 8 совместим патч на исправление рзрешения? Игра вышла в 2001 году, а последняя версия этого патча - в 2009 году. Так что ни о какой оптимизации под Win8 не может быть и речи. у меня жутко тормозит когда персонаж бежит и двигаешь карту, с цветами еще какая то бета творится А в стандартном разрешении 800x600 игра работает идеально? На всякий случай - Инструкция по запуску Arcanum под Win8. Да на стандартом все норм, ссылочку почитаю чуть позже. Спасибо
Damphil Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто то выкладывал озвучку Вирджила (русскую) от Сильвера. не могу найте где.. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Volh Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто то выкладывал озвучку Вирджила (русскую) от Сильвера. не могу найте где.. Вот же.
Damphil Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто то выкладывал озвучку Вирджила (русскую) от Сильвера. не могу найте где.. Вот же. Благодарствую. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Dokata Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Доброго времени суток. Назрел такой вопрос. А возможно ли создание мода, чтобы была возможность присоединить Джеффри добрым игроком в начале игры? А то до мастера красноречия ещё далековато. А дожидаться 20 харизмы будет сложновато, ибо ещё присоединён Магнус, злых не жалующих. Может, возможно отредактировать мировоззрение Джоффри.
gamer_777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А возможно ли создание мода, чтобы была возможность присоединить Джеффри добрым игроком в начале игры? А то до мастера красноречия ещё далековато. Да, но проще взять редактор сейвов и стать мастером в начале игры. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Nbvehnbveh Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Как раз у меня сейчас злой магнус-маг кидает фаерболы из меча направо и налево, а Джеффри бегает с посохом лечения... Столкнулся с непонятным: Установил мод Hard Arcanum 1) На версию 1.0.7.0. Из-за старого бага с темным шлемом запоролось все запланированное заранее и поэтому установил 2) на 1.0.7.4 en скачанную с fallout.ru, проблема со шлемом почему-то осталась, далее установил 3) на Gf 1.3 Шлем при снятии убирал "бонусы", но начал работать криво - прибавляет пять МА вместо 20-и + все животные имеют очень мало ловкости. Теперь ума не приложу как ставить этот хард арканум. И еще вопрос: допустим при выборе расы "полуорк" хочу получить модельку не человеческую, а орка, пусть даже все полуорки в игре станут похожи на орков - не беда. Возможно ли это сделать? А точнее сможет ли это сделать homo erectus, владеющий только навыком ctrl+c и ctrl+v?
gamer_777 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Установил мод Hard Arcanum на Gf 1.3 Hard Arcanum совместим только с оригинальной английской версией. И еще вопрос: допустим при выборе расы "полуорк" хочу получить модельку не человеческую, а орка, пусть даже все полуорки в игре станут похожи на орков - не беда. Возможно ли это сделать? А точнее сможет ли это сделать homo erectus, владеющий только навыком ctrl+c и ctrl+v? Сомневаюсь... Например, в UAP при выборе расы "полуэльф" игрок получает модельку эльфа (а не человека, как в оригинальном Аркануме), для чего были внесены изменения в движок игры. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Nbvehnbveh Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо. Значит придется не обращать внимания на шлем, иначе клинок тихих вод + темный шлем = запоротый мод. При установке на Gf 1.3 заметил один плюс ( по крайней мере для меня, так как английский текст заставляет напрягать мозги). Все диалоги, кроме греко-английских, русифицированы. Скачал с сайта диалоги, вставил в modules/arcanum, заработало. Но шрифт не читается. Отображаются какие-то иероглифы. Может еще что-нибудь нужно добавить?
gamer_777 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Но шрифт не читается. Отображаются какие-то иероглифы. Может еще что-нибудь нужно добавить? Нужно добавить русские шрифты. Например, распаковать GrandFix и взять его шрифты. 1. Установить GrandFix в другую папку. 2. Запустить gf_undat.bat. Файлы шрифтов (файлы с расширением *.ART) появятся в undat\arcanum4\art\interface 3. Затем перенести все эти файлы в английскую версию и бросить в <папка_игры>\data\art\interface (если такой папки нет - создать её). Примечание: файл interface.mes переносить не нужно. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Damphil Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Народ а никто не экспериментировал с свойством оружия - агрессивное и не агрессивное ? Ну как бы пример - бой, и тут начинаете бить врага оружием - не агрессивным. Агрессия врага тоже спадет(уберется)? Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Nbvehnbveh Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 С оружием нет, но с агрессией кучу раз экспериментировал. Если противник сагрился, то в "нормальное" состояние его уже не вернуть обычными способами (например, надеть красный смокинг). Но есть один баговитый способ: прсоединяешь его к себе и начинаешь телепортировать в разные города. Потом просто снимаешь закл подчинения воли, либо от свитка он сам пропадет и все ок. Со зверями, понятное дело, все проще.
Damphil Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 С оружием нет, но с агрессией кучу раз экспериментировал. Если противник сагрился, то в "нормальное" состояние его уже не вернуть обычными способами (например, надеть красный смокинг). Но есть один баговитый способ: прсоединяешь его к себе и начинаешь телепортировать в разные города. Потом просто снимаешь закл подчинения воли, либо от свитка он сам пропадет и все ок. Со зверями, понятное дело, все проще. Просто, я проверил эксперимент - поставил гранате - френдли. По идее теперь при использовании, цель не должна нападать. Один фиг - нападает. Идея пришла в голову, про транквилизатор, оглушающую гранату и транквилизатор ружье. По идее их применение на еще не подозреваемую жертву, не должно провоцировать конфликт. Т.е. усыпил и прошел дальше, и все чики-пуки. Понятное дело если уже вражда, то оглушай не оглушай враг не забудет своего обидчика. По этому придется просто его убить. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Nbvehnbveh Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть моды по основному сюжеты, те, которые я испробовал - это экспаншен и хардарканум. Может еще кто слышал о модах из этой серии?
Volh Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть моды по основному сюжеты, те, которые я испробовал - это экспаншен и хардарканум. Может еще кто слышал о модах из этой серии? Из этой серии? Это разные сериалы. Ещё есть Car Arcanum и Arcanum: WIP.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти