Перейти к содержанию

Общие вопросы по любым модам Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

san

Рекомендуемые сообщения

вылилось ли это во что-нибудь

Нет.

где-нибудь реализовали

Нет.

Зато у тебя есть шанс стать пионером в этой области.

мне понадобиться не меньше недель двух-трех, а то и больше

Нет. При самом ленивом расположении духа и тела понадобится не более пяти дней.

А чем тебе ГФ не нравится?

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу поставить просто руссификацию на английскую версию без всяких исправлений и модернизаций , какую качать ??

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток! Играю в модули, но из них в списке, который выкидывается при выборе игры, отображаются только: Vormantown, Dusty Dunes, Hellgate, Buried secrets. И это учитывая то, что я скачал ВСЕ модули, какие были на сайте - официальные и неофициальные, после чего перенёс их в папку modules. Объясните пожалуйста, в чём проблема?

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума" Макиа де Велли, Эльф, портной.

Некоторые модули предназначены, как для сетевой игры, так и для одиночной.

Есть исключения такие как Vormantown - он являеться как и одиночным так и мультиплеерным.

Некоторые модули предназначены, как для сетевой игры, так и для одиночной.

Есть исключения такие как Vormantown - он являеться как и одиночным так и мультиплеерным.

То есть остальные - только для игры по сети? А как же Time в который вроде бы успешно играют в одиночку?

То есть остальные - только для игры по сети? А как же Time в который вроде бы успешно играют в одиночку?

Исключений больше. Надо их перебирать, которые в данный момент ни так интересно.

Time - сугубо одиночный, проверь *.dat фаил модуля находиться прямо в папке modules или он лежит в еще какой то папке.

1.gif2.gif3.gif

Time - сугубо одиночный, проверь *.dat фаил модуля находиться прямо в папке modules или он лежит в еще какой то папке.

В modules.

И да, под игрой "в одиночку" я подразумевал создание локальной сети и игры в ней. Есть какие-то другие сопсобы?

Есть какие-то другие сопсобы?

нет

А вот и есть :) Сам разобрался - в "опциях" можно выбрать текущий модуль и спокойно играть в тот же Time. Правда это будет выглядеть как одиночная игра, то есть никаких своих персонажей из списка выбирать нельзя - только перс созданный с нуля. А по локальной сети действительно только некоторые модули запускаются.

А вот и есть :) Сам разобрался - в "опциях" можно выбрать текущий модуль и спокойно играть в тот же Time. Правда это будет выглядеть как одиночная игра, то есть никаких своих персонажей из списка выбирать нельзя - только перс созданный с нуля. А по локальной сети действительно только некоторые модули запускаются.

Это и есть одиночный режим. Как уже выше говорил что есть модули одиночные и сетевые.

Ок, я просто недопонял тогда. И другой вопрос - имеет ли смысл хоть для каких-то модулей брать "разговорного" персонажа?

Ок, я просто недопонял тогда. И другой вопрос - имеет ли смысл хоть для каких-то модулей брать "разговорного" персонажа?

У каждого свои привилегии Игры, кто то любит один побродить, а кто любит с компанией. Да и ещё смотря каким уровнем будешь играть первым иль пятидесятым - есть существенная разница. Так что выбор за тобой.

Я имел в виду - есть ли в хотьк аких-то модулях специальные ветки диалогов, квесты, возможности для персонажей с продвинутым красноречием?

Avestus, уточняй что/кого имел ввиду.

Обычно во всех модулях "смерть да драки" то есть монстролокации. Но есть какой то модуль где бы пригодилось красноречие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...