Перейти к содержанию

Общие вопросы по любым модам Арканум-а

san

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет:)

Помогите, пожалуйста новичку - в статье про мод, снимающий планку для прокачки героя, упоминается, что если .exe файл Арканума запакован - то установить мод не получится... В связи с чем назрел вопрос - а КАК же его распаковать?:)

Заранее спасибо:)

Опубликовано

Всем привет:)

Помогите, пожалуйста новичку - в статье про мод, снимающий планку для прокачки героя, упоминается, что если .exe файл Арканума запакован - то установить мод не получится... В связи с чем назрел вопрос - а КАК же его распаковать?:)

Заранее спасибо:)

Кчай Гранд Фикс. Там этот мод стоит. Это лучший выход из твоего положения. Если не разберёшься как ставить - я помогу. :)

Опубликовано

Есть мнение, что лучше вопрос поставить чуть по-другому - Ну и что с этим делать? - заменить exe-шник. К примеру, в grand_fix - exe-шник уже пропатчен со снятием уровня. Или. Если нужно - я могу выслать распакованный ("родной") от фаргуса 1070, он распакован.

Тем не мене - про распаковку. Я - не знаю - как :yahoo: , не программист. Подозреваю, что нетривиальный это процесс. Хотя - есть товарисч на форуме, что этот процесс освоил, имхо, наверное.

userbar_008.gif

Опубликовано

Тем не мене - про распаковку. Я - не знаю - как :yahoo: , не программист. Подозреваю, что нетривиальный это процесс. Хотя - есть товарисч на форуме, что этот процесс освоил, имхо, наверное.

Ну, тут как бы у Thorn'a прога есть. Наверное освоил. Я её не юзал, хотя лежит

PS Прога где-то на форуме к посту прилеплена.

Опубликовано

Собственно прога довольно старая...

The Ultimate Packer for eXecutables

Copyright © 1996-2002 Markus Oberhumer & Laszlo Molnar

http://upx.sourceforge.net

Где-то на форуме уже приклеивал, можно поискать и скачать, если нужно... :-)

Про распаковку...

Сам процесс очень простой, но сильно зависит от самого экзешника...

Например, arcanum.exe из патча XEN мне распаковать не удалось, там поставлен пароль или шифр, запрещающий это делать... :(

Экзешник из ГФ (уже пропатчаный на снятие уровня и отвязку от компакт-диска) легко распаковался...

Может действительно лучше поставить ГФ? ;-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Всем спасибо, скачал ГФ, наслаждаюсь уже третий день:)

Помню, как это ограничение бесило во время первого прохождения, в далеком 2002-м... А инета тогда не было. Потом ухитрился кому-то дать диски с игрой - и все, с концами:) А недавно - захожу я на oldgames.ru и - вот он, родной мой!:)

В общем, нетрудно, наверно представить мое состояние:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мда...У мну мод Читерский мод не работает - ну тот что редактирует героя.ТАкую ошибку пишет : class not registred.You need the follovwing file to be installed on your machine.MSTTDFMT.dll

Ето лечитсо?

cb4bc173c7ad.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ето лечитсо?

Редактором героя пользовался всего пару раз - ничего подобного не возникало... Может кто другой подскажет.

Да не особо и нужен он - редактор этот. С ним неинтересно.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано
ТАкую ошибку пишет : class not registred.You need the follovwing file to be installed on your machine.MSTTDFMT.dll

Ето лечитсо?

Иногда редактор персонажа не работает без библиотек Comdlg32.ocx и Zlib.dll они есть >тут<

Копировать их то ли в C:\Windows\system32, то ли просто в ..\system. а может и в каталог с читтерской программой - точно не помню. :(

Но лечил этим..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

в моде Time - када появляесся во времени когда нас считают героями - че надо делать?

P.S.Ето мод не мод но куда сувать все dlg которые я скачал(русифицированый арканум) а то ни ридми ниче.и в папках нигде такого формата не обнаружил

cb4bc173c7ad.gif
Опубликовано
в моде Time - када появляесся во времени когда нас считают героями - че надо делать?
Если ты про финальную часть, то требуется только поговорить (для приколу :)) с местными жителями и поглядеть на памятник себе :)

Далее спрашивем про человека, которого надо было найти в будущем (как там его, забыл уже), узнаем что он умер - подходим к могилке (совсем рядом с городом, чуть юго-западнее) смотрим/кликаем на надгробие и мод завершается..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...