san Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Топик для простых вопросов, под которую лень открывать отдельную тему.
Гость A.D. Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Всем привет Помогите, пожалуйста новичку - в статье про мод, снимающий планку для прокачки героя, упоминается, что если .exe файл Арканума запакован - то установить мод не получится... В связи с чем назрел вопрос - а КАК же его распаковать? Заранее спасибо
Arcanum Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Всем привет Помогите, пожалуйста новичку - в статье про мод, снимающий планку для прокачки героя, упоминается, что если .exe файл Арканума запакован - то установить мод не получится... В связи с чем назрел вопрос - а КАК же его распаковать? Заранее спасибо Кчай Гранд Фикс. Там этот мод стоит. Это лучший выход из твоего положения. Если не разберёшься как ставить - я помогу. Готовые art
san Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Есть мнение, что лучше вопрос поставить чуть по-другому - Ну и что с этим делать? - заменить exe-шник. К примеру, в grand_fix - exe-шник уже пропатчен со снятием уровня. Или. Если нужно - я могу выслать распакованный ("родной") от фаргуса 1070, он распакован. Тем не мене - про распаковку. Я - не знаю - как , не программист. Подозреваю, что нетривиальный это процесс. Хотя - есть товарисч на форуме, что этот процесс освоил, имхо, наверное.
Arcanum Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Тем не мене - про распаковку. Я - не знаю - как , не программист. Подозреваю, что нетривиальный это процесс. Хотя - есть товарисч на форуме, что этот процесс освоил, имхо, наверное. Ну, тут как бы у Thorn'a прога есть. Наверное освоил. Я её не юзал, хотя лежит PS Прога где-то на форуме к посту прилеплена. Готовые art
thorn Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Собственно прога довольно старая... The Ultimate Packer for eXecutables Copyright © 1996-2002 Markus Oberhumer & Laszlo Molnar http://upx.sourceforge.net Где-то на форуме уже приклеивал, можно поискать и скачать, если нужно... :-) Про распаковку... Сам процесс очень простой, но сильно зависит от самого экзешника... Например, arcanum.exe из патча XEN мне распаковать не удалось, там поставлен пароль или шифр, запрещающий это делать... Экзешник из ГФ (уже пропатчаный на снятие уровня и отвязку от компакт-диска) легко распаковался... Может действительно лучше поставить ГФ? ;-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость A.D. Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Всем спасибо, скачал ГФ, наслаждаюсь уже третий день Помню, как это ограничение бесило во время первого прохождения, в далеком 2002-м... А инета тогда не было. Потом ухитрился кому-то дать диски с игрой - и все, с концами А недавно - захожу я на oldgames.ru и - вот он, родной мой! В общем, нетрудно, наверно представить мое состояние
thorn Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 to_A.D. : Вполне тебя понимаю.... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Камаел Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Мда...У мну мод Читерский мод не работает - ну тот что редактирует героя.ТАкую ошибку пишет : class not registred.You need the follovwing file to be installed on your machine.MSTTDFMT.dll Ето лечитсо?
aRUSt Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ето лечитсо? Редактором героя пользовался всего пару раз - ничего подобного не возникало... Может кто другой подскажет. Да не особо и нужен он - редактор этот. С ним неинтересно. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ТАкую ошибку пишет : class not registred.You need the follovwing file to be installed on your machine.MSTTDFMT.dllЕто лечитсо? Иногда редактор персонажа не работает без библиотек Comdlg32.ocx и Zlib.dll они есть >тут< Копировать их то ли в C:\Windows\system32, то ли просто в ..\system. а может и в каталог с читтерской программой - точно не помню. Но лечил этим.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Камаел Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Пофиг я ar money начитерил количество очков на какие скили прокачивать
Камаел Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 в моде Time - када появляесся во времени когда нас считают героями - че надо делать? P.S.Ето мод не мод но куда сувать все dlg которые я скачал(русифицированый арканум) а то ни ридми ниче.и в папках нигде такого формата не обнаружил
TeMHbIu Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 в моде Time - када появляесся во времени когда нас считают героями - че надо делать?Если ты про финальную часть, то требуется только поговорить (для приколу ) с местными жителями и поглядеть на памятник себе Далее спрашивем про человека, которого надо было найти в будущем (как там его, забыл уже), узнаем что он умер - подходим к могилке (совсем рядом с городом, чуть юго-западнее) смотрим/кликаем на надгробие и мод завершается.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Камаел Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 мда?а у мну не завершился.А мага низя найти?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти