Гость Eridan Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо, разобрался (я находил эту деталь при предыдущем прохождении, сейчас вылетело из головы). Еще один вопрос. Читал, что в Бойле дают квесты. А на меня там сразу набрасываются и убивают. Это так должно быть или нужно что-то сделать?
Гость Salovyan Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Ребята,понимаю,звучит глупо,но я не пойму как лечиться и ваще использоватть бутыльки? Это видимо зависит от навыка "Лечение"?Так я на него поставил 1пункт. Я уже вот 8левл,а меня всё Вирджил(кажись его имя) хиляет.
thorn Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Еще один вопрос. Читал, что в Бойле дают квесты. А на меня там сразу набрасываются и убивают. Это так должно быть или нужно что-то сделать? Тебя же стражники предупреждают - не суйся туда, помогать не будем... Вероятно уровень еще маловат, что бы дойти до пивной (где можно взять квесты) необходимо победить шайку бандитов около входа... Видимо надо прийти попозже, когда будешь покруче... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gentle Giant Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Ребята,понимаю,звучит глупо,но я не пойму как лечиться и ваще использоватть бутыльки? Это видимо зависит от навыка "Лечение"?Так я на него поставил 1пункт. Я уже вот 8левл,а меня всё Вирджил(кажись его имя) хиляет. Навык Лечения можно использовать только совместно с бинтами - это такая беленькая коробочка со знаком +. :wink: Магические бутылочки - синие, красные, зеленые в виде черепа, слезы Морганы и пр. - не дают эффекта, если их использует PC (или применяют на NPC) с большой техн. склонностью. Они не связаны с навыком Лечения. Настоящий технолог должен юзать лекарства из Гербологии и Терапевтики, а не эту магическую ерунду! Про Бойл thorn все сказал: расти в уровне. Заведение, где дают начальные квесты называется - это пивная Калеба Мэллоя. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гость Salovyan Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ребятки,а где это фигово место кораблекрушения?Мне нуна хрусталь тот найти для очков,а я нинаю где...Вродь сказали что есть на месте Древнего Кораблекрушения,а я нинаю где оно...
Fiona El Tor Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 топай вверх от Эшбери по побережью. Вообще-то это место показывает тетка-сплетница из Эшбери, если с ней пооговорить. А что тебе мешало спереть каторн у гнома на Острове Отчаяния? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость Otshelnik Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Народ, парочка вопросов: 1. Просто интересно - каков потолок суммы которую дает Уилоусби (по памяти не могу воспроизвести=)), у меня пока 7000 тыс выходило. 2. Не могу найти амулет для мадам Лил (побывал в волчьей пещере, там нема, в незаваренной части канализации Таранта, тоже нет), где еще искать? 3. Вытекает из 2го=) - как попасть в заваренную часть? Ну в смысле как заставить карлика пропустить нас? И есть ли вообще квест на спуск туда? В частности воровской, а то мне давали только идола турнуть, а потом только квесты у тетки на вокзале, или просто надо как-то покруче развиться в воровских навыках? 4. Интересно как без прохождения узнать местонахождение черепов близнецов? и существует ли альтернатива прохождения этого квеста всётаки? (на сколько я понял из форума - никто так и не нашел=/) 5. У могилы Насруддина есть дверь со словом отгадкой, каким образом его надо произносить? (ну в смысле какова манипуляция на клавиатуре?, а то Enter'ом он не понимает что-то, посему был найден обходной путь, а так же банальный вынос двери получился вопреки моим ожиданиям) 6. Может ли к нам присоединиться чувак у кладбища Эшбери? для этого нужна определенная направленность? или я не прав? 7. Ториан Келл всегда попрет против нас в финале? ну в смысле того что там ему идеи этого лунатика очень приглянулись=) Вроде все... Просто уже многа раз проходил игру, но вот некоторые интригующие вопросы остались=)
Гость Salovyan Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 топай вверх от Эшбери по побережью. Вообще-то это место показывает тетка-сплетница из Эшбери, если с ней пооговорить. А что тебе мешало спереть каторн у гнома на Острове Отчаяния? Низкий Навык кражи))) Ща попробую последовать твоему совету.Примного благодарен заранее!
Fiona El Tor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 2. Не могу найти амулет для мадам Лил (побывал в волчьей пещере, там нема, в незаваренной части канализации Таранта, тоже нет), где еще искать? В Каладоне в кабаке висит у какой-то эльфийки на шее 3. Вытекает из 2го=) - как попасть в заваренную часть? Ну в смысле как заставить карлика пропустить нас? И есть ли вообще квест на спуск туда? В частности воровской, а то мне давали только идола турнуть, а потом только квесты у тетки на вокзале, или просто надо как-то покруче развиться в воровских навыках? квеста нет. Туда можно попасть из дома бандита в Бойле и из неприметной нежилой халупки на окраине Таранта, в районе порта неподалеку от цыганки. Квеста нет, гном не пропустит 6. Может ли к нам присоединиться чувак у кладбища Эшбери? для этого нужна определенная направленность? или я не прав? да, злая направленность, отрицательная карма 7. Ториан Келл всегда попрет против нас в финале? ну в смысле того что там ему идеи этого лунатика очень приглянулись=) по-моему всегда 5. У могилы Насруддина есть дверь со словом отгадкой, каким образом его надо произносить? (ну в смысле какова манипуляция на клавиатуре?, а то Enter'ом он не понимает что-то, посему был найден обходной путь, а так же банальный вынос двери получился вопреки моим ожиданиям) в первый раз слышу, что ее надо как-то по-особенному произносить!!! Она произносится автоматом, если гном тебе сказал тайное слово Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость miss Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 вобщем проблема в квести где говорят ити к гному черной горы. Я пришел по болтал, адальше незнаю куды ити к Гилбулу бэйтсу под ходил он нечего особеного не говорит сорри то что тему создал
Fiona El Tor Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Дублирую если Гейтс... тьфу, Бейтс... ничего ценного не сказал, значит ты плохо поговорил с гномом. Возвращайся в пещеры и поговори с каменным столбом Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Arcanum Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 поговори с каменным столбом Звучит прикольно. По сути - так и есть. Нужно говорить со столбом... Хотя можно было сказать - прочитай надпись на столбе... Ну это уже придирания... Готовые art
Gentle Giant Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 как попасть в тулу ? После разговора с Насрудином тебя пропустит охранник. Кстати, правильно - Тулла (Tulla), а Тула - это русский город, в котором производят вкусные пряники. :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гость miss Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 как попасть в тулу ? После разговора с Насрудином тебя пропустит охранник. Кстати, правильно - Тулла (Tulla), а Тула - это русский город, в котором производят вкусные пряники. :wink: что за насрудинов ? )) где его найти ?
Рекомендуемые сообщения