Перейти к содержанию

Вопросница - 3

Гость Чешир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, разобрался (я находил эту деталь при предыдущем прохождении, сейчас вылетело из головы).

Еще один вопрос. Читал, что в Бойле дают квесты. А на меня там сразу набрасываются и убивают. Это так должно быть или нужно что-то сделать?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята,понимаю,звучит глупо,но я не пойму как лечиться и ваще использоватть бутыльки?

Это видимо зависит от навыка "Лечение"?Так я на него поставил 1пункт.

Я уже вот 8левл,а меня всё Вирджил(кажись его имя) хиляет.

Опубликовано

Еще один вопрос. Читал, что в Бойле дают квесты. А на меня там сразу набрасываются и убивают. Это так должно быть или нужно что-то сделать?

Тебя же стражники предупреждают - не суйся туда, помогать не будем... :)

Вероятно уровень еще маловат, что бы дойти до пивной (где можно взять квесты) необходимо победить шайку бандитов около входа...

Видимо надо прийти попозже, когда будешь покруче... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ребята,понимаю,звучит глупо,но я не пойму как лечиться и ваще использоватть бутыльки?

Это видимо зависит от навыка "Лечение"?Так я на него поставил 1пункт.

Я уже вот 8левл,а меня всё Вирджил(кажись его имя) хиляет.

Навык Лечения можно использовать только совместно с бинтами - это такая беленькая коробочка со знаком +. :wink:

Магические бутылочки - синие, красные, зеленые в виде черепа, слезы Морганы и пр. - не дают эффекта, если их использует PC (или применяют на NPC) с большой техн. склонностью. Они не связаны с навыком Лечения.

Настоящий технолог должен юзать лекарства из Гербологии и Терапевтики, а не эту магическую ерунду! :technician:

Про Бойл thorn все сказал: расти в уровне. Заведение, где дают начальные квесты называется - это пивная Калеба Мэллоя.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребятки,а где это фигово место кораблекрушения?Мне нуна хрусталь тот найти для очков,а я нинаю где...Вродь сказали что есть на месте Древнего Кораблекрушения,а я нинаю где оно...

Опубликовано

топай вверх от Эшбери по побережью. Вообще-то это место показывает тетка-сплетница из Эшбери, если с ней пооговорить.

А что тебе мешало спереть каторн у гнома на Острове Отчаяния?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Народ, парочка вопросов:

1. Просто интересно - каков потолок суммы которую дает Уилоусби (по памяти не могу воспроизвести=)), у меня пока 7000 тыс выходило.

2. Не могу найти амулет для мадам Лил (побывал в волчьей пещере, там нема, в незаваренной части канализации Таранта, тоже нет), где еще искать?

3. Вытекает из 2го=) - как попасть в заваренную часть? Ну в смысле как заставить карлика пропустить нас? И есть ли вообще квест на спуск туда? В частности воровской, а то мне давали только идола турнуть, а потом только квесты у тетки на вокзале, или просто надо как-то покруче развиться в воровских навыках?

4. Интересно как без прохождения узнать местонахождение черепов близнецов? и существует ли альтернатива прохождения этого квеста всётаки? (на сколько я понял из форума - никто так и не нашел=/)

5. У могилы Насруддина есть дверь со словом отгадкой, каким образом его надо произносить? (ну в смысле какова манипуляция на клавиатуре?, а то Enter'ом он не понимает что-то, посему был найден обходной путь, а так же банальный вынос двери получился вопреки моим ожиданиям)

6. Может ли к нам присоединиться чувак у кладбища Эшбери? для этого нужна определенная направленность? или я не прав?

7. Ториан Келл всегда попрет против нас в финале? ну в смысле того что там ему идеи этого лунатика очень приглянулись=)

Вроде все... Просто уже многа раз проходил игру, но вот некоторые интригующие вопросы остались=)

Опубликовано

топай вверх от Эшбери по побережью. Вообще-то это место показывает тетка-сплетница из Эшбери, если с ней пооговорить.

А что тебе мешало спереть каторн у гнома на Острове Отчаяния?

Низкий Навык кражи)))

Ща попробую последовать твоему совету.Примного благодарен заранее!

Опубликовано
2. Не могу найти амулет для мадам Лил (побывал в волчьей пещере, там нема, в незаваренной части канализации Таранта, тоже нет), где еще искать?

В Каладоне в кабаке висит у какой-то эльфийки на шее

3. Вытекает из 2го=) - как попасть в заваренную часть? Ну в смысле как заставить карлика пропустить нас? И есть ли вообще квест на спуск туда? В частности воровской, а то мне давали только идола турнуть, а потом только квесты у тетки на вокзале, или просто надо как-то покруче развиться в воровских навыках?

квеста нет. Туда можно попасть из дома бандита в Бойле и из неприметной нежилой халупки на окраине Таранта, в районе порта неподалеку от цыганки.

Квеста нет, гном не пропустит

6. Может ли к нам присоединиться чувак у кладбища Эшбери? для этого нужна определенная направленность? или я не прав?

да, злая направленность, отрицательная карма

7. Ториан Келл всегда попрет против нас в финале? ну в смысле того что там ему идеи этого лунатика очень приглянулись=)

по-моему всегда

5. У могилы Насруддина есть дверь со словом отгадкой, каким образом его надо произносить? (ну в смысле какова манипуляция на клавиатуре?, а то Enter'ом он не понимает что-то, посему был найден обходной путь, а так же банальный вынос двери получился вопреки моим ожиданиям)

:shok::shok::shok: в первый раз слышу, что ее надо как-то по-особенному произносить!!!

Она произносится автоматом, если гном тебе сказал тайное слово

Опубликовано

вобщем проблема в квести где говорят ити к гному черной горы. Я пришел по болтал, адальше незнаю куды ити к Гилбулу бэйтсу под ходил он нечего особеного не говорит

сорри то что тему создал :cray:

Опубликовано

Дублирую

если Гейтс... тьфу, Бейтс... ничего ценного не сказал, значит ты плохо поговорил с гномом. Возвращайся в пещеры и поговори с каменным столбом

Опубликовано
поговори с каменным столбом

:laugh::lol::crazy:

Звучит прикольно. По сути - так и есть. Нужно говорить со столбом...

Хотя можно было сказать - прочитай надпись на столбе... Ну это уже придирания...

:crazy:

Опубликовано
как попасть в тулу :shok: ?

После разговора с Насрудином тебя пропустит охранник.

Кстати, правильно - Тулла (Tulla), а Тула - это русский город, в котором производят вкусные пряники. :wink:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
как попасть в тулу :shok: ?

После разговора с Насрудином тебя пропустит охранник.

Кстати, правильно - Тулла (Tulla), а Тула - это русский город, в котором производят вкусные пряники. :wink:

что за насрудинов ? ))

где его найти ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...