Гость Bandit76 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Доброго времени суток! Играю в Арканум 1-й раз. Стоит GF1.3/ Выполнил квест короля Деркхольма по налогам, а следующее задание он мне не дает, соотв. строки в диалоге нет. Начальная реакция на моего персоонажа +2(имаеется в виду в меню моего перса) Что я не так делаю?. Спасибо
san Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Следующее (и последнее) задание - про принцессу - позднее по сюжету. Когда Каладон проявится...
Shpilka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 а это, что это за копи в Дернхолме и как туда попасть? это что, какой-то квест нужен? А вот еще что: действительно мне повстречался настоящий Гигант Тихих Вод и я его убила, сняла шкуру, продала Парнеллу. А чтобы клетка с синим зайцем, которого я споймала в подземелье продала за 3 монеты!! ну это так, чтобы не мешала))) Слушайте, а Максимильян приедет в Дернхольм? И еще, мне мэр Чорного Корня, падла, не хотел отдавать слитки даже когда я ему нож его церимониальный приесла, так я его убила. Это не беда?
san Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 - Тюрьма (Яма) в Дерхольме... Да, вроде, без квеста. Там Толло обретается, с картой Вендигрота. Попасть-напроситься у охранников. Кинут. Ближе к концу игры. - Максимильян не вернется. - ...так я его убила. Это не беда? Не катастрофа, но сюжет меняет координально. Концовка уже будет... Интересно, какая Нмкогда такого варианта не было у меня.
john_anisimov Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Шпилька, попробуй по карте мира добраться до Дернхольма, а от места приземления пройти 4-5 экранов на северо-запад. И будет тебе счастье, правда не очень безопасное, так как драться в подземелье умеют не хуже, чем в Бангеллианских глубинах. Нормально говоря в это подземелье ты попадаешь только играя за злыдня и выполняя квесты Мин Горад. Смерть мэра ЧК по-моему ни на что не влияет. Не помню точно. Максимиллиана ты увидишь только на О.О., но от твоего поведения будет зависить текст и картинки конечных роликов игры. Об этом уже говорилось только что где-то в другом месте/теме. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Shpilka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 слушайте, я нашла 2 камешек, но не могу найти подземелье к Манноксу, где это подземелье? как туда попасть после второго камешка? а Мин Горад я убила,потому что она мне записку не давала! ))
Shpilka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 всё, нашла я этоо дневник, но теперь не огу найти этого Пита Жилистого, написано "Бухта худого Пита", и какй-то пустырь, ничкого и ничего нет! Что, может очки какие-нить одеть, чтобы его увидеть?
john_anisimov Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если у тебя отобразилась эта бухта на карте, то иди по дороге вниз от места приземления, сядь в лодку, и попадешь на островок к Питу. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гость Bandit76 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 В таранте, деркхольме, черном корне есть где идентифицировать предметы? А то я все время в пустые холмы бегаю.
san Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 В таранте, деркхольме, черном корне Только в Таранте, из перечисленного. Стоит тетенька - за дамбой, за чертой города, за забором.
Гость Eridan Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Как починить паровой двигатель в туманных холмах? В прохождении сказано найти деталь в шахте. Не могу отыскать.
Роман Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 в шахте бейси тун, если идти всё время по правой стене, там будет паучков много, и в ящиках лежит деталь и динамит (2 в 1: взрывай и чини ) Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть. Всё впереди - мной сожжен белый флаг. Законов нет. Разбита круговерть, Разрублен узел, больше нет присяг. Пусть молятся они своим богам, Пусть мир умрёт, затем родившись вновь. А я уйду за солнцем по горам. Родник мне сердце, а вода мне кровь.
Гость vetal Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 в шахте бейси тун, если идти всё время по правой стене, там будет паучков много, и в ящиках лежит деталь и динамит (2 в 1: взрывай и чини ) Если не ошибаюсь, то она будет лежать там только после взятия квеста.
Gentle Giant Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Столько лет играл и думал, что динамит - это "подарок". А он оказывается, для того чтобы взрывать паровой двигатель. Я-то всегда голыми руками раздалбывал его... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Роман Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 vetal, я брал всегда заранее Double G, а я всегда динамитом взрывал =) Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть. Всё впереди - мной сожжен белый флаг. Законов нет. Разбита круговерть, Разрублен узел, больше нет присяг. Пусть молятся они своим богам, Пусть мир умрёт, затем родившись вновь. А я уйду за солнцем по горам. Родник мне сердце, а вода мне кровь.
Рекомендуемые сообщения