Перейти к содержанию

Вопросница - 3

Гость Чешир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, разумеется. Для этого надо либо прокачать интеллект, либо принять перед разговором грамм 100-200 напитка интеллекта, и после этого идти разговаривать с томящимся в жарких латах между двумя кострами наследником Логхерда (забыл, как его зовут). И развести его на разговор о том, какие все дварфы мудрые и заумные. Хотя мне лично все эти разговоры о том, что нормальный дварф лет триста только обдумывает то, с какого боку шандарахнуть по будыжнику ломом, до боли в руках напоминают одну заторможенную народность, проживающую на берегу Балтийского моря :)

Спасиб Джони! Ты как всегда отлично и со вкусом ответил! :)

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

опять вопрос.Я сейчас пытаюсь пройти квест для короля Претора(???) и найти его дочурку.Я знаю где она,но на карте это место не обозначено,а дойти туда нельзя.Принц в каладоне упоминает это место,но на карте оно не обозначается.Что делать?У кого узнать точное местонахождение этой локации?

Опубликовано

по координатам - можно и не пройти. Как это не забавно. Смотри карту.

В Райзерс Пойнт идем мо точкам пути от Древнего Лабиринта или Дернхольма по побережью, до-упора.

userbar_008.gif

Опубликовано

Существует такая организация, я для нее еще поминтся кучу заданий выполнял(наказуемых УК, ессесно). Не могу вспомнить точно, где находится НПС, зачисляющий в эту банду, но примерно - всегдя пожалуйста. Он помоему находится в Таранте(угу), в доме справа(или еще немного снизу, не помню) от того склада, где мы стырили черепа сиамских близнецов. Впрочем, чтобы быть зачисленым, нужны определенные критерии. Какие - я хз. Меня туда взяли, когда я проходил хоббитом. Больше не могу сказать.

Опубликовано

Можно поговорить с Луканом (проход моста в ТХ дипломатией), или просто его прибить, а потом спросить у фигуры, пасущейся за углом рядом со входом в дом мадам Петтибоум_или_как_ее_там (та, что дает квест с надгробьем), не знаком ли он с Луканом. Или выполнить квест Петтибоум, и тогда поговорить с фигурой.

Вора в сером костюме, ходящего по кругу Склад-с-черепами - Склад-с-крысами - улица....ни-фига-не-помню (где находится воровской магазин) - ночлежка - набережная до дома главаря подполья, я оставляю для быстрого получения и выполнения заданий (за раз только 4). Его часто приходиться беречь от генерирующихся за (или в? :)) мусорным баком орков, около склада с черепами.

Всего ЕМНИП в Таранте 4 вора и одна вориха на вокзале.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Ключ в самом Дредже, примерно на северо-западе, в тёмном проходе, где обитают волки и шаркальщики. Ключ просто валяется на земле.

Правильно. Но я обычно просто открываю решётку грубой силой Ворджила - попросту ломаю. Хотя весь Дредж зачищаю. Просто мне влом идти к ключу, а потом к решётке. Я хожу наоборот... :comando:

Опубликовано

а это, слушайте, меня послали в Черный Корень собрать налоги, мэр мне слитки не даёт пока я с ворами не разбирусь и не найду какой-то эго значок, прихожу к ворам, а они мне говорят что они мне его могут отдать. но если я ограблю какого-то волшевника и что-то принесу им.

Может я просмотрела но у КАКОГО волшебника нужно ЧТО-ТО украсть?

Опубликовано

Волшебник-карлик. Живёт он на западе Чёрного Корня, как появляешься в городе иди по дороге налево и в одной из придорожных лачуг будет этот волшебник, украсть у него статуэтку надо.

Опубликовано

ага, точно есть там такой, а где эта там статуетка? в сундуке?

А вот еще, никак не могу открыть в Таранте тот склад, где должны быть черепа, в складском районе. Там одни двери заклинило, а другие закрытые. но у меня никак не выходит их открыть, я вообще с открыванием плохо дружу, и отмычки что-то у меня не работают...

Опубликовано

А ты их динамитиком :) Очень полезная вещь! Только проследи, чтобы в этот момент вор в сером костюме мимо не проходил.

А еще можно в корыстных целях взять топор потяжелее, нажать на alt и кликнуть по двери. Или же приказать спутникам (если имеются) атаковать дверь (по-моему надо указать на дверь и нажать на F2, не помню уже...)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...