Перейти к содержанию

Вопросница - 3

Гость Чешир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят привет! Я новенький на вашем форуме, но в арканум оч давно играю, знаю всё об этой игре. Всё кроме одного, и по этому поводу у меня вопрос: "Какую роль в игре играет карлик Воллинджер, что в деренхольме?"

Приходи с ним в Тсен'Анг - узнаешь. Говорить не буду, ибо спойлер.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приходи с ним в Тсен'Анг - узнаешь
...И не забудь про метки старика Иоахима

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
И еще вопросец: как выполнить задание вдовы Миска? С двумя слугами поговорил, что дальше?

Заранее спасибо.))

Идешь к хозяину кладбиша, базаришь с ним (спрашиваешь про Виктора) он тебе дает лопату, дожидаешься ночи, начинаешь раскапывать (на тебя могут наброситься охранники).

Опубликовано

Так чо, надо Бейтса убивать или как? :dntknw:

Убивтаь не обязательно, можно выполнить квесты и он чото там скажет, после чего можно купить.

ArcanumStyle

Опубликовано

Люди помогите плиз, прохожу арканум в первый раз. Столкнулся с 2 проблемами :

1. Квесты Худого Пита. Первый квест (который с кладом) не защитывается, что делать?

2. На острове Танатос. Самая южная локация (не помню как называется, но там должен быть Насрудин). ТАк вот где он там, все оббегал а найти не могу???

версия от 7волка +Grand Fix 1.3

Опубликовано

Так чо, надо Бейтса убивать или как? :dntknw:

Убивтаь не обязательно, можно выполнить квесты и он чото там скажет, после чего можно купить.

:shok: А вот отсюда пожалуйста поподробней. Как это можно мирно купить дом Бейтса?

Люди помогите плиз, прохожу арканум в первый раз. Столкнулся с 2 проблемами :

1. Квесты Худого Пита. Первый квест (который с кладом) не защитывается, что делать?

2. На острове Танатос. Самая южная локация (не помню как называется, но там должен быть Насрудин). ТАк вот где он там, все оббегал а найти не могу???

версия от 7волка +Grand Fix 1.3

1. Квесты Пита - весьма глючная вещь. Возможно много вариантов, но при нормальном раскладе они защитываются все оптом после их выполнения.

2. Эта ситуация в свое время вынудила меня поставить себе интернет и побежать в сеть за ответом :lol:

У меня монитор стоял у окна против солнца, и я просто элементарно не разглядел выход к Насруддину в южной части джунглей. Боюсь ошибиться (2 года не играл уже!), но перед самым выходом к Насруддину бегает толпа обезьян: 2 здоровых зеленых, штуки 3-4 орущих серых, и куча коричневой мелкоты. Перебив их надо идти вниз на юг, и вот в этой-то стене и будет выход к Насруддину.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

а как тот выход выглядит?

все, сам нашел :)

но появился новый вопрос, может и не по теме, но все же : в Таранте, в зоологическом обществе стоит сейф. Можно ли его открыть обычными отмычками используя очко судьбы? Если да, то напомните плиз, где отмычки найти, а то че то я запарился их искать...

Опубликовано

В этой теме вопросов не по теме практически не бывает :)

Значит так, по сейфу:

1) Используя Fate Point - можно.

2) Вообще - это квест. Тебе гном в Клане Колеса даст схему ключа, этот ключ и открывает сейф.

Опубликовано

я так сделать не могу по 2 причинам:

1. А какой именно гном? их там многоватол будет :)

2. Я супер-пупер-мега-маг(:)) и не смогу собрать ключ :(.(читал в ФАКе с фоллаут.ру, что дварф дает не ключ, а схему)

Опубликовано

Гном - Эрик Обсидиан. Такой, в синих штанах :)

А то, что ты маг - безразлично, ключ по схеме (кстати, я так и сказал - читай предыдущий пост) соберет любой.

Опубликовано

Еще один вопрос по Клану Железа: где взять материалы для ключа? мифрил у меня был один, но я его в каком-то квесте отдал, а больше не находил:(

Если не трудно, господа арканумоведы скажите, пожалуйста, где именно лежат части ключа :) ?

Опубликовано

Мифрила много в Клане Колеса, в их старой шахте. Еще, кажется, кусок есть у Клана Каменотесов. Хотя, не уверен.

А Хартстоун валяется вокруг деревни Бедокаан, кусков 5-6.

Опубликовано

И у гнома-спекулянта из Клана Колеса можно прикупить лист Мифрила. Дорого ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Я из какой-то другой темы узнал что можно мирно всё с Керганом обсудить, если есть мастер убеждения. Я решил это проверить, прокачал обаяние до 20 и сделал мастера убеждения, но Ккргана уговорить не удалось. Как это сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...