Архимонд Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А... Я на Фол.ру уже отвечал на такой вопрос пару месяцев назад. Повторять - лень, просто - вот тема. Crevan, спасибо, я попробую.
Urban Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Знач я 16 уров даврф, хотел получить автоматона себе этого, пошёл к нему с голыми руками и когда он кинулся на спутников я стал к нему спиной и он свернулся. До этого он был Заряженный автоматон, после того как он свернулся стал обычным автоматоном. У меня вопрос это глюк или же нечто другое. Мне кажеться что у меня со всем автоматонами такая проблема, какой файл отвечает за них подскажите плз... И ещё вопрос второй, что б тему не создавать: Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг... Это как решить подскажите... ArcanumStyle
Wight Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Знач я 16 уров даврф, хотел получить автоматона себе этого, пошёл к нему с голыми руками и когда он кинулся на спутников я стал к нему спиной и он свернулся. До этого он был Заряженный автоматон, после того как он свернулся стал обычным автоматоном. У меня вопрос это глюк или же нечто другое. Мне кажеться что у меня со всем автоматонами такая проблема, какой файл отвечает за них подскажите плз... Глюк, притом известный. Не помню, чтобы чем-то лечился. Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг... Это как решить подскажите... Это не решить. Так и надо, чтобы игрок не мог их найти по готовы координатам. И ещё вопрос второй, что б тему не создавать: Urban. Во-первых, читай Правила форума: Один вопрос — одна тема Пятая строчка сверху. Трудно заметить? Во-вторых... Я тебя уже неоднократно предупреждал на этот счет - в основном, на словах. Одно предупреждение в логе у тебя уже есть. Продолжай в том же духе - получишь второе. А посты из темы переношу в "Вопросницу".
Urban Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 в том же духе - получишь второе. А посты из темы переношу в "Вопросницу". Ладно понял Так а что за файл отвечает за целостность Автоматона и Заряженного автоматона ? ArcanumStyle
Fiona El Tor Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг Не отображаются после получения квеста или во время прогулки по карте? Если первое - то явный глюк. Но это маловероятно. Если второе - терпи, жди квеста Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Urban Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг Не отображаются после получения квеста или во время прогулки по карте? Если первое - то явный глюк. Но это маловероятно. Если второе - терпи, жди квеста мне уже дали ответ, чо ты повторяешся... Лучше скажи какой дат файл или мес отвечает за работу автоматонов... ArcanumStyle
Гость Bast Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 В Дернхолме (вроде так пишется) есть копи...один раз,годика 2 назад я туда попадала,а сейчас не могу.Стража не пускает,а когда я ей надоедаю (их отношение ко мне становится отрицательное(минус три или ниже)) они нападают.И так уважаемые знатоки вопрос: что нужно что бы спуститься в копи?Вроде максимально развито красноречие и не совсем тупая (интелект всмысле)...вот...
Гость Strelok Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Охранник выбросит тебя в копи если с ним поругаться , после получения квеста "Найти устройство Вендигрота" , но где-то есть еще вход .
Wight Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Охранник выбросит тебя в копи если с ним поругаться , после получения квеста "Найти устройство Вендигрота" Примерно так. Правда, есть еще один способ - зайти со стороны выхода, но он не вполне честен...
Arcanum Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 он не вполне честен... Более того, его найти можно лишь 2-мя способавми: 1) Безумно бродя вокруг (а наткнуться случайно - почти нереально) 2) Прочитав солюшен/прохождение/хелп и прочую лабуду. Готовые art
Гость Strelok Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 У меня вот назрел вопрос , в Эшбери нашел книгу "Рука" , в каком-то прохождении видел ,что ее надо найти до отправления на остров отчаяния иначе толку от нее не будет ,а что с ней делать?
Wight Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Отдать полуогру - охраннику Торвальда. Он любит читать.
Гость Bast Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 у меня опять глупый вопрос...в храме Панарий,как найти это кодовое слово?Кто его может сказать?
TeMHbIu Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Слово может подсказать старик карлик (или хобит=)) - тот что музейные экспонаты в храме сторожит.. когда раскроешь несколько из загадок храма, и при прокачанном убежднении отправит в подземелье (вход - решетка снаружи, рядом с дверями храма), скажет слово, и присоветует не ходить в боковые коридоры - ибо страшно ... Ему. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Замечание - при хорошо раскачанном герое прилетевших демонов можно легко перебить, а дверь банально выломать. Еще можно напялить плащ паломника и пройти легальным способом.
Рекомендуемые сообщения