Перейти к содержанию

Вопросница - 3

Гость Чешир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знач я 16 уров даврф, хотел получить автоматона себе этого, пошёл к нему с голыми руками и когда он кинулся на спутников я стал к нему спиной и он свернулся. До этого он был Заряженный автоматон, после того как он свернулся стал обычным автоматоном. У меня вопрос это глюк или же нечто другое. Мне кажеться что у меня со всем автоматонами такая проблема, какой файл отвечает за них подскажите плз...

И ещё вопрос второй, что б тему не создавать: Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг... Это как решить подскажите...

ArcanumStyle

Опубликовано

Знач я 16 уров даврф, хотел получить автоматона себе этого, пошёл к нему с голыми руками и когда он кинулся на спутников я стал к нему спиной и он свернулся. До этого он был Заряженный автоматон, после того как он свернулся стал обычным автоматоном. У меня вопрос это глюк или же нечто другое. Мне кажеться что у меня со всем автоматонами такая проблема, какой файл отвечает за них подскажите плз...

Глюк, притом известный. Не помню, чтобы чем-то лечился.

Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг... Это как решить подскажите...

Это не решить. Так и надо, чтобы игрок не мог их найти по готовы координатам.

И ещё вопрос второй, что б тему не создавать:

Urban. Во-первых, читай Правила форума:

Один вопрос — одна тема

Пятая строчка сверху. Трудно заметить?

Во-вторых... Я тебя уже неоднократно предупреждал на этот счет - в основном, на словах. Одно предупреждение в логе у тебя уже есть. Продолжай в том же духе - получишь второе.

А посты из темы переношу в "Вопросницу".

Опубликовано

в том же духе - получишь второе.

А посты из темы переношу в "Вопросницу".

Ладно понял :tiredness:

Так а что за файл отвечает за целостность Автоматона и Заряженного автоматона ?

ArcanumStyle

Опубликовано
Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг

Не отображаются после получения квеста или во время прогулки по карте?

Если первое - то явный глюк. Но это маловероятно. Если второе - терпи, жди квеста

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Некотороые локации на карте Арканума у меня не отображаться: Худой Пит, Боль Сокола, Тсен Анг

Не отображаются после получения квеста или во время прогулки по карте?

Если первое - то явный глюк. Но это маловероятно. Если второе - терпи, жди квеста

мне уже дали ответ, чо ты повторяешся... Лучше скажи какой дат файл или мес отвечает за работу автоматонов...

ArcanumStyle

Опубликовано

В Дернхолме (вроде так пишется) есть копи...один раз,годика 2 назад я туда попадала,а сейчас не могу.Стража не пускает,а когда я ей надоедаю (их отношение ко мне становится отрицательное(минус три или ниже)) они нападают.И так уважаемые знатоки вопрос:

что нужно что бы спуститься в копи?Вроде максимально развито красноречие и не совсем тупая (интелект всмысле)...вот...

Опубликовано

Охранник выбросит тебя в копи если с ним поругаться , после получения квеста "Найти устройство Вендигрота" , но где-то есть еще вход .

Опубликовано
Охранник выбросит тебя в копи если с ним поругаться , после получения квеста "Найти устройство Вендигрота"

Примерно так. Правда, есть еще один способ - зайти со стороны выхода, но он не вполне честен...

Опубликовано
он не вполне честен...

Более того, его найти можно лишь 2-мя способавми:

1) Безумно бродя вокруг (а наткнуться случайно - почти нереально)

2) Прочитав солюшен/прохождение/хелп и прочую лабуду.

Опубликовано

У меня вот назрел вопрос , в Эшбери нашел книгу "Рука" , в каком-то прохождении видел ,что ее надо найти до отправления на остров отчаяния иначе толку от нее не будет ,а что с ней делать?

Опубликовано

у меня опять глупый вопрос...в храме Панарий,как найти это кодовое слово?Кто его может сказать?

Опубликовано

Слово может подсказать старик карлик (или хобит=)) - тот что музейные экспонаты в храме сторожит.. когда раскроешь несколько из загадок храма, и при прокачанном убежднении отправит в подземелье (вход - решетка снаружи, рядом с дверями храма), скажет слово, и присоветует не ходить в боковые коридоры - ибо страшно :scare: ... Ему.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Замечание - при хорошо раскачанном герое прилетевших демонов можно легко перебить, а дверь банально выломать.

Еще можно напялить плащ паломника и пройти легальным способом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...