Wight Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ребят привет! Я новенький на вашем форуме, но в арканум оч давно играю, знаю всё об этой игре. Всё кроме одного, и по этому поводу у меня вопрос: "Какую роль в игре играет карлик Воллинджер, что в деренхольме?" Приходи с ним в Тсен'Анг - узнаешь. Говорить не буду, ибо спойлер.
Fiona El Tor Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Приходи с ним в Тсен'Анг - узнаешь...И не забудь про метки старика Иоахима Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Даниил Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 И еще вопросец: как выполнить задание вдовы Миска? С двумя слугами поговорил, что дальше?Заранее спасибо.)) Идешь к хозяину кладбиша, базаришь с ним (спрашиваешь про Виктора) он тебе дает лопату, дожидаешься ночи, начинаешь раскапывать (на тебя могут наброситься охранники).
Urban Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Так чо, надо Бейтса убивать или как? Убивтаь не обязательно, можно выполнить квесты и он чото там скажет, после чего можно купить. ArcanumStyle
Гость Weezer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Люди помогите плиз, прохожу арканум в первый раз. Столкнулся с 2 проблемами : 1. Квесты Худого Пита. Первый квест (который с кладом) не защитывается, что делать? 2. На острове Танатос. Самая южная локация (не помню как называется, но там должен быть Насрудин). ТАк вот где он там, все оббегал а найти не могу??? версия от 7волка +Grand Fix 1.3
john_anisimov Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Так чо, надо Бейтса убивать или как? Убивтаь не обязательно, можно выполнить квесты и он чото там скажет, после чего можно купить. А вот отсюда пожалуйста поподробней. Как это можно мирно купить дом Бейтса? Люди помогите плиз, прохожу арканум в первый раз. Столкнулся с 2 проблемами : 1. Квесты Худого Пита. Первый квест (который с кладом) не защитывается, что делать? 2. На острове Танатос. Самая южная локация (не помню как называется, но там должен быть Насрудин). ТАк вот где он там, все оббегал а найти не могу??? версия от 7волка +Grand Fix 1.3 1. Квесты Пита - весьма глючная вещь. Возможно много вариантов, но при нормальном раскладе они защитываются все оптом после их выполнения. 2. Эта ситуация в свое время вынудила меня поставить себе интернет и побежать в сеть за ответом У меня монитор стоял у окна против солнца, и я просто элементарно не разглядел выход к Насруддину в южной части джунглей. Боюсь ошибиться (2 года не играл уже!), но перед самым выходом к Насруддину бегает толпа обезьян: 2 здоровых зеленых, штуки 3-4 орущих серых, и куча коричневой мелкоты. Перебив их надо идти вниз на юг, и вот в этой-то стене и будет выход к Насруддину. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гость Weezer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а как тот выход выглядит? все, сам нашел но появился новый вопрос, может и не по теме, но все же : в Таранте, в зоологическом обществе стоит сейф. Можно ли его открыть обычными отмычками используя очко судьбы? Если да, то напомните плиз, где отмычки найти, а то че то я запарился их искать...
Wight Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 В этой теме вопросов не по теме практически не бывает Значит так, по сейфу: 1) Используя Fate Point - можно. 2) Вообще - это квест. Тебе гном в Клане Колеса даст схему ключа, этот ключ и открывает сейф.
Гость Weezer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 я так сделать не могу по 2 причинам: 1. А какой именно гном? их там многоватол будет 2. Я супер-пупер-мега-маг() и не смогу собрать ключ .(читал в ФАКе с фоллаут.ру, что дварф дает не ключ, а схему)
Wight Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Гном - Эрик Обсидиан. Такой, в синих штанах А то, что ты маг - безразлично, ключ по схеме (кстати, я так и сказал - читай предыдущий пост) соберет любой.
Гость Weezer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Еще один вопрос по Клану Железа: где взять материалы для ключа? мифрил у меня был один, но я его в каком-то квесте отдал, а больше не находил Если не трудно, господа арканумоведы скажите, пожалуйста, где именно лежат части ключа ?
Wight Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мифрила много в Клане Колеса, в их старой шахте. Еще, кажется, кусок есть у Клана Каменотесов. Хотя, не уверен. А Хартстоун валяется вокруг деревни Бедокаан, кусков 5-6.
Fiona El Tor Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 И у гнома-спекулянта из Клана Колеса можно прикупить лист Мифрила. Дорого ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Архимонд Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я из какой-то другой темы узнал что можно мирно всё с Керганом обсудить, если есть мастер убеждения. Я решил это проверить, прокачал обаяние до 20 и сделал мастера убеждения, но Ккргана уговорить не удалось. Как это сделать?
Wight Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А... Я на Фол.ру уже отвечал на такой вопрос пару месяцев назад. Повторять - лень, просто - вот тема.
Рекомендуемые сообщения