Gentle Giant Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 ИК! Насрудин (Nasrudin) не знаешь, кто такой?! Может, тебе забросить Arcanum и перейти, например, на Tetris. :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гость miss Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 тока теперь вопрос как жука включить
TeMHbIu Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Чтоб жука [Механизированного Паука] включить его нужно "бросить": Либо перенести из инвентаря на панель быстрого доступа (там где бутыльки/свитки/гранаты обычно), а затем выбросить на свободное пространство (как гранату) Либо из инвентаря перенести в круглое окошко в верхнем левом углу - инвентарь закроется - затем также кликаем на свободном пространстве Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость miss Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Чтоб жука [Механизированного Паука] включить его нужно "бросить": Либо перенести из инвентаря на панель быстрого доступа (там где бутыльки/свитки/гранаты обычно), а затем выбросить на свободное пространство (как гранату) Либо из инвентаря перенести в круглое окошко в верхнем левом углу - инвентарь закроется - затем также кликаем на свободном пространстве работает))
Гость miss Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 как в Каладон попасть ? на карте у меня его нету
Гость miss Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 незнаю как в Роузборо попасть
Гость vetal Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 незнаю как в Роузборо попасть В Туманные Холмы знаешь как попасть?
san Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Откопать могилу Миска. Найти путеводитель по Роузборо. Поговорить с тетенькой Миск. И все...
Гость miss Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 незнаю как в Роузборо попасть В Туманные Холмы знаешь как попасть? знаю а это что Роузборо ?
Гость vetal Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 незнаю как в Роузборо попасть В Туманные Холмы знаешь как попасть? знаю а это что Роузборо ? Это означает зачем такая игра нужна.
Рекомендуемые сообщения