Гость Чешир Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Вопросы: Как на Острове Отчаяния найти Колдовское Чудовище? Как принести доказательства Максиму, что его самолеты летают? Камера есть, но что с ней делать? Она же разбита, как починить - тоже не знаю... Как выполнить задание вдовы Миска? С двумя слугами поговорил, что дальше? И что делать с этой вдовой? Проблема такая: Роузборо, чубак дает фотик и просит сфотать неуловимого вЫверна (переводчег жжот!). Прихожу на указанное метсто, и вижу: вЫверн-то и впрямь ниразу неуловимый! Нет его нихде, проще говоря. Куда он делси, не подскажете?
LexA Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Если мне не изменяет память...Вам надо идти за лагерь(там есть брод)идти на северо-запад(кажется)и там начнутся следы. P.S.И если мне память не изменяет(и я горою о том чудеще)оно слабое. То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Wight Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Если мне не изменяет память...Вам надо идти за лагерь(там есть брод)идти на северо-запад(кажется)и там начнутся следы. Н-не совсем. Брод через реку - западнее лагеря уголовников, следы - севернее. Они даже на карте есть, если приглядеться. P.S.И если мне память не изменяет(и я горою о том чудеще)оно слабое. Как сказать... В одиночку в честном рукопашном бою против него не выстоит никто. На легком - еще как-то, хотя тоже вопрос. Но лучше - командой. 2 героя на 25-30 уровне справятся с тварью почти наверняка... если хотя бы один из этих героев - рукопашник.
san Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Как принести доказательства Максиму, что его самолеты летают? Камера есть, но что с ней делать? Она же разбита, как починить - тоже не знаю... Чинить не надо. Тащишь Максиму и все. Поговорить надо будет с ним. Паучка получишь , повезет с версией - и пулемет. Посетить квартиру слуги-огра. Найти паспорт, записку. В Таранте, в Арх-Бюро - узнать адрес автора записки. Посетить его в Эшбери. Вернуться к вдове.
Wight Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А меж деревьев ходит-бродит. Побегай по лесу, довольно быстро найдешь... или он тебя.
Гость Чешир Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Вопросы: Известно, что можно получить специализацию в определенной школе магии у какого-нибудь могущественного волшебника. Вопрос: такого мага можно найти только в Тулле, или еще есть места? Я сейчас нашел пещеру Мэннокса и собираюсь на Танатос. Тулла по сюжету скоро? Засада! Нашел алтарь этого, как его... короче, в Руинах Вендигрота стоит такая темная площадка, круглая, со ступеньками... Туда заходишь - и дохнешь. Это же алтарь того, бога, которому себя в жертву приносишь и получаешь 100 хп, 100 оу, верно? Так вот: я поднимаюсь на площадочку, благополучно дохну, меня воскрешают свитком, и... нифига? Я че, умер неправильно? Подскажите, как накормить вечно голодного Горгота? Не помню, чтобы в Аркануме вообще была еда, кроме пирожных...
Gimli Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 После Танатоса, поговорив с Нассрединном отправишься в Туллу. а оттуда и конец скоро.
san Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 По войду зверушки бегают. При убиение оных - получаются симпотичные окорочка
thorn Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Засада! Нашел алтарь этого, как его... короче, в Руинах Вендигрота стоит такая темная площадка, круглая, со ступеньками... Туда заходишь - и дохнешь. Это же алтарь того, бога, которому себя в жертву приносишь и получаешь 100 хп, 100 оу, верно? Так вот: я поднимаюсь на площадочку, благополучно дохну, меня воскрешают свитком, и... нифига? Я че, умер неправильно?)) А предыдущие три круга благословений прошел? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Чешир Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо, с окорочками сообразил сразу после того, как отпостил вопрос... *идиот* Какие посвящения, объясните, плз? Я уже гаму прошел, но так, из научного интересу...
Urban Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Помогите и мне, если кому то не трудно - то не мог бы этот кто то описать схему эффективного обращения с огнестрелкой Т.Е Какие параметры и условия влияют на стрельбу плюс может какойто личный совет. Я играю дварфом. И ещё одно, помойму в Эшбери (млин честно не помню) Я наткнулся на голого мужика он говорит найди там ещё одного эксгебициониста и тогда я с тобой поговорю они 50 ур. и у одного из них есть какая та вещь на кристалик похожа я нашёл только 2 третьего в упор не могу найти. Я уже где то читал про них но всё напрочь забыл после прадзников не мог бы кто то мне рассказать ещё раз про них... ArcanumStyle
thorn Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Помогите и мне, если кому то не трудно - то не мог бы этот кто то описать схему эффективного обращения с огнестрелкой Т.Е Какие параметры и условия влияют на стрельбу плюс может какойто личный совет. Я играю дварфом. Навык Огнестрела зависит от Восприятия... Количество выстрелов в пошаговом режиме зависит от Ловкости... Кроме того, оружие имеет требование минимальной силы (MSR) для использования без штрафа, т.е. нужно силу прокачитвать (например для Клинкомета нужна сила 15)... Ночью и в пещерах меткость уменьшается, полезно носить Шлем Шахтера или лампочку, если используется одноручное оружие... Ну и Мастерство или хотя бы Эксперт (если очень добрый) в навыке необходим... Кроме того, я всегда хотя бы немного прокачивал Метание и изучал Гранаты - например Молотов очень полезен, когда враги окружают... И ещё одно, помойму в Эшбери (млин честно не помню) Я наткнулся на голого мужика он говорит найди там ещё одного эксгебициониста и тогда я с тобой поговорю они 50 ур. и у одного из них есть какая та вещь на кристалик похожа я нашёл только 2 третьего в упор не могу найти. Я уже где то читал про них но всё напрочь забыл после прадзников не мог бы кто то мне рассказать ещё раз про них... Эти голые хоббиты стоят в Черном Корне, их всего три, первый дает квест на участие в Древней Игре (ответы на вопросы), после правильного ответа на все три вопроса получаешь приз - тот самый камешек... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Торн, спасибо, я тоже качаюсь на гранаты и уже Доктор в этом русле плюс захотел на огнестерлку. А Влияет ли на попадание угол обзора персонажа? НУ например из далека или если стрелять из окна? И ещё как этот квест с камешком начать надо ж наверно найти третьего а где он находиться? ArcanumStyle
thorn Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 С увеличением расстояния до цели меткость уменьшается (этот штраф снимает Мастерство в Огнестреле)... Через окно - вроде не имеет значение... А там каждый хоббит говорит в случае правильного ответа, где искать следующего... Последний (третий) - за лагерем воров тропинка вверх на что-то вроде полуострова с каменным кругом, в центре стоит искомый хоббит ( от второго практически вверх идти надо, на север)... Кста, что бы начать квест, надо поговорить и согласится ответить на загадку с первым (недалеко от дома мэра Черного Корня на берегу, вправо от здания идти, квест пропишется в дневнике)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Пользователь Urban задает вопросы: Это что б тему не создавать отпишусь здесь: 1. Ещё вопрос, почему одеколон утренняя звезда и второй (дракон какойто) технические? 2. Вот заметил что во всех сёлах арканума возле магазинов стоят вёдра маленькие - зачем? 3.Видел Скрин игры арканума карты города, помойму там активные координаты как на карте мира и ещё возле кнопки управления (крестика) есть какието 4 кнопка - а чего это вообще и как это раздобыть? Бэкграунды тоже там другие. 4. Видел на карте мира в самом верхнем правом углу какуюто зону а она вне карты - что это? И еще, от него же: "И вопрос почему мой спутник Вирждил не юзает синие банки на мп?"
Рекомендуемые сообщения