Даниил Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 У меня возник такой вопрос: Можно ли купить дом в Аркануме? Если да, то в каком городе и где? А то уже задолбался деньги на гостиници тратить. :smile14:
Wight Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 *В сторону: да что происходит, два юзера уже за последние 8 часов промахнулись с темами для своих вопросов...* Отвечаю на этот. Да, можно. И не просто дом, а особняк Гилберта Бейтса в Таранте. Правда, для этого старика придется сначала убить, а сам дом стоит от 50000 до 100000, но это уже детали. Если слишком круто - хозяин гостиницы в Чернокорне может предоставить комнату в пожизненное владение - за выполнение его квеста. Ну и, совсем уж экономичный вариант - в том же Таранте, в Бойле, есть ночлежка. Там бесплатно. Больше ничего такого припомнить не могу. Моды не в счет.
Даниил Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Так чо, надо Бейтса убивать или как?
Wight Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Если хочешь получить его дом - да. Сам по себе он оттуда не съедет.
Даниил Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 и когда я всех в его доме убил, куда идти, кому что говорить и где "оформлять документы"?
Wight Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Там, насколько помню, у метро "Университет"... тарантский, в смысле... университет... должен мужик в костюме появиться. Все оформит.
Аргрейм Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А если его убить на меня кидаться никто не будет? ( в смысле стражники, люди)? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Bloodseeker Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А если его убить на меня кидаться никто не будет? ( в смысле стражники, люди)? Появятся новые random encounters (хотя мб это из-за дневника), обычные люди - не будут. Перманентная ностальгия
Аргрейм Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А если его убить на меня кидаться никто не будет? ( в смысле стражники, люди)? Появятся новые random encounters (хотя мб это из-за дневника), обычные люди - не будут. random encounters? что это? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Fiona El Tor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Это случайные встречи. Будут набигать типы с криками "Ааа! ты предал Бейтса!!" и кидаться в драку. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Аргрейм Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Это случайные встречи. Будут набигать типы с криками "Ааа! ты предал Бейтса!!" и кидаться в драку. То есть чтобы не иметь проблем со стражниками- надо чаще сэйваться? (в смысле нападают случайные встречи, я их убиваю -а за мной стража)? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Woratiklis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 То есть чтобы не иметь проблем со стражниками- надо чаще сэйваться? (в смысле нападают случайные встречи, я их убиваю -а за мной стража)? тебя просто будут ловить стражники когда будешь ходить по глобальной карте. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Gentle Giant Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Это не "стражники", а охотники за головами (bounty hunter). :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Аргрейм Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Это типа Руки Молоха? Когда из города в город хожу? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Bloodseeker Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Да, либо когда ждёшь вне города/деревни. Перманентная ностальгия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти