Перейти к содержанию

Убежденцы-харизматики Ответьте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати этого тоже не случилось... Я второй раз прошел игру, насчет убеждения Каладона - дал, упомянув что смутно знает меня по Эшберийской речи(в 1 раз я её завалили и забил на это), а вот про убийство главарей нет, отмолчался, я сам весь Боул выкосил

Как-то странно, но прохождение во второй раз отличалось и часть квестов не та, и награды за некоторые поменялись

Самое же забавное что Экспертом убеждения я смог довести Кергана до самоубийства, а Мастером - нет. Приходил с Горготом и Арраноксом, без них, вообще один - перепробовал все варианты фраз, послушал про Арронакса лекцию, но ни разу не выпало фраз про души. В итоге я пару раз согласился с ним, он попросил замочить остальных узников, а я решил стать единственным богом Арканума

Где-то тут спрашивали как Лугаира присоединить - так он ко мне сам напросился, буквально навязался. При этом у меня итак 6 спутников было, включая Рейвен

Опубликовано
Где-то тут спрашивали как Лугаира присоединить - так он ко мне сам напросился, буквально навязался. При этом у меня итак 6 спутников было, включая Рейвен

Хоть 6 спутников - это и максимум, но не все присоединяемые НиПиСяи в нем, так сказать, учитываются - например собака, паук, автоматон или временный спутник (свифт, Товальд, девушка с ОО) не учитываются, и можно брать еще компаньонов

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...