Hadaka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Последние 2 месяца наяривал ВоВ ожесточенно. Что сказать? Линейдж - сама по себе игра не очень (где там кнопка "прыгать"?), так и играющие там в большинстве - такие же. Умных не наблюдал. При игре в ВоВ на Алькар телепорте положение дел сдвинулось, встречались даже люди (девушки), которые даже помнили, что такое знаки препинания! Круть. Вы играли в Stronghold, CS, Tiberium Wars? You've seen it? Know what I mean? TEAMWORK! Вот в том-то и проявляется, что люди, заведомо не умеющие играть, не оповещая никого об уровне своей игровой подготовки, занимаются в шпиле акциями, в которых необходимы знания механики игры и / или опр. кол-ва терминов, в ней используемых. А вообще - "Почеши себе спину эмбушем" Вот так и играем 2 John Anisimov О каких онлайн-играх Вы осведомлены вообще?
Keinnard Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 В последнее время засел за Травиан. это стратегия браузерная, с постройкой деревень и грабежами соседей. довольно ненапряжная, но требует хотя бы раз в ень посещений - она с выходом из игры не прекращается. Подкупает тем, что почти не требует денежных вложений, в отличие от боевок типа БК. "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
ToXX Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 WoW(RolePlay), Линага, Рагнарок
firexsis Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Играл в: Lineage 2 WoW RF Online Хочу играть в: EVE Online - ибо новое что то. Вывод: ММОРПГ МАСТ ДАЙ! Просьба: Передумать вывод и подсказать что делать, чтобы передумать вывод.
Hadaka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 http://naruto-arena.com открыл для себя. Всю ночную смену шпилил не отрываясь. Даж Юань и то чаще курить ходил
sacred1 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Никогда не играйте в ММО. Я 2 года за ВоВ просидел. Не выходил гулять и т.д., а вот 1 месяц назад Shift+Delete через силу и теперь мне так спокойно(сетки нету, скачать неоткуда))) Арканум...
WildBeast Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я уже очень давно играю в Тэйл (www.tale.ru), очень интересная браузерная онлайн-игра. События разворачиваются в удивительном фэнтезийном мире с атрибутикой средневековья, где правит магия и сила. Странствуя по бескрайним просторам сказочного мира, вам предстоит сразиться c полчищами враждебных созданий. Вы повстречаете на пути диковинных существ, отважных рыцарей, добрых волшебников и злых чародеев. Некоторые предложат задания (квесты), выполнение которых окажется нелегким испытанием. Здесь вы научитесь колдовать, сражаться различным оружием, охотиться, плавать под водой, ловить рыбу, а также многому, многому другому... Тупости, как впрочем и везде, хватает, но мне нравится. Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Wight Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 В тему: [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. © bash.org.ru
Korgan_F_NC Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Улыбнуло Не разучились ещё анекдоты придумывать...
sacred1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 отлично просто. В тему! Арканум...
Gudoc Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Нашел видео от игры ,по видео видно что есть огнестрел и еще интересная деталь что бой пошаговый как Disciples (с армией и тд )
Hermit Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Кто-нибудь знаком здесь с игрой HavenAndHearth? Официальный сайт - http://havenandhearth.com Русское сообщество - http://havenandhearth.ru Клиент написан на яве. Графика - безумные умения в пеинте, но не вырвиглаз. Суть игры - выживание, фермерство, производство, можно ковать мечи и набегать.
Woratiklis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 постапокалиптическая игра U.N.I.T. больно напоминает фоллаут в СССР. Порадовало радио (радиостанция "Вышка"). Весьма интересный проект. Кто нибудь играл? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ОСАДА ОНЛАЙН - бесплатная ролевая стратегия в мире средневековых междоусобных войн. Вас ждет оригинальная игра без штампов совсем непохожая на те, что вы видели раньше. Уникальная боевая система превращает каждый бой в настоящее сражение, исход которого зависит и от расстановки войск, и от выбранной стратегии, и от верных своевременных решений. Некоторые игроки называют бои "шахматными", за кажущуюся простоту, но несравненную тактическую глубину. Развитие собственного замка гармонично дополняет возможности развития игрового персонажа. Управление подготовкой войск, строительством и модернизацией мастерских и казарм, сменяется увлекательными путешествиями по игровому миру в поисках необходимых ресурсов, чертежей и приключений. Захват и контроль территорий позволяет игрокам получить настоящую собственность - часть игрового мира. Захваченная территория находится под полным контролем владельцев, которые могут строить на ней оборонительные, производственные и жилые сооружения, дороги, укрепления, декоративные и прочие объекты. Дипломатия, торговля, охота, геология, грабежи и зоны свободного ПВП - есть еще и это, а также многое и многое другое. Вообщем советую Ознакомиться со скриншотами Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алтимус Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем любителям стимпанка и полётов в воздухе рекомендуется: http://sky2fly.ru/ игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти