aRUSt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Что-то подумалось... А кто из одноклубников в них играет? С "линягой" и World of Warcraft - все ясно. Они популярны. В них много кто играет. Или поигрывает. Или играл... А вот что касаемо разнообразных браузерных и текстовых (РПГ и не РПГ) - не очень понятно. Кто в них играет? Есть среди нас такие? Поделитесь уже. А вдруг и остальным станет интересно? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
john_anisimov Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Вопрос интересный. В Lineage я навряд ли еще буду играть, так как уровень дебилизма игроков ужасает. При этом избавиться от него нельзя, так как большинство русских серверов не позволяют вырубить чат. А платить по 10 долларов в месяц за английский сервер - увольте-с. Если кто посоветует игру для умных людей - буду признателен. Хотя совершенно не представляю себе каким именно образом я получу в России интернет . С учетом того, что хибарка моя будет построена в 35 км от Питера. Так что интернет у меня скорее всего будет не он-лайновый, а настольный Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Не иградл, не буду. Но, вообще, кто-то играет. В сити, по-моему, даже кто-то создает... Или создал уже. Да вообще - много их. браузерных, и игр, и форумов. У нас на сайте пару ссылок есть. Может, мы чего не догоняем...
TeMHbIu Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Тоже не играю в он-лайн игры. Ни в глобальном, ни в региональном инете. Хотя есть знакомые, увлекающиеся WOW и зовущие к себе.. Единственное - это наши попытки игры в Арканум через хамачи. Или модемно-телефонные или локальные дуэли в Red Alert 2, Stronghold и прочие стратежки. Раньше тем же методом в Дьяблу2 бегал.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Не... Дьябла и прочие Ред Алерты - это, конечно, хорошо. Форумные игры а-ля вопрос-ответ, собственно, тоже. Но... Имелось в виду другое. К примеру, я рублюсь в "Грёзы войны" (online RPG), что на dreamwar.ru Так сказать, минимум трафика, максимум удовольствия, плюс "заточенность" под игру с телефона... А ещё есть ли что-нибудь подобное? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Axeller Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Сетевые игры... Хм.. Я-то и по простой сетке считанное количество раз играл... Ну его в пень! (хотя не зарекаюсь)
thorn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Нет, сейчас не играю (хотя было время, ожесточенно рубился в Team Fortress на орковских и некоторых других серверах)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Azzz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 В Lineage я навряд ли еще буду играть, так как уровень дебилизма игроков ужасает. При этом избавиться от него нельзя, так как большинство русских серверов не позволяют вырубить чат. А платить по 10 долларов в месяц за английский сервер - увольте-с. Ты думаешь, что на офф.сервере нет дебилов? Ха ) Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Azzz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 В Lineage я навряд ли еще буду играть, так как уровень дебилизма игроков ужасает. При этом избавиться от него нельзя, так как большинство русских серверов не позволяют вырубить чат. А платить по 10 долларов в месяц за английский сервер - увольте-с. Ты думаешь, что на офф.сервере нет дебилов? Ха Играл какоето время, ещё на заре своего вылазиния в интернет(прошлым летом) и дальше в MUD "Сфера Миров". Кто не знает, что такое МАД - обьясню. Это текстовая игра. Онлайновая, да. Текстовая.. Без графики. Вообще . Игрется через протокол телнет. Траффика ест мало, люди играют адекватные(дебилам 12летним там просто не интерестно), мир весьма и весьма большой и красиввый(всё описание мира - текстом...). Онлайн в "Сфера Миров" человек эдак 40-100(тобишь человек 40 есть всегда, днём - 80-100). Если кому интеретсно, то sow.1gb.ru Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Kerzh Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Я в LA2 или в WoW вобще никогда не играл, даже и не тянуло особо. Только видел со стороны и слушал рассказы друзей с горящими глазами. Узнав какие идиоты в них играют желание отпало совсем. Всетаки мне нравятся одиночные игры. А онлайн можно в контру раз в високосный год сыграть.
TreeEnt Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 В браузерные игры не играл уже давно. Играл в WoW, Рагнарок, Ультиму, Линейдж. Но бросил - надоедает быстро, да и глупость(хотя, конечно, глупость это мягко сказано) некоторых игроков просто поражает. Сейчас из онлайн игр играю лиш в EvE online как сказали в одном из игровых журналов - бесконечность по сходной цене. Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Wight Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Не играл и не собираюсь. глупость(хотя, конечно, глупость это мягко сказано) некоторых игроков просто поражает Давно уже слышу подобные отзывы, стало интересно — что же за глупость такая, присущая онлайновым игрокам. :-? В чем выражается. Серьезно, я просто заинтригован. :Ъ А то, может, специально пойду в какой-нибудь WoW, на тупость полюбоваться. :D
Gimli Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 2 Crevan: Все дело в том, что зачастую в чатах WoW, lineage, и т.п. сидят очень умные ребята лет этак от девяти до тринадцати. Гениальность, естественно, прет нескончаемым потоком идиотского дерьма. Ребятки достают всех нормальных (ха-ха) игроков. Очень жизнерадостный чат выходит. Да мало того эти самые малые еще и ведут себя аналогичным образом, чем подставляют под сомнение теорию о том, что дети умнее взрослых, но доказывая весьма лаконичное утверждение - "Мы тупеем, тупеем, тупеем".
Wight Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ну, чаты — это чаты. А непосредственно в игре как тупость проявляется?
Gimli Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Очень тупо. По-другому не скажу, ибо в ЭТО почти не играл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти