Da-Vinchi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Мда... круто. а у Вас не будет соундтреков из "Медвежьего поцелуя" Бадрова? Loreena McKennitt - Marrakesh Night Market у меня есть, а вот остальное не могу найти.
Talarasha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я не смотрел этот фильм. Беглый поиск помимо указанного трека выдал еще: Keith Allen, Maurizio Donadoni, Anne-Marie Pisani - Lou's song Amore Radio Tarifa - Temporal (фламенко) Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Volh Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Благодарю, Geoffrey Tarellond-Ashe. Сразу видно, что у Вас большой опыт поиска в этой сфере, ибо Вы сразу пошли в правильном направлении. Я же пытался найти песню по ключевым словам и фиксированным строкам, которые проходят по всему тексту песни, например, я отчётливо слышал "i can see on your face", но это ничего не дало. Уже после того, как Вы нашли трек, я понял, что текст этой песни в Интернете не присутствует, так что успешный поиск мог быть лишь по названию композиции. А вот с "you left me" я промазал, ибо полагал, что там звучит что-то типа "you love me". Уверен, этого Arcanum-трека вы не слышали ..) Хм, действительно не слышал. А кто исполняет, как я понимаю это не ребята из проекта "Живой Арканум". Есть ли ещё подобные композиции, не входящие в "Живой Арканум"?
Talarasha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Хм, действительно не слышал. А кто исполняет, как я понимаю это не ребята из проекта "Живой Арканум". Есть ли ещё подобные композиции, не входящие в "Живой Арканум"? Предлагаю игру ..) Попробуйте установить происхождение этого трека. Узнаете про него - получите и ответ на ваш вопрос. Если не найдете или интереса играть нет, то, конечно, скажу так. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Volh Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Давайте поиграем. =) 1. В названии сайта есть слово "teststorage" - оно дословно переводится как тестовое хранилище. 2. Поиск ссылок на данный сайт мне выдал страницу "Trailer Music's Archiver". 3. 16 и 18 композиция довольно коротки и не относятся к Arcanum. 4. Ну, слово Preview тоже понятно. Могу сделать предположение, что эта композиция звучала в Preview к Arcanum, скорее всего в видео-ролике, рекламирующий Arcanum. Горячо, холодно? )
Da-Vinchi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 22. "In Memoriam (bonus track)" The track "In Memoriam" was unused in the game itself and was later released by Houge in an interview. правильно?
Talarasha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Холодно ..) Хотя начало верное. 22. "In Memoriam (bonus track)" The track "In Memoriam" was unused in the game itself and was later released by Houge in an interview. правильно? Да нет, что вы. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Volh Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 У меня появилась ещё версия. 1. Я заметил, что в одном подразделе слишком много файлов, чтобы они относились к какому-то одному альбому, к тому же они слишком разнородны. 2. Самого сайта нет, существует лишь архив со ссылками, которые просто нужно знать. К тому же не существует никакого описания, а это значит, что комментировать ссылку должен тот, кто изначально залил туда композицию. 3. Часть композиций мне показалась знакомой, у меня такое чувство, что их использовали в фильмах и играх. Исходя из этого я делаю следующее предположение: на этот сайт сами создатели музыки заливают пробную версию своей композиции, дабы потенциальные клиенты, которые хотят использовать композиции того или иного автора в своём фильме или игре, убедились, что стиль композиции им подходит. Значит Ben Houge залил этот трек для Troika Games, который представляет демонстрацию общей атмосферы музыкального сопровождения игры Arcanum. Горячо или холодно?
Talarasha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Холодно. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Volh Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ладно, сейчас напрягу свою психоделическую фантазию. Я говорил ранее, что музыка мне кажется знакомой. С другой стороны для UK это редкость, чтобы музыка лежала так просто в свободном доступе без нарушения авторских прав. Так что я делаю очередной вывод: эта композиция использовалась в каком-то фильме, и она, как и все остальные на том сайте, выложена для свободного использования в фильмах без отчисления денег за авторские права. Если опять холодно, то укажи те места, где я был наиболее близок к ответу, а то "ёжик в тумане" какой-то получается.
Talarasha Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Уже очень тепло. Но еще не горячо. Конечным результатом-то служит название трека, имя композитора/исполнителей, год и обстоятельства выпуска, ну и все такое прочее ..) Я говорил ранее, что музыка мне кажется знакомой[...] эта композиция использовалась в каком-то фильме Возможно, хотя гарантии дать не могу - я лично ее ни в каком фильме не слышал. А трек записан в 2010. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Volh Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я говорил ранее, что музыка мне кажется знакомой[...] эта композиция использовалась в каком-то фильме Я имел ввиду композиции с этого сайта, я просто случайно их перебирал, чтобы понять с чем имею дело, и наткнулся на вот этот эпический трек: http://teststorage1.audionetwork.com/Previ.../ANW1392/01.mp3
Talarasha Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А, ну да. Этот трек из трэйлера Хэви Рэйн. Ну что, говорить? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Volh Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Хм, у меня была последняя надежда на то, что эта композиция как-то связана с GOG версией Arcanum. Но сейчас на youtube посмотрел трейлер от GOG, и понял, что они продешевили. Хорошо, считай, что я сдаюсь. Было весело, но мне не хватает квалификации в области музыкальных композиций. За одно расскажи что это за сайт такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти